WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家女孩(美容师)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) g' Q3 z. e- J1 o8 l* v6 |
多谢jimo001大大的好介绍。拿到了美容师女孩的威信,也顺利的约了她。说好在pelangi plaza见面的。不过之后叫我去她家载她去酒店交易。见面之后有如邻家小妹的感觉,就聊了聊破冰。也问问他附近哪里有好酒店介绍。 结果她就带我去到了有jacuzzi的时钟酒店,看了价钱有点贵(3小时RM88),就拿了没jacuzzi的房间(3小时50)。进了房也不赶时间先抱抱,亲亲,爱抚。差不多了还是要去冲冲水的。在旁边看她宽衣解带也很赏心悦目。之后的工作都大同小异的了。不过由于大家都不赶时间就带她吃晚餐,逛逛街,聊聊天的。之后由于她朋友有事找她就载她回家。下车了还送我个goodbye kiss。
, [8 Y. k5 T9 B* m
/ P: x8 ]2 K" F) K& G0 K+ k' a/ F% m" e; Y. G$ D  V
名         :小小boey(之前是美容师)
- r1 P' W) o4 i/ |  G: m4 c7 z/ P* H- J1 z: |# p8 |+ D
样子      :8/10(邻家女孩的样子)
! t7 y/ u& t1 V1 Z身材      :B/C cup(有点小肉,不过真的很好抱)# D: |) Y  m; J9 n) D
年龄      :没问(23/24左右吧)8 _. U! b! P+ O" A
服务      :8/102 h) K  }; k9 R% Q. T  x" u
女友感   :爆灯100/10
, R/ B3 K4 P' B* s% _& x消费      :250(包房)不过我有给小费加上又请他吃晚餐
9 T2 z0 X  n; g% C
* y4 o) v# Q5 ~3 L2 P) X: i回头      :现在每天都在想着找她了。感觉在和女朋友做爱的感觉
. {& U7 X6 T, U8 m7 r- k0 o5 w! B0 _" y# c  t8 k+ o, q$ i
: T/ c' h! g) F4 [
P/S       :小姐想要多点客源,所以我会稍微选择性的分享她的威信是为了保护她8 Z0 @' J# P1 I/ \6 T) J
             (如果哪个大大有好介绍给我的话会更好)/ u, ~$ @( a4 O1 k8 U% f
               要的话就Pm我吧。留言的会比较懒回复2 s* A7 p4 s( t9 b5 W5 U

4 q* @  A7 D9 Y5 N) n' S2 W* m& B4 f. G7 l7 x5 W

/ x# J0 ~$ c; A; Y0 @3 x+ Y0 H( zhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3, N2 J7 D: W3 X' p  P
9 _- f8 J: I2 P; Z0 `  |3 r

- {3 z9 e8 L7 E6 v' t2 i+ f$ W' D: J' T: M
不好意思,各位大大。你们的pm我会留给妹妹自己回复。你们就耐心等待吧。

评分

jbcheongster + 3 感谢分享
kelvinv + 3 感谢分享
baitian005 + 3 请PM谢谢
master + 3 感谢分享
kentwen + 3 大大感恩分享

能不能也介绍给我

恭喜天瞳兄弟吃到女友感十足的邻家女孩啊!

不知大大能否pm小弟呢?感谢哦

评分

sub7 -5 漠视版规

希望大大也可以PM我,谢谢!

评分

恭喜大大,找到好料

恭喜恭喜~我不能在跟人拿联络号码了~不然分数都被扣完了!!

我昨天下午也是找了她~

谢谢楼主分享的fr。也恭喜楼主吃到好料

250?现在屌海也不便宜了

louiskingstan12 发表于 2015-7-28 07:21
7 F2 D; b. s2 ~/ F250?现在屌海也不便宜了

8 g# U9 Q4 m, h我最近屌几十块的大姐姐....

louiskingstan12 发表于 2015-7-28 07:21
' r# u5 g* e7 A/ U250?现在屌海也不便宜了

8 F! K$ L% I2 ~9 A大大,是250加50加晚餐=300++

大大可以分享一下你去的那间酒店名字吗
7 l) H; O+ c" |' [4 X0 D- {) i下次可以带炮友去打炮炮 哈哈

8 days....你懂的XD

Zaoxie 发表于 2015-7-28 11:44 ( w8 j& a& k' n' F1 b8 \
大大,是250加50加晚餐=300++
5 A) h  g7 I! D* [
酱够力!        

danson2468 发表于 2015-7-28 11:36
+ P/ o5 k% L* V我最近屌几十块的大姐姐....
# q/ r7 X! O0 {+ d0 p# b+ X
还不是一样屌,一样射!对吗?

michael9338 发表于 2015-7-28 00:27 2 C% c% n+ @7 i$ |
我昨天下午也是找了她~
: g$ S7 E4 u9 `$ T$ X
怎样。不错吧。。看她的第一眼是不是邻家女孩的感觉

- c- j: \- |* [- H& w" Q- a( {- w5 n250?现在屌海也不便宜了

8 ]' Q  G- `3 F; F4 b$ c" ~本地妹是差不多这种价钱的。。人家也只是在赚皮肉钱。何必斤斤计较呢

Zaoxie 发表于 2015-7-28 11:44 - v; M$ l( m) T) j8 ?8 {* q
大大,是250加50加晚餐=300++
) z( J6 D& |9 z1 z6 [
开心就好。。

牛牛 发表于 2015-7-28 12:35   i/ W' i9 d* q" P7 `2 G/ b
大大可以分享一下你去的那间酒店名字吗
1 B* m$ F1 Z1 }! ^" L( H4 M下次可以带炮友去打炮炮 哈哈

3 J: l" @' p9 z( `+ j8 K: n4 U在pelangi station 1 cafe 后面那排的角头间。忘了什么名了。旁边有排楼的; g2 N! N. \/ B- y) Y% t
jaccuzi的3小时rm88

可不可以也分享给我这个小弟,好期待哦…

评分

恭喜楼主,本地妹难寻啊,愿望有很多大大玩过了嘛?妹妹是part time?

谢谢 大大分享

恭喜大大吃到好料