WishCT - 愿望城市

用户注册

完美的情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ C# r* v! m  u* m  N
感谢一个大大的分享 下午终于会到了他 。。。。。! \% U$ b, A% T) Z( P# K

# A# P6 F% k" ^: }7 ^) S; p地点。。。。。。。。。。。。百万镇 一间酒店
  F9 J. b; E, I. |: T3 J人物。。。。。。。。。。。。倩倩- \  K0 B- i2 N' T5 U3 k* N
国籍。。。。。。。。。。。。中国 北京
- g4 y( Q% A/ w: {0 B年龄。。。。。。。。。。。。很轻的轻熟女
9 ?2 G" E+ J& f身材。。。。。。。。。。。。9/10 很白 , 很滑 , 奶大奶头小 , 挺 ,就是矮了点(156/157)' Y  L6 J2 I1 U
口交。。。。。。。。。。。。10/10  爽
3 G- m3 P5 W) r服务。。。。。。。。。。。。10/10 赞
& p: q+ {, u  X7 ]爱爱。。。。。。。。。。。。10/10 值
8 Z) K6 Q( W% u0 u. S- C  o配合。。。。。。。。。。。。10/10 好3 i8 V1 J, Q( N! M/ t. T
伤害。。。。。。。。。。。。160.00
' z8 r  r7 ^, A7 Z. H& e
9 P1 I/ I0 t: G# t  s" q& L第一次出来做 才到几天而已 有这样的水准没几个 他只能在这呆到月尾 值得试而不后悔
' O3 j  _7 L! X1 u* ]/ O各位狼友自己看着办哦  ! l4 G/ i! t+ W  G5 F& [

评分

william111 + 1
darius123 + 3 求分享
binrui + 3
jinskff + 3
Cahcah + 3

简单又明白的FR ,伤害多少没写?楼主也太大意了

评分

taylor + 1
st113 + 1 哈哈 发了

国籍应该是华裔吧?

评分

st113 + 1 哈哈 发了

大大伤害多少啊?

评分

st113 + 3 哈哈 写了

ST老兄藏了不少宝嘛

评分

st113 + 3 我才微信你

' U7 r* `7 c5 o3 ]7 T9 t+ r2 `! W6 Q
St大大是我!你说的这个…!呵呵才来几天很像哦

评分

st113 + 3 对了 ## please ##

羡慕st113兄弟吃到样样都满分的完美情人啊!

评分

st113 + 1 恶意灌水

no7 发表于 2015-8-4 22:41
: v- q0 H, }( \# m" k简单又明白的FR ,伤害多少没写?楼主也太大意了

' o; W/ _" }- |3 c: N( D" j% B谢谢 忘了咯 刚刚篇过了

knns7 发表于 2015-8-4 22:44
5 e( \. u: |; ~国籍应该是华裔吧?

5 }0 h3 N- s& R, b, y# m1 i$ U哈哈 忘了写  是中国北京  

transformer2014 发表于 2015-8-4 22:45 & `. c) p# m" X: R% c
大大伤害多少啊?
* i, H/ F# |9 v0 b
160 有酱的服务 值得啦  

太子狼 发表于 2015-8-4 22:46
7 I1 T4 U$ l1 T5 X7 GST老兄藏了不少宝嘛

& p1 u3 D. g5 f2 h# h; _# m, Y. p冤枉啊 是sxxxxx456大大分享给我的  

评分

989898 + 3

456sakai 发表于 2015-8-4 22:48
- g! I. f5 ]+ T  B$ H* ]1 D. s4 ?St大大是我!你说的是我今天分享给你的吗!呵呵才来几天很像哦

) r' k/ T& Y+ a' Z谢谢你 因为在我附近 我比较方便咯
" k4 w) R6 ^7 y; a+ F他真的只来了3天  

funnytey 发表于 2015-8-4 23:08 ' j* H) q- x9 A& b( C( ^
羡慕st113兄弟吃到样样都满分的完美情人啊!
: h, f, R. q3 R) f- i: a2 d& A
是456sxxxxx大大分享给我的  你也可以去试一下 值得啦  

本帖最后由 456sakai 于 2015-8-4 23:29 编辑 6 Q0 k  i- T/ B% H. D, p8 g
st113 发表于 2015-8-4 23:19
# f" `( w: `5 l% n' P谢谢你 因为在我附近 我比较方便咯  
, Y  T1 Y: T6 z3 E他真的只来了3天

6 i( g+ O6 {! D
1 U% a- Z* R' N- ^2 T& x- V大大不要玩啊

456sakai 发表于 2015-8-4 23:23 4 G2 E5 W4 f3 c* p& F( K, h9 ?
大大不要玩啊

0 u6 S' Y1 M3 I1 Q  对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊  

st113 发表于 2015-8-4 23:43
! B/ g' G0 h# \- v: I' P0 B玩   对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊

; T# _& W; f5 _. Z5 v% u7 O# E哈哈!开心就好!有空我还要回头!

456sakai 发表于 2015-8-5 00:04
( f6 }! j1 R! n哈哈!开心就好!有空我还要回头!
" T  O# t' F# n  V. J
  我也是这样想  

求分享

评分

sub7 -5 漠视版规

st113 发表于 2015-8-4 23:21
6 O; e, k" H. y+ \+ i$ v  L4 B* `是456sxxxxx大大分享给我的  你也可以去试一下 值得啦

! z2 W- p8 i' K. \希望俺弟弟也有这样的艳福啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-8-5 00:23
7 O$ D: @, S! w希望俺弟弟也有这样的艳福啊!哈哈哈

* ^* C* ?) O% A有的 我会密给你  

竟然在百万真有这样的好料~~~大大~~~~~

评分

st113 + 1 恶意灌水

st113 发表于 2015-8-4 23:43
: ]9 C0 \- a* K9 T玩   对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊
$ B8 k7 z3 z/ C$ u+ Z
您开心是否可以让我也分享一下 好吗?谢谢你!

评分

sub7 -5 漠视版规

love4rever 发表于 2015-8-5 01:06 & M* u! }9 M/ L/ T# Y
竟然在百万真有这样的好料~~~大大~~~~~

" I( u& ]% T) N" f哈哈 多的是

st113 发表于 2015-8-5 01:11 ' p8 X. i  W- [
哈哈 多的是

, X$ d( a  l1 \; c, y无聊的夜晚~~大大~~~密点好料。。。不然又要去泡泡屋了