WishCT - 愿望城市

用户注册

吊了一个十年来最美的“港姐”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们,先看图…

俗语:人有相似,我个人觉得好兰似……呵呵哒~

如果大大们看过照片后,有性趣的话,就花点时间看下去……

这个位于大城堡的场,一个星期我冲了三次……哗哈哈!无其他原因,因为这里囡囡多,年轻,做工又听话!这次来,认识了一位叫nick的okt,为人不错的,他推荐介绍的女孩时,说话都很中肯,有碗说碗,有碟说碟,翻车的机会也会减少,我向他说明会了我的的喜好:年轻、未为人母、样子一定要靓女型、不要脸臭臭的、功夫普普通通也可接受~他推荐了V82,包我爽的!好吧!心想就十扑他一次吧!

当妹妹出来找我进房的时候,我的天啊!竟然美成这般,像混血儿的,法国打越南的乱种,哗哈哈,这次赚到啦!

妹妹和我一同进入浴室,进入浴室,喷洒了水,擦了淋浴露,全身滑溜溜的,我就开始玩弄她的车头灯,Q软Q软的,虽然小了点,但是超有弹性的,而且那细长的双腿让我的兰叫立刻肃然起敬,很少越南妹的脚酱长的。

完澡我们两抱着在床上滚,妹妹青春的肉体肌肤滑细无敌……(真的,绝无车大炮,我可以用我人头赌芋头)
我轻轻吻去,从上至下,从后至前!没想到妹妹那么缺爱,直接双腿夹住我,猛的亲过来,我也是相当配合,
慢慢亲到妹妹的奶子,仔细一看下,lin头还是粉色的,旁边还清楚看到铺满了青丝血管,我一口咬下去,好Q嫩啊,妹妹发出轻微的呻吟声,双手一直摸我的兰叫,轮到妹妹服务了,坦白说妹妹的吹功只是一般般啦!可能……no,是因为我的兰叫又长又粗又长,妹妹不敢深吞,算了吧!妹妹的样子已经是弥补、掩盖了一切缺点。

我摸到妹妹的“妹妹”淫水开始出了,心想是时候进入今天的重要时刻了,换个姿势对准妹妹的“妹妹”努力插下去,听着啪啪啪的声音还有她的淫叫声,真是受不了,努力抽插抽插……插了二十分钟多(这个是车你大炮的啦!)改成她在上面骑我,其实这是我很喜欢的姿势,被骑有种被欺负的感觉,能够听着响亮的啪啪啪声响,又可清晰地看着妹妹的样子,这样一来,可以容易把妹妹的美貌记录在脑海里,方便下次打飞机的时候,回忆一下啊!不过这样子她比较累,一下子便换成我来,改为传统式插入她時閉眼享受,在一番强烈猛攻之下,我的千万子孙又都献给了003,妹妹很温柔地擦着兰叫上的9精,接着便一起去洗兰叫和鸡白。

事后不赶时间的妹妹与我闲聊着日常趣事,感觉真的很可爱,有点小性福的感觉。

名字:kelly

工作号码:V82

外貌:100爆满分

身材:80

性格:90 有GF感觉

费用:168 抵到烂

地点:Queens club 大城堡

网址:Qc141.com

评分

天少 + 3 感谢分享
QueensClub + 3 + 2 感谢分享
古天明 + 3 感谢分享
ss1 + 1
jye171717 + 3

乞讨打赏分啦!谢谢

真的很像!!!!!!!!!

zidanejohn 发表于 2015-7-23 22:41
真的很像!!!!!!!!!

像就赏分啦!

侧面有点像
吾知正面如何叻

等下加给大大~ 没分数了~

请大大也支持小弟的帖子

谢谢

kfchin 发表于 2015-7-23 23:11
侧面有点像
吾知正面如何叻

正面仲靚過真人港姐呀!呵~

很淋插像,大大你真幸运。

janshengl 发表于 2015-7-24 00:06

狗屎运而已啦!

janshengl 发表于 2015-7-24 00:06

欢淫你去试试看,一同当老襟!哗哈哈

黄志强 发表于 2015-7-24 00:21
狗屎运而已啦!

大大这是难得鸡运,很少有这么像的对像。

黄志强 发表于 2015-7-24 00:23
欢淫你去试试看,一同当老襟!哗哈哈

大大谢谢提醒,有机会一定要去试试看。

注册日期2015/7/17才几天而已,大大你该不会就是nick吧

大大,你这个女的干美...弥补一切 哈哈 太有gf feel了

sS小淫蟲Ss 发表于 2015-7-24 08:37
注册日期2015/7/17才几天而已,大大你该不会就是nick吧

你猜?但是,猜中无奖!哇哈哈

如果遇到哪些明星女优样的美眉 你干起来就是特别兴奋

评分

黄志强 + 3 赞同

simonphoenix 发表于 2015-7-25 12:20
如果遇到哪些明星女优样的美眉 你干起来就是特别兴奋

当时我屌她的时候,化身成为郑生了