WishCT - 愿望城市

用户注册

武林浩劫之美人回归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我都几乎没写报告了,近来武林界这里人才辈出,不少年轻一辈的后起之秀不断的涌出来,看来,我这个明教的老家伙是时候要退休隐退江湖了。说到明教,只有老一辈的英雄们知道罢了,明教几乎已经是销声匿迹了,很多明教的英雄们都默默地隐退出江湖了。不是说他们没行走江湖,只是没抛头露面罢了。虽然有些明教成员很久都没见面,但还是有联络的。很快的,明教成员将会在光明山顶一聚的~!!!!!

我虽然没写报告一段时间,并不是已经没行走江湖的,只是没上来写报告罢了,因为人老了,也跟着懒惰了,而且江湖最近新一代的英雄好汉人才辈出,我这个老家伙也没什么用处了,留给其他新一代的英雄好汉来推动江湖吧….

今天写这个报告是因为两个原因,原因一,是处于手痒,久不久写一个报告,好让迟一点见到Hong25有好交代,要不然被他插我说没帮他推一下吉隆坡的贴就不好了。原因二,是因为美人回归了,不得不写一下。

说到这个美人,我之前已经跟她交手过不少次了,自从她消失江湖了一段时间后,我以为再也遇不到她了,怎么知道就在那天,收到各大英雄的报信,美人回归了,武林又会有一股风波了。说到这个美人,她不止美貌身材并齐,功夫更是了得,曾经领教过的各路英雄肯定知道她的厉害之处。我这个老家伙一知道美人回归,也会迫不待及想要再次的跟着位美人一较高下。毕竟我和她直到如今还是只是打成平手,交锋过那么多次还是分不出胜负。

就在收到消息的隔一天,蠢蠢欲动的我熬不住那股在心里的压抑,马上的就前往美人的所在地发出战书,毕竟这股压抑已经埋藏在我心里有好一段时间了,难得美人回归,我当然不能够错过这个机会。

时隔一段时间没见,美人依然那么的美,身材依然是那么的好,只是不晓得美人的功力进步到什么程度了。庆幸的是美人还记得我这个老家伙,我们彼此的问候了几句后,就开始出招了,毕竟我们的目的就是要一较高下,分出胜负。

毕竟大家都时隔一段时间没交过手了,也不知道彼此的功力去到什么程度,一开始大家都是在试探大家,看不出什么玄机,不过我还是可以感觉到美人的功力不但止没退步,而且还增进了不少,想必看来,这次的交锋也应该相当的有趣。

这场交锋的情形如下:-

我:“美人,上次我输给你半招,这次我要你求生不得,求死不能!”

美人:“死老野,你凭什么?今天不出三招,我要你跪地求饶!”

我:“废话少说,出招吧!”

美人:“谁怕你?”

我们两就来个近身肉搏,我马上的使出我的看家本领《淫贱佛山无形咀》,我舌头的运转马上把她舔得春花荡漾,淫水直流,呻吟不断。

接着她也不甘示弱的使出了《风骚淑女畷斑鸠》,又吸又含得搞到我马上充血,一柱擎天!

我们以69姿势互相交锋了一轮候后,也大概了解了彼此目前的功力。

我先呛声的对她说:“看来你的那个什么《肥蚌吸精大法》还没练成,你的蚌一点都不肥!”

美人也回呛我说:“那你呢?!什么无坚不摧金钢棍,还说练了一尺八寸长,练了三个月,结果还是一尺六寸,看来毫无长进啊!”

我:“你错了,等会我会保证让你欲仙欲死!”

每人:“如果不行呢?”

我:“无敌黑毛鹰王从此在江湖上除名!”

每人:“好!”

语毕,我们马上来个正面肉搏交锋,我先给她来个《传统式》插入,九浅一深,时快时慢,插得她呻吟不断,她那双奶也不停的上下摇晃,我抽插的节奏也随着她的浪叫声紧凑起来。过后就转个姿势,换去《老汉推车》式从后面进攻,狠狠的将雕撞进她得鲍鱼里,然后就把她的身体转回来面向我,来个《传统式》改良版的《蜻蜓点水》,狠狠的将每一下的抽插都推到最深处,此时她的浪叫声就更加响亮了。

我一刻都想不让她有机会反击之下就使出了《大石压死蟹》,狠狠的把她压在下面的抽插,她的浪叫声更不断的回荡在丛林里的四周。接着我又使出了《无敌风火轮》,把她转得高潮不断,紧接着我又把她抱起来使出了《钻地龙》,上天下地得让她双得双眼翻白了。

最后我见时机到了就,使出最后一招《出精大法》,把她喷得魂不附体了。

我站稳了脚后就狠狠的向美人说:“无坚不摧金钢棍,是要遇水才膨胀的,你现在知道我的厉害了没?!怎么样?!”

美人满足的看着我说:“这几个月来,这次是最棒的!”

=== 交锋情节,完毕 ===

以上的情节是不是很熟~!!??

尤其《蜻蜓点水》《大石压死蟹》《无敌风火轮》《钻地龙》《出精大法》,这几个招式,有很多人应该猜得到了。

没错,这就是香港三级片《满清是大酷刑》里的情节和大概的剧情~!!!!!

这套1994年的香港三级片《满清是大酷刑》的演员有翁虹,吴启华,黄光亮,徐锦江,苑瓊丹,柯妍希,李华月,李兆基,等人。。。

以上情节就是那套片里的其中一段剧情,徐锦江李华月在森林里交锋的剧情~!!!!!

哈哈哈~!!!!!

我只是抄过来娱乐一下罢了~!!!!!

以上的情节都不是原本的剧情,只是突发奇想的想要玩一些不一样的写贴方式来娱乐一下罢了~!!!!!

