WishCT - 愿望城市

用户注册

离开吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% k( H0 h: g$ l, _# U! h; W: u; L; J
6 T" r8 R, |" Y. T5 G7 \5 v。。。。。。。。。

评分

andy123 + 3
striveman + 3
xiaogary + 1
limkok119 + 2

本帖最后由 dreamer1985 于 2015-7-24 00:00 编辑 , n' k7 u# W3 G# J3 X

! M& {: Y) @: N2 b, v6 ]) |7 U我来…谢谢大大…看看我们换的到吗?/ i/ @1 ~) h7 o8 b% a6 I
你要什么的?

驾vios的?

dreamer1985 发表于 2015-7-23 23:58 ' s( J& Y9 [  N- g+ }
我来…谢谢大大…看看我们换的到吗?

' ?  W8 p$ {7 Lpm聊些深入点的,别被25知道太多。

Jms 发表于 2015-7-24 00:00
4 k/ t1 ]& g; H* o% r/ ]0 W# S驾vios的?

5 E7 p' \4 B. u6 _不是,是驾bmw旧款的。

人妻换人妻。。。。想到都刺激。谁换了吃了记得奉献fr 欣赏啊

我没康头只好在这留言羡慕大大。

评分

ineedeveryday + 1 再接再力

三围真的让人流口水了  

janshengl 发表于 2015-7-24 00:03
0 }. Q8 {3 h6 _, k2 x  B* ^4 U我没康头只好在这留言羡慕大大。

- U- Y8 W& l$ v+ x0 l再接再力,大大力的插下去,哈哈

firebox 发表于 2015-7-24 00:03
0 F; E. p+ J0 ?5 T三围真的让人流口水了
+ g  D* U% z7 h/ j# l$ K
doggie最爽。哈哈

Jms 发表于 2015-7-24 00:00 8 f$ z8 t& Y) k2 q- b
驾vios的?

9 \2 G- J2 }; ^$ ]# x$ N4 K你有???

ineedeveryday 发表于 2015-7-24 00:05   U# K3 s* S  h! n9 A7 m9 V; q+ g) O
doggie最爽。哈哈

( @6 M& X- X0 r* o0 ?% p4 j+ I( y还结婚三次,不简单  

firebox 发表于 2015-7-24 00:14
5 G- W0 a3 v. J还结婚三次,不简单

9 g/ Q# H5 i' ~9 M2 F是不简单的hiao啊。

(3分钟就完蛋了,又短,硬度也不够。)好像在说我

jimmy 发表于 2015-7-24 00:31
5 \; ^0 i; O2 W' F2 z" Z(3分钟就完蛋了,又短,硬度也不够。)好像在说我

& h- Y8 X% B3 _/ n/ l我没有这个意思。更何况我也没有和你做爱过。

好羡慕大大!/ ?; b5 c1 z# q% B: F+ w) F5 v7 X  G
可惜我只能看fr止渴

高谈阔论那里有人和你上同一个人妻?

没有康头可以交换 只有幻想打飞机

ineedeveryday 发表于 2015-7-24 00:05 9 j) R+ s: {9 N. m/ Q
再接再力,大大力的插下去,哈哈

" @9 ~* e4 }9 |" }大大没有怎样大大力插下去呢???嘻嘻。。。

到底哪个才是真的? 为什么有两个id,上同样的东西。。。难道。。。。

为什么大大那么容易找到的,真的羡慕哦

ineedeveryday 发表于 2015-7-24 00:01
' R$ Q3 z+ M8 l, N% Q. y0 r不是,是驾bmw旧款的。

% j+ i% L# z" d+ w$ t/ C4 Y: t你的这位人妻愿意接受交换吗?
% A! Q* @( v' F6 z
- ?: R1 q* C  h- X' q  E- t如果我的人妻愿意交换,但是你的人妻是要花时间去仙,能不能够仙到还要靠运气的话,那不是不公平?

评分

jb割蕉佬 + 1 我很赞同
sky~wong + 3 言之有理

Pullman 发表于 2015-7-24 11:47   h# f5 x, _% Q; }; G
你的这位人妻愿意接受交换吗?* H8 E; }" d. w& G) |0 f

: h1 r+ J4 o. _- U. _$ h如果我的人妻愿意交换,但是你的人妻是要花时间去仙,能不能够仙到还要 ...
( g, h" V1 f( y& j  b+ K2 j
应该问他,他的人妻是不是谁都可以的面包,还是只是愿意给楼主搞罢了?; u, r. `7 U# \
人妻愿意和你搞不代表她像路边的母狗,谁都可以上的。
4 O" ]7 L+ `8 E# T- h* R我也有人妻,可是就算我肯分享也300%她不会和别人乱来。
: O9 B9 p- F1 Y9 i如果楼主确定你的人妻愿意随便让别的男人搞,
* W. w" K4 p9 \. ~" I. |才来说什么要先验证交换的康头后才把人妻康头给人。
8 G% }. y* K, g$ \7 y3 c/ n, MPullman兄,你觉得我这样说应该没错吧

评分

jb割蕉佬 + 1 我很赞同
Pullman + 3

ola 发表于 2015-7-24 12:00
+ N9 X  H: z% J/ F9 n+ K7 z4 ~应该问他,他的人妻是不是谁都可以的面包,还是只是愿意给楼主搞罢了?  P' x. g/ w) T2 L
人妻愿意和你搞不代表她像路边的 ...
& Q) {4 R9 x/ ~
你说的对极了。% K, B8 X( [8 l/ \% g# x, k% ]2 h

7 l! j. z/ T" l很多人妻跟你一起,并不代表她愿意跟其他人。3 n2 z* z  Z1 W: ^/ x

5 ~( l* S# L2 V希望楼主说明你的人妻的情况。

评分

jb割蕉佬 + 1
ola + 3 心声