WishCT - 愿望城市

用户注册

报告出来了。。。决定收山了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- k! h& x6 ~; W% `5 D1 T' c' V+ r6 X+ M. b' ]. m9 `, I  W; x1 C# X, R6 H
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
( W. U$ o7 r; q0 M
  E% |8 t7 t  E7 w0 O今天带着忐忑不安的心情去拿报告。
8 n! i& _1 s9 J$ ]0 a一拿到报告,柜台的小姐跟我解释之后,
, m3 R* J, W( A( i' Y说一切都正常,我的心才安心了下来。
, y- I. x; L# I; X- u也因为这一次,我决定收山不在找小姐了。: V$ q, G* c. a+ e: N
假如有需要就自己打飞机解决。
" M. I2 @( N  e3 `9 v( g5 |终于可以安心睡觉了。
: @) ]  F' j1 }, o# b' a) m+ O1 b
. D# h- u+ O( p) i
还有请不要再来PM我哪里一个小姐给我无套。
% z! B% ?. Q& G我上了那个小姐其实也蛮惭愧的,小姐是看我上了那么久都没射,
( C1 d4 @% M4 p6 _& ~7 i3 E0 d所以才答应给我无套希望我可以快点射出来。+ y, y: k" m8 X! G
其实小姐她们千里迢迢来到这里冒着得病的风险找吃,我们应该尊重她们。
( K& E4 F! J5 T& t9 x" ?而不是一味着一直要求小姐无套。# T0 v, B5 ~+ l

7 s( i" R( e3 S
3 X8 T0 I8 Z4 m" Y# r0 R

评分

milks76 + 2 最重要人没事
gaogao99 + 1 平安最重要~
幼控 + 1
hanoilangzhi + 2 感谢分享
longwell + 2 感谢分享

恭喜恭喜!
( u- V1 t( t- E' \  Q幸好是虚惊一场。

Zaoxie 发表于 2015-8-3 16:22 4 {' `/ f0 p- ?  ]
恭喜恭喜!5 n; |) O% L8 G% j! l; o
幸好是虚惊一场。

4 \$ B) }. N5 ]谢谢,
1 n% p( @" \% }  |决定不再找小姐了。

我还在欲海漂浮,不知几时才要回头

现在你可松一口气啦!
: T+ v% F, C7 n+ U2 K; F好好休息。

恭喜恭喜!健康快乐

没事就好。。。
% w1 W- o2 W' R; w; [平安就好。。。。
$ f& z! ?4 m# N- Y3 H6 q玩过了,试过了。。。5 |6 W( t* b( A% Q7 e
年轻疯狂过了就够了。。。" r: @- E8 Z1 J  ]) o5 `( x

alexang81 发表于 2015-8-3 17:02
' m* j- J* N6 M4 e没事就好。。。) S3 F5 ?1 G- m, r3 @
平安就好。。。。
2 E2 \4 l4 E* E+ B4 k8 |玩过了,试过了。。。
$ J- i# |( f- b! Z' z
你说的对。; F2 y. E7 D) L7 u# O9 G: F8 P0 [3 \
也是时候收山了,  p4 }. I# S. }( U$ C7 ?5 V
把找小姐的钱省下来,找个老婆比较好。

cold18 发表于 2015-8-3 16:31 4 x( q* V! ~8 L8 |6 {! [% E* K. ^
恭喜恭喜!健康快乐

7 ?# ?7 M3 P7 {1 r8 u8 h! C谢谢。希望大家都健健康康。

多三个月再去验吧,希望你空窗期过了也没事

Zaoxie 发表于 2015-8-3 16:27 " V6 @" c# L  i+ b$ u
我还在欲海漂浮,不知几时才要回头
( }  v8 M& d- y3 r8 t
其实回头是岸。% h# A, \. B. f6 a" `
安分找个老婆比较实在。

angel_wing 发表于 2015-8-3 17:05 , [9 g8 R+ c0 w5 w) y: x
多三个月再去验吧,希望你空窗期过了也没事

* |1 [# I3 X# a! p4 C' N其实我找小姐也不是第一次。找小姐已经有2年时间了。
3 |9 u7 a  q" m8 i  i3 F只是没在这里写过Fr分享而已。
% P, T; @' U) T2 {% \* M9 M这次无套真是个意外,不过也不会再有下次了。
! }, v/ V  X3 H7 ^0 S0 C- L还是乖乖过日子比较好,把找小姐的钱省下来就能娶个老婆回来。

4 X8 n- D+ }. D6 R$ E5 h
heeros 发表于 2015-8-3 16:25
7 c5 n. g4 B8 M" q: R6 X" x/ r谢谢,
" s# k5 x$ H/ n- ]决定不再找小姐了。
/ k6 u4 Q0 C/ g. V: e& I  f# p, W9 J$ `
  ]4 r9 O+ m) W+ J9 S+ E! X
决定今天过后。继续找。记得安全措施要做得够。

T( I' D3 b) _" G2 c3 o- n
: A  K# C4 T. f* E8 ]& Q+ I, W! p没事。惊恐吓到。报告看了没问题。可以继续加油。我是过来人。

恭喜heeros兄弟医药检查没问题!更恭喜heeros兄弟金盆洗手啦!从此不再涉足声色场所!

那你没有告诉大家。皮上的逗逗是啥。

我也是吓过,所以最好是带套口交和做爱XD

万事以“”安全“”为贵

funnytey 发表于 2015-8-3 21:04
# z" b; E5 h1 `" E6 e1 z恭喜heeros兄弟医药检查没问题!更恭喜heeros兄弟金盆洗手啦!从此不再涉足声色场所!

0 u' s" }: |* Z8 h+ U2 K0 T 这个要祝贺咩?

出来玩,安全最重要,恭喜大大平安无事!

太子狼 发表于 2015-8-3 22:23 + P0 ^7 v4 L9 B  E  j
这个要祝贺咩?
' ~: J7 k) [- |9 J! l8 I
当然啊!他heeros兄弟要从良了喔!这是不是应该恭贺呢?哈哈哈

heeros 发表于 2015-8-3 17:03
) `' U. N9 v" _, Y* R2 p你说的对。
; U& j) t5 z( V2 I, Q也是时候收山了,' b+ ]( ^" o+ D: J
把找小姐的钱省下来,找个老婆比较好。
4 L7 {0 r6 l3 f
呵呵。。。+ A1 D' L/ B6 `
对对对。。。
! k4 `; F1 r& J8 k

恭喜,恭喜

哪里验?我也要去验