WishCT - 愿望城市

用户注册

EX 按摩错过了你,遇到了她,满足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

累了几个星期,终于有时间去光顾老地方了。。原本要找啊欣的。。打了电话去问。。刚开工。。闲掉,就回家冲凉先。谁知道忘了预约,去到时她又上钟了。。没办法了。等下去要12点多才能开始了。。眼镜打理人就招呼我去房间坐一下先。。。说帮我找一个靓女吧,包流口水XD。。。好吧,就坐着等了~~~

5分钟后,就下来了,名叫燕燕,看了一下,不错,年轻,漂亮。就上楼去了

燕燕按摩不喜欢用油。出不了力。我就说无所谓,用你的方式。。按得舒服就好。。平时按惯了一个钟半。但是燕燕接下来还有客人。所以今天就按一小时咯~~~

燕燕:我猜猜平时都按一个钟半,应该是持久型吧?
小弟:没有啦,其实是快枪手,一下子就走火了XD

燕燕按摩很有力,每个穴位都很到力,啊欣也不错但是两个不同风格。小弟都喜欢。。。中间腰那边酸到差点就叫出来了,,身子太差了XD。。。感觉我整人好像西刀鱼丸那样,给他撮到我晃来晃去,很有弹性~按大腿那边也很舒服,但是没有美美那样按到最深划到蛋蛋那种,比较遗憾一些。。

一个钟时间比较不够用,背松完了就直奔主题了。。翻过身后。。

燕燕:要打针咯。。让我帮你清理一下
小弟:要照顾着我啊~

一开始燕燕没放油就在弟弟和蛋蛋那里抚弄一下。。真的没放油的感觉很不一样,因为可以感受到燕燕手的温度。靠,真的很舒服。。。很温柔~~~放油就好像带了避孕套那样的感觉,没那么真实。可是我的小弟总是和我对着干。。。平时按不久就要射要射了。。今天突然没有,比平时久。过了那个时间点我就发觉了

小弟:今天好像坏了,顶比较久咧。。
燕燕:看来我让你太紧张了。。
小弟:看到美女是比较容易紧张^^

燕燕就换手势,在蛋蛋和弟弟那里来回抚着让我放松,手也不时抚弄我的头发和耳朵,小弟弟真的充分的感觉到王的感觉被抚弄着^^燕燕也没有黑脸,这个加分~

感受够了,就集中精神把他缴了~舒服~~时间还过了几分钟~~

名字:燕燕
年龄:不明
国家:prc
样貌:8/10 不错,好看这家来说暂时这间按了那么多次燕燕,美美,啊欣这三个是对得上我的眼
胸部:一个手掌?
身材:8/10(小只,眼看是瘦,不会胖,但是腰有少少肉)
小穴:不明
赶场:10/10 (不会,服务和态度100分)
女友感:10/10
杀伤力 :55+拉根50 +小费20 =rm125  另外还有50不明(下面有注明)

这次有几爽,让我形容一下。爽到我100块当50块+一张5块给柜台,这种状况是要几爽才会那么糊涂呢?XD
为什么那么肯定?因为小弟原本只拿了一叠50块出去。后来另外拔多两张100放进皮夹。给燕燕时,拔到5块,放回进去,然后拔中间50给她,再拔一张20。。去到柜台拔了一张5块,再拔一张最后面紫??还是蓝色??的给柜台。。。离开后打包食物拔红色的10块,买烟黄色的20。。回到家紫色的剩一张==给燕燕 时肯定是50 。。。但给柜台时爽到糊涂了。。真的忘了XD
但这次开心。。就ok吧~还是柜台有找我?我都忘了。。哈哈

评分

koo1000 + 2 感谢分享
meng789 + 3 精品文章
adt7 + 3
bmw1881 + 3
ip6677 + 5

恭喜koshiru 兄弟啊!~爽到连阿公头的认不出啦!~哈哈哈

有美美的服务那么爽吗?

大大好像爽到有点失控咯。。。

按摩打机真的有那么爽?

大大可以pm吗

funnytey 发表于 2015-7-27 07:53
恭喜koshiru 兄弟啊!~爽到连阿公头的认不出啦!~哈哈哈

哈哈,真的阿公头都认不出啊

bmw1881 发表于 2015-7-27 09:42
有美美的服务那么爽吗?

比划的话,按摩美美比较全面,都按很深,拉根的话各有千秋。燕燕走很温柔型

chiong2012 发表于 2015-7-27 10:20
大大好像爽到有点失控咯。。。

太累的时候,爽一下,九失控了

koshiru 发表于 2015-7-27 14:41
比划的话,按摩美美比较全面,都按很深,拉根的话各有千秋。燕燕走很温柔型

美美的不温柔?
最重要是拉颈
燕燕是拉一下就开始打机?

路过路过。。。。。

bmw1881 发表于 2015-7-27 15:48
美美的不温柔?
最重要是拉颈
燕燕是拉一下就开始打机?

美美也是温柔啊,燕燕的一开始还没放油就摸的那个感觉特别不同。。直接在心里会os好温柔啊。不是一直打,抚摸比较多,到候面才打。。按的话阿欣按的也很特别。都值得尝试,但是啊欣是手势好,但是我们不可以乱来。所以一定要摸人家的就不要选她咯。

koshiru 发表于 2015-7-27 17:48
美美也是温柔啊,燕燕的一开始还没放油就摸的那个感觉特别不同。。直接在心里会os好温柔啊。不是一直打, ...

我也招过啊欣两次,只是外面模,
那么燕燕呢??

bmw1881 发表于 2015-7-27 18:06
我也招过啊欣两次,只是外面模,
那么燕燕呢??

外面摸?大大真强,阿欣我都没摸。燕燕ok,知道小弟紧张,就捉我的手去摸。

popipopia 发表于 2015-7-27 12:47
按摩打机真的有那么爽?

何下水是不一样的体验咯。各有千秋。可惜怡保没有口爆场,下次去kl体验一下~

koshiru 发表于 2015-7-27 18:27
外面摸?大大真强,阿欣我都没摸。燕燕ok,知道小弟紧张,就捉我的手去摸。

瓦那么主动,
什么cup
?

bmw1881 发表于 2015-7-27 18:41
瓦那么主动,
什么cup
?

大大真厉害,我还没办法摸到阿欣呢。。

bmw1881 发表于 2015-7-27 18:41
瓦那么主动,
什么cup
?

哈哈,消除我的紧张感嘛,一个手掌?我没伸进去^^

koshiru 发表于 2015-7-27 14:39
哈哈,真的阿公头都认不出啊

哈哈哈!欢喜就好!恭喜恭喜

请问EX在哪???

大大可以pm吗

路過。。。哪裡的場子啊

大和园X1