WishCT - 愿望城市

用户注册

龙骑士之古仔心仪阁吃到一个很可爱的爱爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没出来冲了,终于忍不住了就跑去古仔冲
去到没什么人,就照镜选好美眉,进房,大家开始脱衣服,然后去冲凉过后到会床上
在床上,她开始帮我按摩,倒油在我的背后然后很用心的按,感觉很不错
过后就开始做服务了,就是很普通的舔然后就开始口交,可是她的口交我完全FEEL不到感觉
过后我亲她的小奶头,很可爱的粉红奶头,波也很结实,很有手感
鲍鱼我玩了一下,也有吃了一下子,她很敏感下,也看得出她很享受
她帮我戴套,然后就坐上来了。鲍鱼还蛮紧的,不过骑了几下就换我进攻,由于很紧我就进攻不久就败下阵来了
过后她就跑来抱着我然后说要做我老婆,然后一直叫我老公,女友感立刻有了起来,休息了一会就冲凉去大厅坐

场地:古仔心仪阁
号码:v66
名字:爱爱,(很可爱的名字)
样貌:7.5/10(很可爱的女生)
年龄:18
身材:8/10(小小只)
国籍:越南
波波:B(波型很漂亮,很结实手感够,我玩得很爽)
按摩:7.5/10(算不错的了)
猫舔:7/10(很温柔也很用心)
口交:6/10(没什么FEEL,力道不够)
接吻:7/10(轻吻)
鲍鱼:9/10(多毛,紧,鲍鱼很漂亮,没有蝴蝶)
做爱:8/10(还不错)
女友感:8/10(做完爱后才有女友感)
损伤:RM150

评分

boys787828 + 1 感谢分享
kittysoon + 3
Samlee0000 + 3
noobpig34 + 2 图文并茂
hong25 + 8 图文并茂

可爱哦         

样子很讨喜。。是我喜欢的类型

可爱下。。。

看这样小只以为没波。。。不错一下,有点扎手

吃到好料哦

好可爱哦。。。。。

女的很可爱。但是看到那张床单我有点不想去了。会影响做爱的心情的。还是酒店的看起来比较干净(虽然是心理上的错觉罢了)

可爱+嫩