WishCT - 愿望城市

用户注册

让我爽翻天的康雅按摩旅程-5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没为各位愿望的新旧小狼兄弟朋友们发帖分享好料了。

各位小狼兄弟们,你们好吗? 祝那些从事生意的老板们-兄弟们生意蒸蒸日上 上班族-一帆风顺。

前阵子因为小弟忙工作,没时间上这论坛。现在忙碌日子已过去了,小泉哥又重出江湖了。

昨天晚上打算去开心放松心情,就决定去康雅保健按摩消遣一下。开始的时候,我一直找不到那地方,过后就微信询问地址出发去了。。

进到去就看到一位小姐坐在柜台,还以为是老板娘,最后询问后才知道原来那是其中一位按摩美眉,原来她只是客串打理而已,坐在前台服务光顾到来的顾客。

美眉就前来招待我与倒了一杯温茶给我 ,叫了一个美眉出来,美眉自我介绍说是五号。

当我看到她时,觉得她样子蛮不错,又有我喜欢的长发,感觉就是种耐看型的,越看就越美。

我在想她的按摩功夫不知是怎样的,按摩功夫会好吗?还是只是外表美,按摩功夫却是麻麻的 一般般哦 会不会是中看不中用呢? 我就决定试试,最后还是答应给五号为我按摩。

我就和美眉手牵手一起回按摩房去了。

过后,美眉就去拿工具。美眉就开始帮我按摩咯,按摩的手势蛮舒服的,很有力,我就可以开始聊天以多了解她一下,按了蛮久,我都感觉她按摩功夫蛮好的,一面享受她努力和细心地按摩,一面专注在跟她聊天,突然就忘了按得怎样的感觉了。

她很健谈,很多话和我说,期间美眉就跟他聊到她的过去和她的处境。如要我写出来,有点不方便,因为故事很长。

就这样我们就按摩和聊了整整超过半个钟了。

美眉开始就叫我翻过后背,做了后背指压按摩,开始她按得让我觉得痛,慢慢的,就越按就越到位,力度够,超舒服和享受。

本来我是想做拔火罐的,不过看到有熱石按摩,就试试热石按摩。过后美眉就帮了我做熱石按摩,刮痧按摩。

我就想和各位分享热石按摩,虽然是热,不过确实好享受,超舒服。美眉用那热石从背上推到背下,上面推到下面,过后也有要求为我肚子做热石按摩,为肚子减肥,消肚腩,呵呵。

坦白说。我出来按摩那么多次。这次是我第一次感觉到痒叻。

熱石在我背后移动着,双手也在我身上骚弄着,又痒又爽的,热石按摩果然是也很棒,一级棒Ichiban 。。。

然后美眉的手很会去挑逗你的每个敏感部位,弄到好爽xD,弄到我要升天了 xD

她过后也帮我做了保健,她叫我和她把脚张开,一起双脚交叉,专心为我按摩下半身部位,手涂上滑滑的油,也不时挑逗你的每个敏感部位。当她按着我弟弟的过程中,真的是很行啊,很有享受感,功力都够,按得刚刚好力度,感觉超爽,真的是差点被她弄到快要出了,还好最后没那么快出。。

所谓:“一山还有一山高xD"

