WishCT - 愿望城市

用户注册

为了“卜野” 只好MC~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没错这个是凌晨4点多的报告!

很久没写报告~ 点解突然想写 ,因为刚刚拿MC 现在得空 ~ 点解拿MC 因为“卜野

原因就是看到了 黑狗大大的贴 +了那个新场的联络 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=277386&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

+了微信后 突然收到OKT的来信 说优惠到今天 4点凌晨

结果精神敌不过精虫 就凌晨2点飞车去“卜野” ,

过程开始
到达2:28分am
v
进场 见到3位 同道中人 (2个华人一个马来人)
v
照镜 9条女(没记错应该是) 清一色 越南美眉
v
因为我最后来所以最后选 !!!  “丢捏星” Tina 给人选了! 结果 选了一位忘了号码 不过问了她名字叫hana (看到一位大大提过 很像混血儿的 不敢选 因为她眼神超级cool 有点怕)
v
给钱进房开工 (看了一下 应该只是有四间炮房 ,间间都很大)
v
去厕所洗澡
v
返房开工
v
"卜野" 过程不写  
v
躺一下去洗澡 收工 回家!

报告

名字 : Hana(号码不记得)
语言: 中文 可以交谈
地点 : Puchong
年龄 : 20岁(美眉说的)
面貌 : 可爱路线(因为今天想搞萝莉感觉的女女)
身材 :身高152 - 156cm
皮肤 : 很好摸 不会白 (去厕所时故意选 白灯的 看的比较清楚 ,因为照镜时灯光很难分别妹妹们的皮肤白度)
波波:Bcup 左右 扎感ok,弹性ok
鲍鱼 : 没的吃(可能我不是她杯茶)
BJ : 无套吹(很用心+舒服)
做爱 : 很配合
女友 :  80%女友feel (因为半夜了美眉也很累,所以感觉不足只能给这个分数)
回头:应该会,尝试其他美眉
Damage : 20小费 + 100 优惠期间的特价 (为了这个特价拿MC 我都觉得自己很懒吊)
女女特点:左边奶奶下有纹身 “what doesn't kill me , hope it make me stronger ” (应该没记错的哇)

(消息:这间店问了下 原来刚开1个礼拜 ,炸价钱是想让狼友们知道有这个新场)
(不满意的:炮床好像没换被单的,我闻了一下枕头有“味道” 卫生应该注意下 不然久了 味道就够力)
(满意的:这个场美的女女有70%,我选的女女服务态度很好)
(个人不喜欢的:大厅很多人烧烟 ,可能通风没那么顺畅 ,烟味很重一下 ,因为本人没烧烟所以不太喜欢 好彩炮房没烟味)

不好意思没图看~ 自己去找“黑狗大大的FR +这个场的微信 看女女照片” http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=277024

后记:回家途中遇到 衰友开block找吃 ! 狼友们夜出“卜野” 记得 绑安全带 不要超速 玩电话 冲红灯 ,不然你一炮的钱就送给“衰友”了

感谢你们的阅读~ 有空+有机会再写 (不过我潜水比较多

评分

Jokerghost + 1 感谢分享
蔡澜 + 3 卜野
coco77my + 2 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
少少淫 + 2 感谢分享

很少爛吊的大大不燒煙的。。。難得難得

再加一句...为了食靓野, 只好蛇出去 !!

还有优会吗?多美女吗?

leky9527 发表于 2015-7-28 11:27

不烧烟是为了 更长远的 “卜野“ 之路 ! (烟烧多,多少会影响性功能)

xy_ren 发表于 2015-7-28 13:57
再加一句...为了食靓野, 只好蛇出去 !!

民以吃为天 ~~~

coco77my 发表于 2015-7-28 14:12
还有优会吗?多美女吗?

应该是没优惠价了 , 因为我赶最后一班车~才拿MC 哈哈哈  9条女里面 有6条 本人觉得几美一下

哈哈哈,卜野大过天啊~!

我这按摩院老板可以确定不是枪手贴!

这间店有吸烟区。 不过小心某某人说要出去抽烟, 显咯。

bs2063 发表于 2015-7-28 15:46
应该是没优惠价了 , 因为我赶最后一班车~才拿MC  哈哈哈  9条女里面 有6条 本人觉得几美一下:theh ...

显9左了。。。沒鸡运排队

楼主的消夜还不错喔。

马来人都来卜野!

嗨,我既然忘了这招~~遗憾啊~~

半夜三更去找吃

找吃后拿MC

coco77my 发表于 2015-7-28 17:44
显9左了。。。沒鸡运排队

呵呵~ 我有发现一个场 有优惠价! 不过美眉 就没这个场的美

smallgugujiao 发表于 2015-7-28 16:50
我这按摩院老板可以确定不是枪手贴!

这间店有吸烟区。 不过小心某某人说要出去抽烟, 显咯。

老板~ 你的店在哪里!? 有优惠吗?
哈哈~

xiaohuang398 发表于 2015-7-28 16:13
哈哈哈,卜野大过天啊~!

不卜不知身体好嘛~ 哈哈

蔡澜 发表于 2015-7-28 20:03
马来人都来卜野!

那个马来人 痹痹地 看起来好像刚喝完酒来!

Jokerghost 发表于 2015-7-28 20:43
嗨,我既然忘了这招~~遗憾啊~~

现在记回还不迟!

坏人中的好人 发表于 2015-7-28 20:47
半夜三更去找吃

半夜优点:不会热,不会塞车嘛~  缺点:是女女都会比较累 服务可能没那么到位!选着可能也会比较少

mysim8888 发表于 2015-7-28 21:53
找吃后拿MC

找吃后,累了不想去上班米 拿MC咯~ 不拿白不拿~ 哈哈

aliceayaka 该用户已被删除