WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri petaling Queens Club P22 Joey 爽啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近朋友流行喝越南咖啡说有几甜几好喝。
弄到我也想试试喝一杯越南咖啡。
就拿起电话打给(靓仔哥)约了时间就飞过去喝越南咖啡
到了就打给(靓仔哥),叫我上lif 3楼,靓仔哥,叫我坐下,问我要喝什么?我说我要喝越南咖啡,哈哈,靓仔哥真的来了杯越南咖啡给我,等了一下,靓仔哥就叫了一排有14条女出来照镜,14 个里,有8,9 个都不错,很美,我选了P22 号。
进了房先来个温暖的抱抱在慢慢帮我脱衣裤去洗白白。(加分)
很细心的帮我洗,洗完了还帮我抹身。(加分)
在来按摩,胸推,猫澡,我还以为上了按摩院。(加分)
转身舔奶头,舔弟弟的功夫也很好,很爽很舒服。(加分)
女上男下-〉男上女下-〉狗仔式-〉女上男下-〉男上女下-〉射了。
很配合一点都不赶时间。(加分)
在帮我洗澡帮我抹身,很细心。(加分)
然后聊天直到她收到(天地通)的电话。
给钱,闪人!

P22是个有耐心,细心,有服务,有礼貌又可爱的女生。
还没试的大大赶快去试吧,要好好疼她,不要欺负她噢。
地点 Sri petaling Queens Club , 网址是: Qc141.com

评分

QueensClub + 2 + 2 感谢分享
风云变化 + 1
kopipeng + 1 感谢分享
黄志强 + 3

下次试下这个,包爽,包吃

哗哈哈哈!

Arsenal 来的吗?

manpark 发表于 2015-7-25 13:58
Arsenal 来的吗?

不是枪手, 是按摩院股东之一! 你不知道这里有很多按摩院的股东么! 我自己就是按摩院老板。

记住: 老板和股东不一样哦。

老板: CEO, 扎FIT人, 要做什么都可以, 讲了算, 还有薪水拿。
股东: Share Holder, 有0.1%也算是股东。 没有薪水, 只有按摩院给的一点福利, 例如打炮折扣, 不限时间, 可以带道具, 可以拍裸照等等。

你有兴趣做按摩院股东吗? 我要开到好像7-11这样, 全马各地都有分行。

smallgugujiao 发表于 2015-7-25 14:45
不是枪手, 是按摩院股东之一! 你不知道这里有很多按摩院的股东么! 我自己就是按摩院老板。

记住:  ...

仲有一間響您左右!嘩哈哈!

黄志强 发表于 2015-7-25 16:22
仲有一間響您左右!嘩哈哈!

哈哈! 有可能在左右的按摩院也是我的呢, 你那里知道!

黄志强 发表于 2015-7-25 13:56
下次试下这个,包爽,包吃

好的