WishCT - 愿望城市

用户注册

permas鱼儿漫漫游👍👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ C0 p. u/ w5 Y) X* w& w0 S
! d4 q1 v" U# o9 k刚从鱼儿那里回来~爬到楼上就已经够喘了,哈哈,喘口气,敲敲门
7 x' _0 U# H! W/ }% M6 ~鱼儿一开门,性感的紧身连身短裙~看了就流口水~好想摸一摸,哈哈
! g9 W1 n, ?$ @! b0 r# U% W. j一进去鱼儿看我爬了那么喘,就叫我在床边休息一下,过后就脱了衣服带我去冲凉,
3 e0 {. Z) [3 a) N8 d0 m6 c9 z  E在冲凉的时候我的手当然不听话了啦,没想到鱼儿帮我冲到比平时我自己冲的还仔细~/ ]6 e1 Q* _' L) t, l
冲完凉我就到床上等他,然后我就选了口交服务
, C* o! n8 a6 a! F鱼儿的口技真的很好,大大们有时间可以去试看看~
+ Q  W1 n8 N: {$ Q1 a. E3 @. f尤其是那对大波波在你身上游来游去~现在想到都受不了,哈哈
: }/ E( H2 H3 @$ h8 u, c4 j5 w5 H/ y# Q, a
3 A) S1 `* V( c
服务完了,再帮我冲多一次凉,完全不赶场~  @4 T  I( F; W2 \1 `4 ~( o/ w: E
交钱走人~% Z! l5 v3 ^; _' O  u
  A; [/ `5 J' A+ @8 Z
名字~鱼儿
# A3 M7 `- o1 r% @* t* t& B年龄~看样子28左右8 r. _; C; r6 \0 B
身材~很好,不算肥,正合我意
* {& z# D4 m0 P& C5 R波波~应该有D
/ q! \. A: A9 z9 a) e+ K- s按摩~8/10
& [9 M8 t: e/ W7 e口交~9/10$ p0 @7 f! h. V3 f
服务~8/10; m9 i% @2 @( `8 {5 c
伤害~138+50口交
$ n* c2 H1 Z3 L0 Z; \4 Q1 b' O* S; S! N/ T, C2 n
微信我直接公开了~懒惰一个一个回复,太多信息了~7 {& q9 Q6 ?  K: E9 S
xnyi668. R' V+ B0 z5 v$ p4 U
顺便加点milo粉给我啊~

评分

manman11 + 2
mr.teo + 1
jjhahaha + 1
owenlow + 3 感激分享
deadman_kent + 3 谢谢分享

他还在3楼?爬那个楼梯的确是蛮喘的,比打羽毛球还辛苦的,大大没叫他换房间吗?

這個價錢是包括下水嗎?

Zaoxie 发表于 2015-8-6 23:10
! r/ t* n" |: q* A9 e& i* m( V他还在3楼?爬那个楼梯的确是蛮喘的,比打羽毛球还辛苦的,大大没叫他换房间吗?

8 `  L5 C  Y# `& P, \鱼儿换去2楼了

BE_SOLO 发表于 2015-8-6 23:41
; q) W9 F. I! p8 P( z9 H2 ^! N0 B這個價錢是包括下水嗎?

2 N, d( |$ c% D$ C7 g没有! 楼主已写明 138+50口交$ Q3 }4 U, V, c0 n8 u5 f$ B# b
138是B2B 按摩

没有D啦,大B小C。真的服务一流,我之前才找过她,跟他耗了我看有。。。呵呵呵。。。我有的Service不是每个人拿得到的~~

9215 发表于 2015-8-7 14:53
3 h7 [0 x0 [/ K. j8 _没有D啦,大B小C。真的服务一流,我之前才找过她,跟他耗了我看有。。。呵呵呵。。。我有的Service不是每个 ...
" Z" `2 `: k) I
有什么特别的说来听听?

angel_wing 发表于 2015-8-7 15:15
0 w! }2 j6 O4 C" y# Z$ [6 ^有什么特别的说来听听?

5 s' m) k# R- N. s  L0 \哈哈,当然是不是每个人都有的特别服务,要看鱼儿跟你投不投缘,你去找看她吧,看有没有特别服务。她说不是每个人都有的~~ (其中一个是角色扮演),而其他的你们自己发掘吧~

9215 发表于 2015-8-7 16:55 + ?" h0 p- M  v) L, D, R
哈哈,当然是不是每个人都有的特别服务,要看鱼儿跟你投不投缘,你去找看她吧,看有没有特别服务。她说不 ...
. K4 L& E( J8 P, p$ E
大大!请问是扮演什么角色~没有分享出来的~好料自己收起来~哈哈哈

等等到我去体验鱼儿在水里的感觉。。。哈哈
* @' Z7 V0 ~# V

这只鱼还没煎来吃,再找机会咯。

我刚刚吃回来了 哈哈 今天鱼儿给我的感觉超赞的。。。服务真的很好 (今天我得到特别的。。。你说嘞 哈哈)也不赶时间。。。随心所欲 哈哈

mr.teo 发表于 2015-8-10 16:08
2 D, c! f. X; A! \我刚刚吃回来了 哈哈 今天鱼儿给我的感觉超赞的。。。服务真的很好 (今天我得到特别的。。。你说嘞 哈哈) ...
0 ?$ d/ d. f4 G$ P) W2 d
你的特别是游泳?哈哈

谢谢大大的分享,微信刚加了她。

manman11 发表于 2015-8-11 16:43
2 g( _) y/ F& s2 S+ I2 Q' K; @谢谢大大的分享,微信刚加了她。

) _$ F6 h8 X4 [! u小事小事~我也是久久才发一次贴

manman11 发表于 2015-8-11 16:43 & c7 H# O5 R# i; {7 D8 w+ Y7 l, O
谢谢大大的分享,微信刚加了她。
) H1 \0 q" }# U& ~0 ?' a9 P' E& G7 Z
小事小事~我也是久久才发一次贴