WishCT - 愿望城市

用户注册

倩女幽魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午下去找了这位轻熟女,一进门和照片没有差很多。; b+ y/ D6 T7 f8 `% X' B) A; g

: \& w/ q% l9 K* j9 Y: z1 Z妹妹给人感觉蛮舒服,也会主动靠近我。
& L3 V* g& b7 |  y! ^+ Y# h# }8 I2 u  d; F7 x6 \7 I
在互相抚摸的过程中,我找到了美眉的敏感带,一直攻击那里,结果可以感觉妹妹的身理反应,一摸美眉的妹妹,淫水都流出来了。5 K8 {8 ]2 R- B& ^2 s

( o0 w, l& m0 L6 I: [5 s" t7 V% K这只能够说美眉的体质有些敏感,而且叫声很吸引人。
1 h) }2 n& E* ], f7 X! r/ U; {4 W# ^2 t  F6 B
过后就攻击美眉的鲍鱼,手口并用,鲍鱼鲜嫩多汁,像水龙头一样。
( C# j$ ~. t) X3 A/ }0 {
  `6 [6 F( T7 U0 o% F, F/ L9 {- _过后就直接爱爱,过程简略。; A, R  F# E6 }* g; m
' K* J) l& u5 ]/ ?
完事后,就冲洗。& k# N' ?2 z& }  o

4 b8 Z; v3 o, ?- D# d: V完全不赶场,而且就算完事后,还会贴着我,女友感一百分。
4 V8 p# W" S6 n- |- A% M2 Z7 Z- E0 H! m/ v
姓名 : 倩倩
- z, f# J; a! L$ s4 I身材 : 8/10+ j  S, k+ U' A3 c
胸 : b/ q* D1 ^, a3 y' i9 e  H
样貌 : 7  ,轻熟女+ H% ?# I. m9 \% V- M
口交:7/10  
( c1 g, b: f2 w6 A舌吻:no
( U" p' u6 n) r; V7 a鲍鱼: 9/10 有吃 有挖,很像开了水龙头( H, b6 L& M) n5 H
做爱:8/10 很会叫一下 叫声自然4 s( M/ Y& ?: K7 ]' U. a4 ]6 U0 `
女友感觉:9/10 女友感一流: O4 H3 c, ]- o9 h; Y' \
整体服务:8/10 ( 不会失望)  
0 y3 x& l% X& Z( j0 p5 N伤害:RM160 + tips
  S. U* O  ~0 J4 |" x  c* r% \; q+ V4 S: b1 h5 n
美眉会呆在这个月23 号。
- y  |- P6 L6 d4 t) B
/ x* u9 R2 h6 b! H, q" A+ R- K  B
3 v2 h: p7 J$ N7 ]5 w& s3 R
2 D) w( ^# n7 R9 A( x( h0 I

评分

jazz云忧 + 3
kelvinv + 3 感谢分享
Ljh2015 + 3 感谢分享
shawn-sunshine + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

倩倩是哪位otk的场呢

哈哈哈 被标题吸引进来一看,原来楼主被倩女勾魂呀~

将大大不是吊到好销魂。

jeslie86 发表于 2015-8-8 09:34
* H- T, ]0 d* I0 o& i7 Y8 y倩倩是哪位otk的场呢

5 y5 v/ O- }1 e8 Z: y: o# S自由身,没有okt

janshengl 发表于 2015-8-8 09:52 ( W3 w$ {7 f; x: i" h( P8 b
哇将大大不是吊到好销魂。
5 p5 g, A  W' Z8 e# y9 i
单单听她呻吟就够销魂了

请问哪里 ?

威尔逊 发表于 2015-8-8 09:56
. d7 c( N' I  o0 K1 A3 E5 l单单听她呻吟就够销魂了

8 S) ]1 s" i- `  F, \# m大大那就太刺激。

呵呵!大大你也去了哦

看了真的是一流

leegodsun 发表于 2015-8-8 09:58
* `  R  B8 }7 S9 x" k请问哪里 ?

3 [, w! Q2 f0 H; `9 _百万镇咯。。。。。

456sakai 发表于 2015-8-8 10:14
/ k) J  K* H2 H呵呵!大大你也去了哦
8 U- p" A# ^2 h; {: T2 D
是咯,很少碰到那么敏感的美眉

百万镇咯。。。。。带我去

大大可否分享下妹妹的联络

大大, 可以分享妹妹的联络吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大请问在哪里?还是有的联络?

百镇的大大,有口福了。

ncm77tll81 发表于 2015-8-8 14:48
1 F$ Q4 Q; |+ t百镇的大大,有口福了。
1 b+ e! K2 y$ g
唉~都没人愿意分享~住在百万真不见得有口福 ==

unstop1012 发表于 2015-8-8 16:38 2 Y- `0 B3 O3 b. `3 ?, e9 ]
唉~都没人愿意分享~住在百万真不见得有口福 ==
% `9 s7 K# L3 c
是百万镇人 ? pm我 我带着你去  

用卫星导航就可以了,我也不是百万镇人

有微信吗?

好销魂的又吃、又挖鲍鱼的爱爱啊

st113 发表于 2015-8-8 18:21' a  F4 p+ ^$ x' x  [
是百万镇人 ? pm我 我带着你去

2 C6 Y7 _' d; E' G. |2 T$ D我是百万真人~莫非大大也是吗?我现在才看到大大的回复啊:(