WishCT - 愿望城市

用户注册

写一篇故事-月仙子"贝贝"篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午难得一个人在家发呆,便发微信给月仙子问几点开门,最后得到答案是1点,便赶快驾车去了。
来到门口想按门铃的时候,突然听到门响了,打理人应该知道有客人来吧,便按电梯上楼。
来到门口推门进去,哇赛!才1点半就有几个顾客在沙发坐着等了,心想月仙子果然名不虚传,以为早起的鸟儿有虫吃,哪知道还有人比我更早。
进来之后,就看到时常在月仙子报告里的两个打理人,一个胖的和一个戴眼镜的。胖的那个就叫我先做坐下,再倒一杯水给我也顺便问我要找谁。我就跟他说要中国美眉,然后他就进去叫美眉出来给我照镜,在我等的时候就看到几个越南美眉进进出出,每个的身材都蛮不错嘛。中间时刻还有一个顾客来到点名要'蓉蓉',心想又少一个选择了,不过感觉'蓉蓉'也蛮不错。终于等到我了,出来两个美眉,一个是'贝贝',一个是'小红',两个都不错,打量一下决定凭感觉选了'贝贝'。
选了之后到柜台付钱,'贝贝'就牵我的手上楼了,感觉他们应该有教美眉们这样服务吧,真是教导有方,给一个'赞'。
来到楼上才发现到这里的房间是间隔式,心想做的时候不是全都听到吗?不管了,既然来到钱也付了就试看吧!进了房后,我们就各自脱衣准备去冲凉,还是一样她很温柔的牵我的手一起去浴室洗澡。洗完之后,她还是牵我的手一起回房间。这样的女友感可以给很高分了,不过也觉得是她们公司的SOP之一吧。回到房里我就躺在床上,可是小弟就软软的,不懂是这里不安感还是最近去的太密了。'贝贝'发现到后就问我,我就跟她说不喜欢这里的间隔式房间,她就跟我说习惯就好。接着她开始来了,先吻我的嘴,再来吻我全身,再来替我口交。待我小弟硬了就上套,还跟我说"你累了我先来',当小弟进到她的穴穴,感觉两个字'紧'和'爽'。当小弟开始进去,她就一直狂抽插,还一直呻吟,同时也听到隔壁房的'蓉蓉'的叫床声,感觉还不习惯也觉得蛮怪。转回正题,当'贝贝'狂攻我一段时候,感觉要出了,便叫她换姿式,轮到我主导了,我也是一轮狂攻之后才将亿万子孙送出去。接着她便开始帮我处理干净,然后我俩继续躺在床上聊天,之后去冲凉才走人。她的资料我就不写了,因为已经在月仙子的帖里。我只写我的感觉就好。
女友感:10/10(合我胃口)
爱爱:10/10(青春就是本钱)
家用:RM150+50Tips(我自愿给的)

后记:希望下次来有隔音的房间那更好。(星期四-Misa,星期六又Misa,礼拜又'贝贝',会不会衝得太密?)

评分

我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
hamsap696969 + 3
wolfhunter + 3 come兄弟分
findx + 1
kclye28833 + 3

贝贝好像是哪里的红牌。

吃玉米花看

homersin 发表于 2015-8-2 17:05
贝贝好像是哪里的红牌。

是吗?我第一次去那里,不知道她是红牌。失敬!

蔡澜 发表于 2015-8-2 17:05
吃玉米花看

进来发表当你支持啦!先谢了!

cheecheechee 发表于 2015-8-2 17:12
是吗?我第一次去那里,不知道她是红牌。失敬!

我看到很多FR 写她的。 我自己还没试过。大大你感觉如何?美味?

哪里会。。小弟最高纪录一个月15次
那时还是新手

homersin 发表于 2015-8-2 17:17
我看到很多FR 写她的。 我自己还没试过。大大你感觉如何?美味?

感觉还不错啦!只是不喜欢它们的房间。

Prilee1992 发表于 2015-8-2 17:53
那时还是新手

你应该是90后吧,所有战斗力才这么强。我和你不一样,我是70后,体力是一个问题。

加分支持、支持

kclye28833 发表于 2015-8-2 19:31
加分支持、支持

谢谢大大的加分支持,没你们的支持往后可能不写报告了

Prilee1992 发表于 2015-8-2 17:53
那时还是新手

你那么够力?OMG

这贝贝最近蛮红的。。去了几天都给人包夜。。害我没得上。。

willianm 发表于 2015-8-3 13:53
这贝贝最近蛮红的。。去了几天都给人包夜。。害我没得上。。

那我不就是走狗屎运咯,第一次去就上到红牌。

cheecheechee 发表于 2015-8-3 21:02
那我不就是走狗屎运咯,第一次去就上到红牌。

哈哈。。那里有好几个红牌的。。。

女友感最好的女生!

suangsuang 发表于 2015-8-6 17:09
女友感最好的女生!

有机会要回头试一试。

这的确是一个不错的女友。。。不过。。没波波。。。

willianm 发表于 2015-8-26 15:55
这的确是一个不错的女友。。。不过。。没波波。。。

不要这么挑剔,假如十全十美就没有150块了。

cheecheechee 发表于 2015-8-26 21:49
不要这么挑剔,假如十全十美就没有150块了。

那就是咯。。。哈哈哈。。。