别鸟我,别吊我,别操我~!!!!!

当然,不是所有人都有看过这套香港三级片的,没看过的朋友们想要看的话可以去到以下连接看一看,看过的朋友想要回味一下也可以去看看的~!!!!!

https://youtu.be/PIb6DIi_bj8?list=PLueEJI4feG9nSgpJX5KI0m-WsgCTR5aII

我以上所描述的情节就在 40.55 开始到 44.30

废话完毕了,接下来就是原本,原状的真实情节,不再是编出来或抄他人情节的了。

真实的情节~!!??

下去2楼看吧~!!!!!

给我时间写啦~!!!!!

这么容易写咩~!!??

给你们看着美人的照片先啦~!!!!!

评分

vron + 2 感谢分享
0916 + 3
lucas_lkm + 3
safety + 3 恶意灌水
Oopps + 1

真实的情节~!!??

真的要知道真实的情节咩~!!??

我不是很好意思讲咧~!!!!!

因为跟上面1楼的情节有出入咧~!!!!!

上面情节里的我是很厉害的咧~!!!!!

其实真实的我跟上面的情节有很大的反差咧~!!!!!

上面1楼的情节是美人被我压着来打,真实的情节是我被美人压着来打咧~!!!!!

可怜的我被美人一招就KO掉了…… :T_T

不是我给她打桩,而是她给我打桩,不出一分钟就被她打KO了……:T_T :T_T :T_T :T_T :T_T

先在回想起来,既觉得愧疚,又觉得爽,还想要回头去回味一下……

只可惜子弹有限,下个星期要去光明山顶了,还是要存一点子弹……

=== 真实情节,完毕 ===

真实的情节是没那么精彩的咯……

将就一下啦~!!!!!

我又不是神雕,要精彩的去看AV就好了啦~!!!!!

日期: 2015年8月的某一日
地点: 大城堡,御花园
名字: 22号
国籍: 越南
年龄: 20左右
样貌: 8/10 (美人一个,越看越顺眼,邻家清纯少女)

身材: 7/10 (有小肚腩,我不介意)
胸部: 7/10 (不大不小,刚刚好的B奶)
按摩: 8/10 (她的按摩技术真的很好,我很喜欢)
鲍鱼: 9/10 (干净,无异味,有水源,还把毛给剃干净了)
猫澡: 7/10 (很用心)
口交: 7/10 (不错,进步了,射了后还帮我口交一轮,爽~!!!!!)
毒龙: 6/10 (我一向来不喜欢这套,但我喜欢被她毒龙)
做爱: 8/10 (紧,爽,一招边打K轮边打桩就把我KO掉了…… 惭愧当中……)
女友感: 8/10 (会讲华语,沟通不是问题,她很会撒娇,小鸟依人,不懂打了几次K轮了,还可以玩69,爽~!!!!!) :^^
回头:我很想,可是子弹有限…….
伤害:150大洋 + Tips

我以上所说的服务只限于我当时有的服务,但并不代表全部人都会有我以上所陈述的服务,毕竟我从以前找她到现在的次数已不少了,我跟她也认识了好一段时间,所以我得到服务是未必你会得到的,但也并不代表绝对没有这样的服务,你可以提出要求,但要是对方不肯的话也别勉强咯,勉强无幸福啊,等下翻车又要怪罪别人了…….

评分

Oopps + 2
jack_robert + 3 真实情况分
hong25 + 8 + 8 边打K轮边打桩
janshengl + 5 好有感觉
sherk414 + 5 黑狗 分

坐沙发。谢谢分享,期待2楼惊喜。。呵呵

评分

hong25 -4 论坛所有版块禁止抢沙发

一楼,看到我津津乐道,才发现不是真实的。。。 
MILO 分加在二楼。哈哈

这个妞,以前在天马做的。和她做爱的确很有feel.

评分

kopipeng + 1 我很赞同

支持前辈开帖,22号的确蛮美,服务看起来很不错!

前辈FR,谁与争峰

武林FR,TVB都误够你来

哇,大大还可以一次介绍两种。真厉害!

我以为你是明教张无忌。。。但你没出他的招。。你应该是一般护法罢了。。。

厉害、厉害,果然是淫林前辈

支持支持前辈的FR!

烂东西,BOJIO~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大哥大出帖 。。。
不顶高你哪里行 !!!

食到正野又关我的事  不要put me on the table咧 我那里会插你的
有时间去御花园插22号试试有没有酱旬 如果翻车就回来ban鸠你
光明山顶一聚 ?就如明教MrLaw所言“我有兴趣 安排看看”

hong25 发表于 2015-8-10 22:08
食到正野又关我的事  不要put me on the table咧 我那里会插你的
有时间去御花园插22号试试有没有酱旬 如果 ...

来,这星期五光明顶等你~

久久不出手, 出手就露两手, 一来就两篇 (虽然第一篇是武侠科幻片.......)

geli 发表于 2015-8-11 00:31
来,这星期五光明顶等你~

这个周末跑不开  只好期待你们的赛后报告  

哈哈哈 怎么还是天马的旧相好啊

geli 发表于 2015-8-10 19:26
烂东西,BOJIO~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我睡觉时你才出动的,Jio你搞淋咩~!!??

hong25 发表于 2015-8-10 22:08
有时间去御花园插22号试试有没有酱旬 如果 ...

偶然搬你出来摆一下嘛~!!!!!
要不然你会被遗忘的~!!!!!

hong25 发表于 2015-8-14 16:16
这个周末跑不开  只好期待你们的赛后报告

那你慢慢等咯~!!!!!

lucas_lkm 发表于 2015-8-15 07:21
哈哈哈 怎么还是天马的旧相好啊

好马不怕回头骑~!!!!!