~~这招是我第一次试到叻,超赞的。值得多加分给她。xD 各位没试过的大大快去试试,好爽啊 ~~

~~~我就开心和享受的是当她用那忽热忽温的熱石按摩的漫游,还有当美眉的手去挑逗你的每个敏感部位弄到我好爽时.~~

整体来说是超棒的服务,可是这种开心就是只能在那一瞬间过了,开心的日子时常都是比较短暂的。如果天天都会有这样不知道多好。呵呵!

出来之后又坐在沙发上,又来杯热腾腾的茶就更加完美了。和美眉和聊一下了就走人了。

名字:五号 糖糖
年龄:我不想知道太多,因为年龄不是问题
国籍:中国
身材:8/10
样貌:8/10(早早看美眉不是很美可是过后看真的很美下哦。耐看型。XD
乳房:8/10(不是说很大,可是很有手感)
按摩:9.5/10(超舒服下 XD~弄到我要升天和就这样睡着了)
热石服务评分:10/10(超爽。。不知道美眉去那里学,竟然知道怎么利用热石为我按摩和懂得弄我爽翻天,弄到我要升天了)XD
刮痧服务评分: 不错。不过我个人还是比较喜欢热石按摩。
接吻:X/10(没去要求 哈哈 )
GFE:超有女友感美眉。。很健谈 xD~
赶场:完全不会。。慢慢的服务你 xD
消费:(一个半钟促销价70+加钟半个钟+小费50)。下次去打算那拿比较长时间。
回头:肯定还会再去找美眉。xD~中毒太深了。无药可救。

各位大大 记得加点milo分 支持。 还没试的大大 还等什么呢?
只有你试了那一流的忽冷忽热的热石按摩,才能体会到美眉怎样用热石和你按摩和怎样用热石挑逗你

评分

iphone8888 + 2 感谢分享
大马赌神007 + 3 感谢分享
thesweetguy + 1 我很赞同
sperm + 3 感谢分享
xfuture + 3

wahcai007 该用户已被删除

楼主在吊瘾。。。
可以分享地方吗? 谢谢

sri petaling 康雅?

fucwc 发表于 2015-8-7 15:34
楼主在吊瘾。。。
可以分享地方吗? 谢谢

康雅保健
在大城堡papa rich 附近的

poukia88 发表于 2015-8-7 16:07
sri petaling 康雅?

大大猜得好准,不错不错。
大大有光顾过这家按摩院吗。
有去试看5号吗?

wahcai007 发表于 2015-8-7 14:22
可以知道在哪里吗〉

康雅保健
在大城堡papa rich 附近的

各位记得去试五号,别忘了做热石按摩。
热石按摩+美眉挑逗真的是超舒服的。
喜欢保健捉跟的有福了。。

谢谢各位兄弟的赞和支持。
我会珍惜和感激你们每一位的分数。
感激万分

这是间新开的按摩院吗

stabilo 发表于 2015-8-8 15:39
这是间新开的按摩院吗

服务超好的。
有热石按摩和刮痧和耳烛。
我之前也是抱着试试的心情去体验。
试过后,我回味无穷,肯定会继续回头光顾。
记得说是小泉哥介绍,去试五号。
谢谢支持。

谢谢各位支持。

小泉哥 发表于 2015-8-8 19:21
服务超好的。
有热石按摩和刮痧和耳烛。
我之前也是抱着试试的心情去体验。

好的。。。谢谢分享。。
还有别的介绍吗

小弟,你想问什么?
别的介绍是指什么呢?
我不是很明白,可以说一下你所指的是什么吗?

小弟,你想问什么?
别的介绍是指什么呢?

小泉哥 发表于 2015-8-10 21:38
小弟,你想问什么?
别的介绍是指什么呢?

别的号码。。。。

热石按摩可以忽冷忽热?冷的话,应该叫冷石了

darrenlyc85 发表于 2015-8-11 22:35
热石按摩可以忽冷忽热?冷的话,应该叫冷石了

哈哈哈,真搞笑。
我的意思是石头加热后,过段时间会变冷和变没那么热,如果没在继续加温。
有些石头温度还是保持热,有些石头温度会慢慢变得没这么热了啊。。。

stabilo 发表于 2015-8-10 22:31
别的号码。。。。

我觉得这店里个个都是按摩精英,功夫都不错
其他的我还没是听说各都有各的不一样好。。。
大大,你去试再分享给大家知道
谢谢

没有开了,还是搬了?

kenishi 发表于 2015-8-11 23:42
没有开了,还是搬了?

大大,你们明天再去轻松轻松吧。
这店还有开的,只是今天已经关了。
谢谢。

五号,我有试过,功夫不错,不过不是很美啦。。
按摩

那我可以爽到滚地吗?

叫糖糖应该是很甜的。哈哈