WishCT - 愿望城市

用户注册

小鸟依人, 拥有天使般的笑容, 态度满分的Kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟昨晚和某某VVIP(是见不得光的大大)去了大城堡的喝茶吹水。

大厅的环境很不错, 气氛良好, 可以好好坐下来聊天, 不会像餐厅或者其他Spa吵吵闹闹。 里面还提供无线上网, 吃的, 喝的, 全免。

Captain和其他OKT也很随和, 不会催促我们选妹妹下去房间。 是的, 炮房就在楼下。 炮房的设计类似酒店房, 里面要有冲凉间(不是冲凉房, 因为是用玻璃间隔出来的)。 床褥的素质也不错, 软绵绵, 没有一丝硬绷绷的感觉。 唯一遗憾这炮房不是过夜的选择, 因为没有马桶!

我和这VVIP就这样一直聊, 一直喝茶, 我们就这样看着妹妹进进出出照镜, 选择太多了, 看少一眼可能都会错过了。 这VVIP, Captain和我就像是饿狼一族, 不时对某些美眉评头论足呢。

看着, 聊着, 到最后是VVIP忍受不住诱惑率先选了美眉下去炮房了。 就在这VVIP下去不久后, 某位美眉的回眸一笑, 虽然不是倾城倾国, 但是足够杀死我了。 我就啦啦声叫OKT说我要60号。 OKT就叫美眉出来带领我下去炮房。

进到炮房了美眉就帮我脱衣服, 然后脱自己的就一起冲凉。 过程不外是按摩- 猫澡-口交-69-床上吊一笔。

姓名:Kelly2, J60
年龄:18
国籍:越南 , 高质素
身材:8/10  青春就是本钱, 大概5'5"左右, 靚鲍鱼, 充满弹性的臀部, 结实波波
胸部:8/10  小弟不在乎大小, 只要曾经拥有
样貌:9/10  和照片一模一样, 样子甜蜜
口交:7/10  她会很细心得慢慢舔和吸咕咕
鲍鱼:9/10  没有异味, 一根手指刚刚好
女友感:  9/10  温柔体贴, 一直劝着我的手臂带领我去炮房, 一路上没有缺少聊天, 天使般的笑容可以令人神魂颠倒
务态度:  10/10 满分, 没有说不
家用:168+小费
回头:一定会, 我喜欢这样的环境, 这样的Captain, 这么多选择的美眉

评分

Cavanhill + 1
smallgugujiao + 3 感谢分享
coco77my + 1 感谢分享

那个场的,是Queens club吗?

我这按摩院老板可以确定不是枪手贴!

你没写那里?

没图,少了真相
总而那么高分,是真是假谁能懂

楼主一发贴就不见踪影

laui957425 发表于 2015-9-7 18:23
楼主一发贴就不见踪影

神龙教主见首不见尾!