WishCT - 愿望城市

用户注册

谁说加影Kajang是沙漠!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr
写不好不要怪。会慢慢进步的

今天到加影来出差。看了一下论坛,尽然找不到任何关于kajang最新的资料。决定自己到处转转
结果跑到一个叫kajang impian的地方。快下车逛了一逛。看到有3间。两家泰式,一家nl的
上了那家nl的。发现女的很老。就很丑很难看那种。完全没 mood去
跟他说等下再过来(放飞机)
结果去了另外一家。靠近99supermart
环境很差。就躺地上tilam。感觉很cheap
等了一下,来了一个泰妹。胸超大。脸,因为灯暗暗的看不清楚。但是很感觉很可爱
就开始按啊按啊。但是很保守,闪过全部危险地带。感觉有点失望。应该是没有后续了。
哪里知道突然问我要不要pingpong
我说ok,她就开始了
很可爱。直接脱衣。然后挑逗我说要不要脱 bra。
笑容很甜。
然后就开始了。躺在身边的。很有 feel

弄完走之前还很可爱的摸摸我的鸡鸡。还假装要咬他。就很可爱的女生。
但是我赶时间。没问她几号。就匆匆忙忙走了。

明天再去看一看,问一下看场的能不能再安排她来

按摩35+ 龙根50
给了10块ti p s 因为她太可爱了

评分

lazyking + 2 感谢分享
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
kclye28833 + 3

对了。还有胸部任摸。一直抓我手去扎他的波
很大 很软。让然后还舔我奶头,嗅嗅这里嗅嗅那里

感謝大大無私分享!

我说kajang是satey

最爱泰餐,喜爱巨乳