WishCT - 愿望城市

用户注册

只会吊,却从来不懂得怎么在微信钓...Annie 泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7月接近尾声了,荷包都快空了,想出去掉都难.

只好乖乖做个在家当个“君子”

可真的太无聊了 ....所以就在微信找几个美眉认识下,

很意外,找到泰妹...来看看

样子是真的很不错,不过问题来啦!

我只会吊,却从来不懂得怎么在微信钓

怎么办!谁能教我怎么做。

此时,眼下我什么都想不到,就跟她做个friend聊聊天算了。

不过还好,做朋友这招还不错。至少知道她是做什么的...
(幸好我有,google找资料 “How to text a girl you just met....”)
讲到这里,相信看的人都会在笑我,这伙子怎么搞的!

好啦...做个朋友就什么都聊什么都问...我自己还在她的微信哪里看到一些video...不知能不能上转到这里分享...不过我拍了几张照,这就是里面,很多泰妹站在舞台上,不知道做什么

原来她是在Club ION III 做model,而且她才刚开工几天而已...
讲到这里...其实我还不知道model要在哪里做怎么的,我自己还呆呆的问她在哪里需要做些什么?(她呢~就好像很害羞不回答我,只是叫我过来这个地方)

结果就口头答应,如果有时间就去找她
(心里却就在想,妈的!我自己都来没去过这些场面,还在刷什么帅。身边认识的朋友都是好好人,怎么会知道这些东西)

后来才知道这叫做夜总会,吊花场.....木瓜園 (为什么叫木瓜園我还真是好奇  )

好想好想尝试这些,也就是没有经验...这下怎么办好呢?

这是第一次写有关木瓜园征文,如有什么是我犯了,请让我知道或移除

评分

funnytey + 1 图文并茂
似丞相似 + 1 劲爆图片
Jokerghost + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 泰妹

下次写木瓜园报告,要专注于木瓜哦

评分

Upcolor@358 + 3 货真价实

大大不會釣的話我樂意幫忙你一起釣 XDDD

heavenam2 发表于 2015-7-27 18:48
下次写木瓜园报告,要专注于木瓜哦

原来如此,我现在醒了,会注意木瓜的

评分

heavenam2 + 10 + 10 哈哈哈,好!

haohao89 发表于 2015-7-27 19:17
大大不會釣的話我樂意幫忙你一起釣 XDDD

我倒不介意分享给你,不过她下个月要回泰国,不知道什么时候回来,Haiz...sien

hong881128 发表于 2015-7-27 19:48
我倒不介意分享给你,不过她下个月要回泰国,不知道什么时候回来,Haiz...sien

我上过的泰妹😱 世界真小

很正的泰妹~~新加坡的美眉质素还真好~~

漂亮的泰妹

不死豬 发表于 2015-7-27 20:18
我上过的泰妹😱 世界真小

大大觉得她怎样,伤害多少?

似丞相似 发表于 2015-7-27 21:29
吊花场买吊花很贵叻   还是木瓜园比较爽

请问吊花场和木瓜园怎么分辨?

版大大,要小心哦。这些泰妹叫你去是要你吊花给她们。我看到很多我周围的朋友一个一个签卡,最后破产人财两空。大多数的朋友好像中了Gongtao,朋友都说泰妹很爱他。

评分

heavenam2 + 10 + 10 醒世良言

hong881128 发表于 2015-7-28 23:55
请问吊花场和木瓜园怎么分辨?

吊花场是有美眉在台上唱歌、那台下的“狼翁”们之意都不在酒啊、可能在被砍菜头啊(当然啦!狼人们也可以不被砍菜头的!)。至于木瓜园嘛,就是喝酒的场所、可是有陪酒的卖木瓜美眉啊!

jbworld 发表于 2015-7-29 00:13
版大大,要小心哦。这些泰妹叫你去是要你吊花给她们。我看到很多我周围的朋友一个一个签卡,最后破产人财两 ...

那我该不该去好呢?

funnytey 发表于 2015-7-29 00:13
吊花场是有美眉在台上唱歌、那台下的“狼翁”们之意都不在酒啊、可能在被砍菜头啊(当然啦!狼人们也可以 ...

她几乎都说自己喝醉, 这看来是又吊又木

有哪位大大去过这地方?方便爆料下

hong881128 发表于 2015-7-29 01:14
她几乎都说自己喝醉, 这看来是又吊又木

哈哈哈!没醉阿哥你就不会向她上下其手,搞到你自己欲火浑身,那她还做不成阿哥你的生意???哈哈哈

hong881128 发表于 2015-7-29 01:11
那我该不该去好呢?

怕你中Gongtao,除非你有金刚不坏身。

hong881128 发表于 2015-7-28 23:53
大大觉得她怎样,伤害多少?

foc的…去看我的帖子…

jbworld 发表于 2015-7-29 00:13
版大大,要小心哦。这些泰妹叫你去是要你吊花给她们。我看到很多我周围的朋友一个一个签卡,最后破产人财两 ...

看我的帖子…就是楼主写着的泰妹

funnytey 发表于 2015-7-29 22:19
哈哈哈!没醉阿哥你就不会向她上下其手,搞到你自己欲火浑身,那她还做不成阿哥你的生意???哈哈哈

哈哈哈,说的也对哦....

不死豬 发表于 2015-7-31 15:52
看我的帖子…就是楼主写着的泰妹

你写的你认识的学生Fr>...很好叻

等下再看吊花的FR.....