WishCT - 愿望城市

用户注册

pj hotel local freelance 干你娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本爷最近也很少写FR了!昨晚的那次真气的我上头!不得不写!超鸡白

昨天早上就上云顶玩了两手,有胜多少就和朋友下山的找猎物。我就说想吊吊本地妹朋友就直接带到我去这件酒店位于PJ区的
到了酒店就打给这号码01678902xx 这条啊差 ,我就问这啊差要怎么照镜啊?这啊差就说没得照,只能在微信看照片选了就直接给我们房间号码。这啊差还说不会跟照片相差太远!我就在微信看中了这位女生

就拿了房间号上到去,一敲门我的噩梦就开始了!我拿了这照片跟她真人相比差远了,直接照片不是本人,haizz!我也算了硬着啃下去。结果冲凉我一人冲,她说她有点感冒!我超尼玛!生病还接客想传染给人吗?也算了!我问她本事住哪里她说彭亨州!广东话也不会说!干!讲的华语直接知道是中国人了
冲好凉到床上等着她来服务,结果上到床她按电话说了整五分钟的电话!我就问她彭亨州有什么玩之类,她直接答不出!ok

我就告诉她,那你现在开始做服务吧,她就开始脱衣服看到那奶头已经不想她脱下去了!简直就是反胃。刚开始吹只是舔我龟头就把我弟弟带上套子了。我心想今天真的很倒霉遇上你,我就说观音坐莲好了,我有点累。坐不到三十秒她说她下面痛,不做了!
我超尼玛!我就直接打给那个啊差投诉,我要求换女孩。啊差既然告诉我这女孩尿道发炎,我就直接骂他,生病了还出来做干嘛?

过会儿不到五分钟这啊差打回来吊回我想找事情是吗?我说现在我出也没出到,这条anuty的服务又烂透了。还好意思你问我要找麻烦? 这啊差还说给两天路我选一就给钱她就走,二就我给你钱看医生?哇!尼玛,你们还真凶哦?我心说今天黑仔就是了,高高兴兴去开心结果遇到这种野蛮人,真希望你这家酒店没人去!死骗子! 给了钱就走了!

王八蛋这样的服务去死吧!各位大大要去这酒店请三思!

评分

josemar + 3 谢谢大大分享
AUDIA8 + 3 感谢分享
netsky + 3 感谢分享
george_lee + 2 同情分
yongweng + 3 同情楼主

这些上酒店的很多是吃吃骗骗
连现在按摩场的OKT都不能坦白
做什么生意?只会让更多顾客反感误会
反感误会就等于少钱出了
少钱出了久而久之你的生意等着X了

Prilee1992 发表于 2015-8-5 17:51
这些上酒店的很多是吃吃骗骗
连现在按摩场的OKT都不能坦白
做什么生意?只会让更多顾客反感误会

妈的,还说如果不给钱叫印度人上来和我收钱!真他妈的凶

楼主翻罗里了,这样的场真的要分享出来以免其他人中招~

turker9696 发表于 2015-8-5 17:54
楼主翻罗里了,这样的场真的要分享出来以免其他人中招~

就是啊!照片跟真人相差的远了!服务也超烂!不是没钱给,只是不值得给!

哪里有那么多本地妹出来跑钟。。

小弟以前也中过招 =.= 想起来都 DULAN!!!

如果是我就直接不给囖,连小费也不给

fuck_killer 发表于 2015-8-5 18:01
小弟以前也中过招 =.= 想起来都 DULAN!!!

骗子啦!还说本地,根本就是中国妹吧
放假照也没关系吧,也别那么烂的服务好吗

diuleiloumei 发表于 2015-8-5 18:02
如果是我就直接不给囖,连小费也不给

我真的第一次遇到这样的野蛮人!服务直至是减100分

狼人2252 发表于 2015-8-5 18:06
我真的第一次遇到这样的野蛮人!服务直至是减100分

以后还是别去找这样的本地妹好了

diuleiloumei 发表于 2015-8-5 18:07
以后还是别去找这样的本地妹好了

老虎刁海一次过啦!这间酒店很快倒闭

草泥马 还有customer fr,这种含家铲枪手要剁手脚和咕咕叫。

非娼客 发表于 2015-8-5 18:16
草泥马 还有customer fr,这种含家铲枪手要剁手脚和咕咕叫。

是啊!还好意思post FR 来骗客人!这种手段真的下流

新巴黎7-11的更加老千!
各位小心!
中国老千越来越多。。。

terryt 发表于 2015-8-5 18:20
新巴黎7-11的更加老千!
各位小心!
中国老千越来越多。。。

中国妹还说是马来西亚本地妹!我超尼玛这才是惹人生气

他媽的最討厭這種OKT

laalaa123 发表于 2015-8-5 18:21
他媽的最討厭這種OKT

这啊差真的没良心,还说要找人上来打客人!鬼不望他尿管生石

狼人2252 发表于 2015-8-5 18:23
这啊差真的没良心,还说要找人上来打客人!鬼不望他尿管生石

楼主真的气的要爆,别气别气

他们的打理人不是华人吗?为什么是啊差?

diuleiloumei 发表于 2015-8-5 18:28
楼主真的气的要爆,别气别气

现在2015年了,这家酒店还这样的服务态度 准备倒闭吧
我相信不只是我试到翻车

jack_robert 发表于 2015-8-5 18:29
他们的打理人不是华人吗?为什么是啊差?

我拿啊差的名字形容那条扑街OKT已经很好了
我想叫他ham + chan

下次要相信自己的直觉,一开门看到货不对办,不要浪费唇舌,马上掉头走人,我现在去敲门都会提醒自己要记得这个原则。

狼人2252 发表于 2015-8-5 18:32
我拿啊差的名字形容那条扑街OKT已经很好了
我想叫他ham + chan

哦..说真的,我没偏帮谁
就是因为本地没照片,所以放谁我们不知道
我也有找他们家的但是我和他们的打理人都还好
他们有发过我真人照,我也不方便透露照片,他们也和我保证他们私人发的照片如果上门不一样可以马上走人
那其实在网放假照的坏处是,我随时可做广告员,放回同样的资料来骗吃毕竟没有人看过,随便找几个中国妹来扮演
好啦,不多说,不然给人叼我是枪手

评分

findx + 1 枪手分