WishCT - 愿望城市

用户注册

前往海洋之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天公司派我去新山工干,心想闲暇时间又可以去happy了只可惜月尾了对我们月光族是很头痛的,想了想就去历史悠久的海洋打转看看有没有什么便宜的好料,从一楼转到四楼只可以说妈妈级的太多了 上下的转走得都累了,当想放弃时,突然看到一间里面坐着的还很年轻哦 看了看价钱也ok就进去了,那么久没去了里头还是一样的简单 (过程就不说了 )时间上的原因只好速战速决,就短短的时间释放了我的军队了: f7 p+ g5 ]/ m
, ^. T* |- K) {) y- I1 r6 X
名字年龄哪里人我没问因为我很少去那里的. h" d9 W0 P, }& l' k. S
damage:75(经济实惠)
# o2 ^% m" I4 }! F3 U9 y
9 ]9 A$ A; W" ?0 ~4 ?+ o3 v2 J* [
/ m$ {$ b% r- W: R# B
请问是在什么地方啊

sohaihaha123 发表于 2015-7-25 01:53
- {) f5 t: y8 R- N请问是在什么地方啊
3 l5 }5 ~3 l3 b. I
我看你应该是90年代的后现代,历史的海洋最少有三十年

zaihui84 发表于 2015-7-25 02:04
( S  @8 f) Q) Q9 o我看你应该是90年代的后现代,历史的海洋最少有三十年
# M6 y& o; K* Q6 |* O
不要玩勒 小弟最近才开始出来冲罢了 还在慢慢学习...

sohaihaha123 发表于 2015-7-25 02:49 ! Q/ Y2 R& U* P1 m* m0 `3 Y0 ^& F
不要玩勒 小弟最近才开始出来冲罢了 还在慢慢学习...

: R- E2 P) j( q2 w. H在阿福街。 city plaza 同排。

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-7-25 06:21
, ], j5 x9 P! v- v0 G在阿福街。 city plaza 同排。

: O: V" \; u# i不鼓厉去冲。那边多数情况下在做外劳。

评分

在地新3人都知道

评分

taylor 发表于 2015-7-25 06:21
2 G9 K( w7 C& e: u在阿福街。 city plaza 同排。
8 i2 l# d( S: H
那边有city plaza???? 不是city square 吗

alex_sha 发表于 2015-7-25 06:50
& Y, F1 h7 x# x. \4 O那边有city plaza???? 不是city square 吗
. l- p7 E- Q- i5 a" Y! |7 C* u
对是city square.我按错

alex_sha 发表于 2015-7-25 06:50 3 ?% l9 V5 m, g. ^4 ?
那边有city plaza???? 不是city square 吗

1 U1 o9 j# Z! [: K+ u5 _/ Dcity plaza 是在新加坡

jason6767 兄弟说美眉很年轻?请问有多年轻呢???

大大,在几楼的呢?

$ Z6 `$ `; r5 O, a, n( B
7 v0 K) e  M: D6 l, `- j, {历史悠久了,10多年前找过,那时我才20多岁。

评分

jb割蕉佬 + 1
taylor + 1

起价了,当年的价钱是68罢了~

coolBB 发表于 2015-7-25 10:23 $ n, [) X, h& I1 h& A* S! _- v4 M, C. ?
起价了,当年的价钱是68罢了~

w$ ^) H9 @; \" [  l3 L- f当年还50块

评分

jb割蕉佬 + 1

sohaihaha123 发表于 2015-7-25 02:49
4 R9 B) m) j+ w+ R不要玩勒 小弟最近才开始出来冲罢了 还在慢慢学习...

8 Z" V5 ~! r! @3 [' i1 s不是玩叻,真的是30年之久

评分

jb割蕉佬 + 1

以前还可以啦,现在除非你要去祛风。

看上去差不多20多吧,我朋友说之前去才70,有钱不用了去那里的,没钱想出火就没办法咯

这个地方,说实在的,20年前去陪外国朋友逛过,沒光顾过。

20年前才RM40罢了

我好像在上歷史课。

taylor 发表于 2015-7-25 14:41
8 s& }7 D, _6 R# d  Q我好像在上歷史课。
: j" C* [# a* B8 z
歷史很闷的课

彭友讲点新鲜的蔬菜

taylor 发表于 2015-7-25 14:43
; l0 l: J5 ?2 l5 O8 J2 Z9 u, Q彭友讲点新鲜的蔬菜
5 ?' i; q: ]; G3 U3 m4 u1 ?
闷死了。没讲到重点