WishCT - 愿望城市

用户注册

服务和外貌的分别 - 蒲重的场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜马六甲的兄弟无端端痒了起来一直叫我带他去冲。

打开愿望,第一眼看到的就是黑狗啤哥强力推荐的贴。“黑狗啤之 ... Rm 100 块的诱惑 ... 想不去叼她级别都不行 (图)”

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=277024

里面还贴了个美眉的照片。OMG, 我那狼朋立刻下命令要来这个场探探路!

由于这个场刚刚开幕,那时做着优惠,所以才会有这个RM100 包按摩,无套口交,和下水的配套。

胆粗粗跑了上去okt也带了有空的妹子出来(全是越南美眉)。我看到有3个素质不错的。

没多久看到有个刚刚完事的小姐从里面走出来,哇佬真是她妈的有够力美。整个俄罗斯妹的样!我立刻推了我的兄弟叫他上了不要等。然后我却要了黑啤哥介绍的妹子。

Fight 1
名字:Tina (508 号)
歲數:沒問,約2X
樣貌:7
身材:7(瘦,比例不錯。)
胸部:8(firm B)
鮑魚:7(有修毛,多水,好叼)
服務:10(爆灯)
口交:10 (用listerine的, 先无用舌头加上listerine弄湿你的小弟弟再来慢慢吹气,很特别)
吻:可舌吻
女友感:9 (几乎怎么玩都可以,你说呢?)
傷害:RM100 + tips

这个Tina我和她大战半个小时,最后以老汉推车放出解放军,mana tau 过后她转身过来跟我说她还没饱怎么办?还说我可以满足她的话她给我钱还会叫counter退回钱给我。无言。

她的service是一流,很好玩。不过我没有信心可以满足她了。她真的很“大吃”!!!

Day 2
昨晚没有试到俄罗斯美眉我不甘心,7早8早赶快来了Puchong然后点了她。

名字:Helen (503 号)
歲數:23
樣貌:10
身材:8(瘦但有胸)
胸部:8(firm B)
鮑魚:7(有修毛,多水,好叼)
服務:6.5
口交:7
吻:不可舌吻
女友感:6
傷害:RM100 + tips

虽然说service普普通通然后女友感低低(毕竟不能吻),不过我要强调一白遮三丑。她酱美若天仙,给RM100不止可以看到她摸到她,还可以吃掉她,你还想怎样噢?

叼后感言:-
为什么她们两人的优势不能够同时给我享受到?如果把她们结合起来,这个对我来说可以是PERFECT了。

评分

sherk414 + 5 老 come 分
maxsoon + 2
funnytey + 1 感谢分享

哈哈哈!小弟俺有个馊主意,若joe123qweasd兄弟想------------要有PERFECT 的服务(她们结合起来的!!)-------------那小弟建议你去那她们两的双飞服务啊!哈哈哈哈哈

503的身材无可匹敌,只是屁股不够翘。

哎呀,错过了好康头啊~~~~!

xiaohuang398 发表于 2015-7-28 16:11
哎呀,错过了好康头啊~~~~!

没有错过。 Promotion到7月31号。 我这按摩院老板讲的。 不信? 打电话去给OKT。

满到排队了哈哈

janshengl 发表于 2015-7-28 00:49
503的身材无可匹敌,只是屁股不够翘。

呵呵呵你吃了?

coco77my 发表于 2015-7-28 17:31
呵呵呵你吃了?

对啊,本来有艳照可是被妹妹发现delete了。

優惠到這個月尾,我就快快去咯。

janshengl 发表于 2015-7-28 19:39

沒艳照也发张普通照来看,看怎么样完美

coco77my 发表于 2015-7-29 04:05
沒艳照也发张普通照来看,看怎么样完美

大大有啊,以上传在之前留言在黑狗的帖了,你找找看。

funnytey 发表于 2015-7-28 00:46
哈哈哈!小弟俺有个馊主意,若joe123qweasd兄弟想------------要有PERFECT 的服务(她们结合起来的!!)-- ...

我也不是没有考虑过的~呵呵~不过很伤身叻。

janshengl 发表于 2015-7-28 19:39

哈哈哈哈。要知道有好料的话就好“拉拉淋”去了咯~

大大可以pm我店名和地点吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

janshengl 发表于 2015-7-29 07:18
大大有啊,以上传在之前留言在黑狗的帖了,你找找看。

他那几张是508,你说503身材不得了你上了,没503照片啊

joe123qweasd 发表于 2015-7-29 11:08
我也不是没有考虑过的~呵呵~不过很伤身叻。

哎呀呀!但她们两的服务不是一 加 一 等于二的喔!哈哈哈

coco77my 发表于 2015-7-29 12:59
他那几张是508,你说503身材不得了你上了,没503照片啊

要知道就去看看吧。只可以说看到真人绝对会选择她,怕是怕在太多人排队轮不到你而已 哈哈。

joe123qweasd 发表于 2015-7-30 00:03
要知道就去看看吧。只可以说看到真人绝对会选择她,怕是怕在太多人排队轮不到你而已 哈哈。

这么利害。。。

503 Helen

大大当然试了才知道好身材。那是我个人观点。

joe123qweasd 发表于 2015-7-29 11:09
哈哈哈哈。要知道有好料的话就好“拉拉淋”去了咯~

优惠完了,价钱回去原本。

janshengl 发表于 2015-7-30 07:40
优惠完了,价钱回去原本。

到七月31。那个龟公和我说的

评分

janshengl + 3 当真,谢谢提醒

雅灭秋级别 。。。
哇 。。。哇 。。。哇
你摆我上神台啊 come 兄

蔡澜 发表于 2015-7-30 07:44
到七月31。那个龟公和我说的