WishCT - 愿望城市

用户注册

KD小x港 ------- 18号 (9樓有圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了一段时间,又是出来冒泡的时候。

最近大家都在讨论KD小x港的新人,18号 & 20号
所谓牺牲小我,成全大我,我只好去试新车给大大们一个交代。

某天晚上上到去的时候,由于18还在做工,只好在客厅喝茶等候。
出来混按摩店的,都知道等待新的技师的时候,那种感觉是多么漫长多么令人期待的。。

突然18号就好来了。身材娇小,样貌还不错,就眼睛小一点。
所谓胸不平,何以平天下,所以她的胸部也没什么特色。哈哈

过程都很 SOP : 帮你冲凉-按摩-拉根-打机

冲凉
新人的关系,这环节她还是比较羞涩。
事后我有问他,他还真的不习惯帮别人洗澡。
如果大大要讨好他,可以拒绝她帮你洗澡,她会很开心。

按摩
新人的关系,普普通通。
偶尔还有挠你挑逗你一下。有努力在学,有待进步。

拉根
很SOP, 可能新的关系,不太敢下重手。如果是长期泡按摩店的大大,可能要体谅一下。

打机
大家都很期待的环节,当然我也是。

1. 一开始坐在两脚之间摸你,玩弄你,
2. 还不出?她慢慢转移位置,坐到你身边。这是摸奶的绿色信号,大大们懂的。
3. 还不出?她会直接侧躺下来,紧紧贴着你,爱抚你。女友感爆灯就是这个时候。
4. 还不出?这时候绝招来了,我在这里卖个关子,大大自己去体验。不过前提是,大大们在前三个步骤不能缴枪,哈哈

整体还不是错的。外貌协会的可以去试,大波协会的罢了。

号码:18号
國家:中国-福州
年齡:20尾
样貌:7.8/10
胸围:不大
身材:7/10
按摩:新人,但不差
保健:新人,有待进步
回頭:会
伤害:按摩100分钟RM95+小费RM50

TIPS:
她很爱玩 COC , 想讨她欢心,可以跟她聊这个。她很乐意分享她的 “战斗史” 给你听。哈哈

要微信的PM。感谢你的 Milo 分

评分

garfield + 2 感谢分享
sunway123 + 1 感谢分享
jackson0069 + 3 劲爆图片
eriyap + 3
BGnicefive + 1 感谢分享

不习惯帮人冲凉,那以后1岁孩子就直接丢进浴池吗

小x港其实在哪里啊?听过很多次但没去过

大大为何不可以慷慨的分享妹妹的的微信的呢?我每次去体验后都大方的在此分享所有东西,无需PM,也无需条件,所谓大众福利,就要大家分享嘛,而且也可以帮到妹妹有生意。。。

小弟真不明白。。。。。

boomboom2 发表于 2015-7-22 23:27
小x港其实在哪里啊?听过很多次但没去过

kota damansara 靠近 giant / tune hotel 那边

starstar80 发表于 2015-7-22 23:32
大大为何不可以慷慨的分享妹妹的的微信的呢?我每次去体验后都大方的在此分享所有东西,无需PM,也无需条件 ...

我十分愿意分享,也没有要什么条件。
但以前好像有规矩说不能直接写联络方式出来,会触犯版规,所以才改用PM方式。

Prilee1992 发表于 2015-7-22 18:51
不习惯帮人冲凉,那以后1岁孩子就直接丢进浴池吗

她应该是不习惯帮陌生成年男人冲凉。

不过我绝对有兴趣帮陌生女人冲凉

这个女的给我女友感爆灯! 哈哈。

帮楼主分享18号的照片

评分

八星饭店店主 + 1
kahhwee + 2 劲爆图片
jeff6534 + 1 广告/SPAM
PowerMike + 2 精品文章
poukia88 + 1 这张应该是她五一10年前的

colourwolf88 发表于 2015-7-25 09:12
帮楼主分享18号的照片

給她看到你就完蛋。哈

colourwolf88 发表于 2015-7-25 09:12
帮楼主分享18号的照片

話說我們的名字有點像…

colorfox 发表于 2015-7-25 11:37
給她看到你就完蛋。哈

我都不认识她,她也不认识我。哈哈哈。。。

colorfox 发表于 2015-7-25 11:37
話說我們的名字有點像…

是咯,很巧,一只色狼遇到一只色狐

帮楼主分享18号的照片

看來外貌中等,年齡應該late 20s。如果身材苗條人品好,還不錯玩。哈哈
大大照片如何取得?我看她的威信完全找不到她個人有臉的照片。要嘛就半身臉都看不見。看來她對自己長相蠻沒信心的,要不就是隱私。可是,大家看威信就為了先看妹妹真人外貌身材然後才覺得要不要book她,不是嗎?這樣保守會失去很多生意。哈哈。

得空要过去看看

jp39 发表于 2015-7-26 06:47
看來外貌中等,年齡應該late 20s。如果身材苗條人品好,還不錯玩。哈哈
大大照片如何取得?我看她的威 ...

我是从威信上面找到的。我也赞同应该放照片,看了想不想要才去找美眉比较好。

starstar80 发表于 2015-7-22 23:32
大大为何不可以慷慨的分享妹妹的的微信的呢?我每次去体验后都大方的在此分享所有东西,无需PM,也无需条件 ...

对对对,像我这样才像话嘛!哗哈哈哈

帮楼主分享18号的照片

感激老大分享的靓图。。。

latinoheat 发表于 2015-7-27 11:59
感激老大分享的靓图。。。

不用客气,有资源就分享。。。不过小香港美眉的威信很少见到的。小苹果,滋足的就很多。

colourwolf88 发表于 2015-7-27 14:05
不用客气,有资源就分享。。。不过小香港美眉的威信很少见到的。小苹果,滋足的就很多。

太远了, 很懒惰去那么远只为了按摩。。。。

我目标只是甲洞附近的而已

latinoheat 发表于 2015-7-27 14:17
太远了, 很懒惰去那么远只为了按摩。。。。

我目标只是甲洞附近的而已

我也是focus在KD这里的场而已。因为这里方便我。甲洞的场到现在我还没闯过。

colourwolf88 发表于 2015-7-27 17:34
我也是focus在KD这里的场而已。因为这里方便我。甲洞的场到现在我还没闯过。

有下来的话告诉我, 我给你名单。。。

latinoheat 发表于 2015-7-28 12:27
有下来的话告诉我, 我给你名单。。。

好的,加你好友。哈哈哈。