WishCT - 愿望城市

用户注册

24小时跑了两场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末来临,爬了一个礼拜的帖,就安排好时间。可是事以愿伪,想约凉姐又没空。只好找口爆妹乖乖解决我星期六的需要。1 s9 K; \% Z: ?  l; l
去了她工作附近载了她就去她的神秘地点口爆。由于小弟是第一次在车上/户外,格外紧张(怕他人看到)结果她回我一句,我都不怕你怕什么。就把她自己的衣服给脱了。身材还好,功夫就蛮不错的。平时其他小姐帮小弟含时十之八九会越含越软。乖乖的功夫就不错,就把小弟的第一次口爆送进他嘴里。( |6 C5 x) B3 b% J- q4 e9 X( k
伤害:80+小费20' |9 Y3 x! a2 u) V% Y

3 e+ a7 n/ l( C
- Q3 f; E+ `/ t! F0 z8 N! p& m* _第二场在礼拜下午。看完电影无聊,就跑去Paxxis spa来个按摩下水。和captain聊完。原来是陪丽湿老板的场。按摩完了captain就带我上楼选小姐,看了第一个蛮不错的就要了她。样子服务真的没话说。一句说完,价钱服务的很好(起码我接受的了)8 H0 M9 f% }- \! X: R' k. m+ w$ H
名:  阳阳4 `/ A' a( @5 x- D) P
年龄: 21左右- a  N5 b. d% X! Z; G4 T
身材: B
6 k2 D. N7 a) V/ L: I; n- D服务:一流
: M+ U6 f- o1 F8 e- T/ n  v* I女友感:12/10非常好
3 f; y) b9 l4 V5 D伤害:按摩下水257

评分

darylow + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
潜水户 + 3 大大 能分享给我吗 我要乖乖的微信
alantay0531 + 3

好厉害的天瞳兄弟啊!又口爆,之后又去叫鸡!厉害啊

阳阳25了,服务和态度很好,脸不滑,奶小了一点,人矮了一点,其它方面是不错,我前两个礼拜找过她。

阳阳好像才21或22岁吧,他的服务真的很好,我找过他4,5次了,都是在华少那边找的
" m  K1 r/ ~, B8 A) ~