WishCT - 愿望城市

用户注册

帝x,帝x时尚傻傻分不清楚!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到这间按摩院的时候印象中好像在nusa那里也有一间,我想应该是同一间吧!进了去问一问原来不是,这是另一个老板的,但是同样的名字会容易让人混淆啊。
1 }, U0 A: P1 I2 ?
5 n2 ?& S: R  s* l, q! J# X既然进来了就让柜台帮我安排看看服务如何把。等了大概五分钟左右来了一个小妹,眼睛好美好大,我喜欢。就他吧。) `: K' l' ~6 ^7 a  y; M
7 Q' m$ S- R& _9 ]8 [
所有的程序都是一样没什么特别,妹妹胜在够年轻,漂亮。有女友的感觉。
& V- t# ?! {8 A" k, y  q0 {( k7 r! i+ }7 p' ~1 t
其实这里有个特别的就是可以下水,但是都是偷做的。可能按摩院都很多吧,小姐要找钱都只有偷做,价钱会比一般的贵 但是今天这位我觉得值得,因为年轻,漂亮。# b- B# N/ i- x- B) ?+ v

( w+ U! C/ y6 j- Z# Y1 ]9 e5 J& g很喜欢他那温柔体贴的感觉,服务也不赶。# Z2 O1 R9 n1 l) `6 b
4 o4 w$ P! Y4 `4 t& s8 K
  D! `" B6 y$ v: z/ t! u7 L" s8 z
店名 : 帝x时尚按摩- @3 _# n' N5 G/ T
技师 : 15 号* F) q8 S/ Q/ ^1 H0 z8 _) T1 K
样貌 : 8 分. H* N4 ^) _( {$ i$ _3 H
按摩 : 一般1 t7 }2 h8 L2 ^; F" |2 z6 U& C3 w
做爱 : 蛮紧的
  f0 J7 P% G  H  b- m5 J( |, E/ u% Z消费 : 自己和小姐谈2 ^$ W8 I) b( {, d
回头 : 可能

评分

xiaobudian + 3 感谢分享,请分享给我

大大,地点在哪里?

本帖最后由 taylor 于 2015-8-13 21:54 编辑 ( w$ S0 v! F3 n3 p( H7 a8 x

8 @! t) S" D3 H& X3 g0 S2 Y4 Q0 kNb的是银x前身。现×情

评分

jeffy4896 + 1

3 B+ R' `* d) C
taylor 发表于 2015-8-9 17:24 $ D3 |4 j8 E, T
Nb的是银x前身

# i0 e9 R/ \. m# S- a& ~8 x2 ]5 k9 J0 T4 O: ?: |
Uda的是半邪,nb是在那里呐

评分

taylor 发表于 2015-8-9 17:24
  M2 j3 W4 k2 B, YNb的是银x前身
7 u/ ?! a% Z8 f6 n  a4 M

. l8 \9 K/ D% K/ E% S/ z银x现在不是变成豪x吗。

6 A, h3 z# [5 p. ~
jeffy4896 发表于 2015-8-9 18:07 / L5 I' u% [- L: R
银x现在不是变成豪x吗。
9 E7 U8 Y6 ]$ e0 [* e+ O1 [/ D
3 a! Z! P8 r# ^* f: L
对,是它隔壁吗?也不是。看不到

评分

taylor 发表于 2015-8-9 19:38 4 s3 T" i5 P4 K" a+ e- F$ z; Y
对,是它隔壁吗?

6 j; ]& z1 f& d* A8 `& R) c$ M' }0 S我不知道在哪里。

我也吊过其实还好啦

他的名字是啥呀? 小燕子??

真确位置能说说吗?
3 G0 Q+ [: ^' O* I+ C) E' q2 h

大大在什么地方

皇后那间对吗?) X4 u: ?7 _  V" ?7 h5 d* d
小燕子有叫我过去找她哦。。照片不错。