WishCT - 愿望城市

用户注册

金莎果然有leng鲍鱼(收着收着)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到一个FR写着是甲洞金莎,还在休息假期就去找找囖
今天打了个电话给金莎okt,带路到了战场,12点15分到达
一到场就要求照镜, 要等一阵子她们才下来。。
我还以为1点开店的话,接近一点去就会领先挑到好的,原来“早起的鸟儿现在反而要挨饿。。”

正在等的过程当中。。有一个懵懵懂懂的熟男客走了上来一直问okt“那个人打电话叫我上来的。。??”
okt就一直问他要选谁。。他就一直重复回答一样的答案。。
吊。。是第一次来找吃咩。。上到来还要装傻扮懵?? 真的是碰见了一个奇怪的人。。
之后就等到有接近十个女孩来让我看看囖,看起来全部几乎还在梦里还没睡醒
隐隐约约的听到okt介绍这位泰国美眉ADA okt 说可以肛交(本人是没有试过啦,还考虑了阵五分钟)
好吧,就把第一次肛交献给她吧

洗完了就进房间,刚开始是冰火。。哇她的技术真的是他妈的赞!!!!!!!!!!!!!
玩了这么久我龙弟就没有试过被吸到这么爽!!!!
无套口交技术简直就是爆表!!!吸到都不停,如果不是我吩咐开战,她可能就吸到我OT了

问过了可以舌吻,嘴巴有刚才漱口残留的薄荷香味,感觉比较卫生!可以舌吻又加分了!
可能是我的鸡趴没那么长就唯有可以有观音坐莲还有狗仔式的肛交
可能是没有化到很浓的妆关系,我对她开战后就比较缺乏感觉,不管我再怎么用力去插她!她的肛其实很紧!很舒服!
不过一直面对着她的脸蛋。。感觉就怪怪的。。不化妆还真的乏味了。。

这一场仗。。一打就是打到将近20分钟。。累都累夸我。。
临走之前再套一下她。。她直接声明了她不会主动向客人要,除非客人想给。
真他妈的被她耍个性炸到一下。。 最后给了RM50小费她,走人!

美眉:ADA
国籍:泰国
年龄:套出来了,24岁,哈哈!
服务:9/10
做爱:8/10肛门很紧!爽!但是就是看着样貌没什么上妆。。
女友Feel: 1/10(乱伦feel就有,一直要我叫她姐姐)
语言:8/10 英文(还可以,说出来的都很容易听懂。。)
五官:6.5/10(不错)
身材:胸部够分量,手感很好,皮肤很滑
伤害:150 + 小费50
回头:还有很多美女等着我!!!
联络方式只有:0143232354

评分

星级伴游 + 3 + 2 感谢分享
Devilxclaw + 1

-----------------------

昨天才注册呀...写到很真,不像抢手哈哈...

这位大大,这样快就去试车了

Devilxclaw 发表于 2015-7-22 23:06
昨天才注册呀...写到很真,不像抢手哈哈...

当然试了才写的真嘛

新淫虫 发表于 2015-7-23 01:18
这位大大,这样快就去试车了

果然不错哦!!

哇!吃到靓饱鱼,恭喜!恭喜!

千王之王 发表于 2015-7-24 20:09
哇!吃到靓饱鱼,恭喜!恭喜!

是啊,大大们可以去试试!

哇!肛交 谢谢大大的无私的分享

diuleiloumei 发表于 2015-7-24 22:13
是啊,大大们可以去试试!

一定,一定,甲洞人,好近吧了。

千王之王 发表于 2015-7-24 22:52
一定,一定,甲洞人,好近吧了。

前辈很久没写FR了!前辈本身也住甲洞吗?

色男336 发表于 2015-7-24 22:47
哇!肛交 谢谢大大的无私的分享

毕竟人生没几多个十年,什么也要试试嘛

diuleiloumei 发表于 2015-7-24 23:13
前辈很久没写FR了!前辈本身也住甲洞吗?

是的,本人住甲洞。。

恭喜楼主吃到润润的肛门小屁屁

diuleiloumei 发表于 2015-7-24 23:15

那应该大大需要尝试十飞

diuleiloumei 发表于 2015-7-24 23:15

大大这间金莎有网址吗?想看下美眉

色男336 发表于 2015-7-27 19:26
大大这间金莎有网址吗?想看下美眉

地址就没有,只有号码0143232354

这个可以哦!刚看到另外的报告,有空肯定需要去试试