WishCT - 愿望城市

用户注册

Mcd NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在此分享一个NL 在mutiarx rinx Mcd 做工的。有点肉肉。整体不错。
' n3 o, Z: |! i4 L; A
# R9 ?" K7 z0 i  g& I小弟我每天新加坡做工来回,所以会去哪买早餐才进新加坡。认识了很难才约得到打炮的,一炮罢了。现在约不到了。一开始还假矜持,一脱衣像匹狼。需要很花时间哦,要会马来话。
8 |5 L7 s5 D% ]# [& [8 D  B
2 x% {) s3 P9 h2 f  ^名字 : Syuhada
) A" g% U" K: H+ N# o/ K* s8 _  c年龄 :他讲25* F  F# \6 s! W' {: n/ G. {" w
奶 :B
9 F& J  }# c# KFJ : 多水。有点松,没有味6 G& g; D/ N9 p' V! m6 t$ X
BBBJ :很厉害% x' L. C/ O7 A& H3 U, b

6 @' x6 B3 x+ N7 m8 g/ J很有Girlfriend Feel。下面照片,拼了命才偷拍到的。
2 O8 x8 N/ i+ `' ^1 c$ B. V" [0 M" H' s9 a8 U
不用PM我。Inbox爆了。comment 了,可以的话我会PM。$ j: W3 w! m5 `- N# P6 j
" b' {6 L$ |. N5 k5 l* b$ \8 U. w

, t0 b) ]- ?6 r' C5 C$ o. H' {7 y7 I3 {5 [

评分

silverlotus + 2
littlemiao + 1
moonking + 3 图文并茂
Silver_Shadow + 3 感谢分享+ 请楼主大大Pm告知,感激不尽。
mr.lastnight + 3 麥當勞的豔遇

Walao...好大的屁股。。大大。。爽反天了

大大。小弟也是马劳。现在1我也要每天mcdonald了

thomas2323456 发表于 2015-8-8 00:31   X# s1 r2 b8 I7 x( ^! e2 @
大大。小弟也是马劳。现在1我也要每天mcdonald了
1 ]( ^' R, {5 t: G# q( o
加油哦。等你的战绩。

thomas2323456 发表于 2015-8-8 00:31
  j& |; Z5 u& G% }# H大大。小弟也是马劳。现在1我也要每天mcdonald了
/ Y# B- L% n' j1 S/ Y. R# u
马劳不好听。

不错不错, 分享给我。

看到枪头了

好大的屁屁!! 幹的時候一定很爽!!!

皮肤也很白咧,感觉不道是马来人。恭喜大大,找到好料% N( u4 y+ V; X4 P4 D

Doggy style 时声音一定很响亮

小狼爱熟女 发表于 2015-8-8 00:52
' L/ @8 n; r* l' u. a: a( @皮肤也很白咧,感觉不道是马来人。恭喜大大,找到好料
  c* G$ P9 P; @  A3 z
她很白。我电话没酱好,反而拍到她黑了点。

moonking 发表于 2015-8-8 00:48
% [2 M! Q. t2 e+ z好大的屁屁!! 幹的時候一定很爽!!!
0 V8 z& v. F2 y0 e% V
她穿着Baju kurung时反而看不出肉肉和大屁屁。脱了后,感觉肉肉的屁屁也肉肉的。其实我有一点失望。😞

这样看感觉不出很大哦。感觉刚刚好

Boobking 发表于 2015-8-8 01:16 $ `5 p9 ]$ B5 M/ s" n
她穿着Baju kurung时反而看不出肉肉和大屁屁。脱了后,感觉肉肉的屁屁也肉肉的。其实我有一点失望。&#128 ...

# J) u8 U# g% ~9 B/ ]" p9 ?4 X( P做人别要求太多。吃久了瘦肉偶尔换换口味吃肥肉嘛~呵呵

大大 求pm
" `- N/ K. Q! p9 w我就住在mutiara rini!!!
: {. B6 w9 D$ `0 z# v2 N2 K

评分

sub7 -5 漠视版规

大大无套噢!

Mc D + NL + 无套 = 王道

我家外面的MCD 這樣我3餐會在那邊了啊 我的天···

macece 发表于 2015-8-8 12:48
! L7 L" v1 q- O4 d" FMc D + NL + 无套 = 王道
# P2 j7 n5 I! ?7 x# H
没那么严重啦。

幼控 发表于 2015-8-8 13:33 8 M5 M0 h1 M: F7 _# G; Y& P
我家外面的MCD 這樣我3餐會在那邊了啊 我的天···

& S5 w( p, U: E希望你不要暴毙。哈哈

Boobking 发表于 2015-8-8 13:34 6 v! k1 a8 C$ W7 W0 m- s, v
希望你不要暴毙。哈哈
/ p4 u2 X& C+ \( [# A+ b3 E! v7 A
哈哈 你的太早了 可能是做大夜班的妹子 暴斃就不會 下面爆青筋就肯定 呵呵呵

脱光了就失去魅力了
$ F* Y& R! ?. g: p) a8 A: i( N但还是恭喜大大吃快餐变成吃免费餐。

那间mcd一定人超多,哈哈