WishCT - 愿望城市

用户注册

一年我又回來吃西餐 BULGARIA 的时候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思,这一次又是本人分享吃西餐 BULGARIA 的时候了。这2位小姐也是从网络认识到美女,身材不会输,样貌肯定是美女。她过来马来西亚30天了,她说是来旅游的,所以把握时间吧!

国籍 : 保加利亚 (Bulgaria)
地点:Jalan Bukit Bintang ( Bintang Royale Hotel )
名字:IREN
年龄:23左右
样貌:8/10
胸部:34c-24-35
身材:8/10
鲍鱼:8/10
皮肤:7/10
吹箫:6/10
家用 : 900RM ( after discout / nego 300RM 1shot )

国籍 : 保加利亚 (Bulgaria)
地点:Jalan Bukit Bintang ( Bintang Royale Hotel )
名字:ANATASIA
年龄:23左右
样貌:8/10
胸部:34b-24-35
身材:8/10
鲍鱼:8/10
皮肤:7/10
吹箫:6/10
家用 : 900RM ( after discout / nego 300RM 1shot )

大家不好意思,写到有点简单,写不好的请大家原谅喔,想要号码的大大麻烦加一加我的金币和康头币,老外康头真的很难拿到的
还有我会看人给,最好有康头交换,好康不想给25破坏。

评分

kopipeng + 1 感谢分享

300块 一炮 ok 啦。。。 本地妹也是300。。。

什麼是金币和康头币?為什麼老外康頭難拿到?不也一樣google出來的嗎?不過如果有你試車成功案例,就值錢了。可惜你的報告沒啥內容,讀了也不懂她們哪裡好、哪裡不好。照片也沒有。

jp39 发表于 2015-8-6 13:50
什麼是金币和康头币?為什麼老外康頭難拿到?不也一樣google出來的嗎?不過如果有你試車成功案例,就值錢了 ...

可能是copy过来的。。。

我没有什么金币和康头币,我只有几张贬值了的马币。。。

照片那里有的看。

jp39 发表于 2015-8-6 13:50
什麼是金币和康头币?為什麼老外康頭難拿到?不也一樣google出來的嗎?不過如果有你試車成功案例,就值錢了 ...

内容来来 来去也是一样的咯,只是分享好的给大家。网址是 cityoflove.com 里的西餐。慢慢看

这是打广告吗?

超贵的 真的假的啊

malaysian 发表于 2015-8-6 14:46
我没有什么金币和康头币,我只有几张贬值了的马币。。。

可怜的我们,马币已经没有价值了。。。