WishCT - 愿望城市

用户注册

我也后悔了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) L3 G9 p; D) g- t9 e6 O4 w, R

: Z% P+ W+ Q8 f- d' t% H# @" G# z( m$ X上个星期二找了一个OKT的小姐,然后精虫上脑无套口交和做爱。, D5 u( [+ a' E& [6 C# I% F$ T
现在却很好后悔无套,已经一个星期了,鸡鸡没有什么不妥,小便也很顺畅,而且每天都在检查跟洗白白。
+ |6 n) Q2 c+ ]今天看到包皮有两个颗痘痘。现在睡不好也吃不下。想来请教一下大家。" S- M; ~2 [0 d$ m  M
这张照片是像中淋病吗?我真的很怕。。。。
恭喜你啊大大

这应该是没什么大问题吧
% @" \0 v2 w2 M/ l8 f可是我觉得大大如果要一个安心最好是去检查会比较好6 f* s  A/ F0 q8 k* u+ Y7 h

看不到相片

只有一个可以给你正确的答按     y s医生

: g2 T) R2 }' z0 {! ]  H/ F
xiaoyuyu92 发表于 2015-7-21 22:24
( T' w" c/ q; X: A3 P' g6 N/ y这应该是没什么大问题吧
1 _% W$ V, Y3 ^6 K& X可是我觉得大大如果要一个安心最好是去检查会比较好
1 @6 J$ G/ ~# i+ g  `

2 P+ z1 u, |1 a5 W/ \可以去哪里找医生?可以介绍一下吗?去中央医院吗?
2 u3 Z4 E5 k  V! v6 q: o: x看一次大概多少钱?$ m) j5 s: b7 x
需要去验血吗?
8 N. G" F0 I3 b# o我真的怕了。。。# E& @* \% B$ E6 J0 \$ ?7 l2 K3 q9 g
以后都不敢出来找小姐了。

这不是淋病,淋病会有浓的

你做的时候有把包皮翻出来吗? 怎么你的照片好像一颗石头??

heeros 发表于 2015-7-21 22:52 ' a8 {* d$ Q, R; q7 A- t
可以去哪里找医生?去中央医院吗?
1 ?7 l. Q& _( u1 u* h- q. d9 ?
其实很简单而已,
. Z7 h/ ~+ A: A- @) A5 Y如果你要快和医生给你建议的话,你去泌尿科or皮肤科验血,
) B5 U& B6 m0 J( |4 W! Z. O7 ]8 T) O不然普通的clinic都有的验血的,只要告诉医生你要验hiv和关于性病的检查就ok了,不要不好意思,身体是自己,
5 A; e& \, _# p4 G早点知道自己的状况,对自己的身体和心理都会比较好,
+ r! `. W3 F6 K) W- E自己也不会每天弄到自己胡思乱想导致没有心情,
( \3 m; h' }* o/ _
0 {4 m; v" l6 E0 _5 H' V9 @. J( L如果真的没事的话,切记出来玩卫生和防范意识很重要
* f8 K' K) v+ f不要一上脑就无套性交,你不为自己着想也要为自己家人和后代着想

照片怎么怪怪的?

会痛吗?有水吗??

哪个okt的可以无套啊?

看不出什么来的。不过没戴套肯定危险。

xiaoyuyu92 发表于 2015-7-21 23:01 7 L; V8 D3 ]  P  @
其实很简单而已,
' j2 H- e, e- Q9 ^: {) Q4 b! O如果你要快和医生给你建议的话,你去泌尿科or皮肤科验血,6 D5 _. F3 \! f3 P9 Q' L& h/ h
不然普通的clinic都有的验血的 ...

1 x3 j) J  `. N1 s, W2 o+ u! o3 H验血现在就能去验吗?我才刚过一个星期。% L& w$ F, M. X6 ]9 `7 |
不是要等3个月后才能验?
! Q3 |, V& A1 D; k% [' F中央医院也是能验对吗?

1212 发表于 2015-7-21 23:04 5 k, K: B" t! f
会痛吗?有水吗??

8 l( I) ~/ O/ P# i+ D9 F没水& I) i$ x# J9 c
也不会痛。

donnakaren 发表于 2015-7-21 22:56 ! I  n' Q( x8 Q
这不是淋病,淋病会有浓的
! ~7 |! Q0 m% O9 H1 I
我的没浓。
. h5 ~5 F7 g+ B: `可是摸起来有一粒这样。不会痛也不会痒。

alex_sha 发表于 2015-7-21 22:58 1 l9 ?& m6 w' M( S
你做的时候有把包皮翻出来吗? 怎么你的照片好像一颗石头??
( d4 P1 \- {7 A( C! P9 }+ ?
有把包皮翻出来。我的比较黑。。。所以看起来像石头。。。。
9 }- e1 [$ E2 \9 J& [* M很后悔无套。。。

要等多一个星期,两三个星期验比较准,起豆豆的话可能是疱疹,你要验血的话要自己加钱验的,hsv1-2,一般验血没验这个,不过也不用急,如果中了两三个礼拜后就会起很多粒然后发脓,到时再找专科医生也可以。

评分

1212 + 1

唉哟,安全第一啊,这次没事以后不要再这样了,我有一个朋友在泰国也是这样,给我骂到乱,现在不会再外面无套了,可以说是哪个okt吗?毕竟可以让无套的都有危险性应该也让大家知道

heeros 发表于 2015-7-21 23:39 . C: E% P* f- z8 q
验血现在就能去验吗?我才刚过一个星期。- I5 i7 [! H$ Q+ P7 a" C
不是要等3个月后才能验?
8 ]. g: m+ F6 p8 Z+ _$ N3 O  R# Y, g中央医院也是能验对吗?
/ f- n5 s- I- ^
这要看你自己想几时去咯
8 |, |7 @8 \0 M5 Q& v你毕竟也不是第一天出来玩,早点验也没有亏,
# m& q% D& m2 r0 [- }$ r5 B我是去normal clinic验血啦,: h1 V  B# `( y" n7 H+ G: ^
其实验hiv和性病也没有很贵就150-200,: X. E6 ]( l) n
最多也不是花你一炮的钱而已,

这照片好奇怪,我觉得询问医生最恰当。

本帖最后由 weeikang 于 2015-7-22 03:18 编辑 7 s3 i( M1 n8 `" l) t

& E0 g3 }( ~. X) M) p哈哈。。。有中也是包皮里面啊! 在皮肤上只有蚊子或虫咬吧! 网上有很多关于性病和图片, 去找来看看吧!

. I+ M+ i+ B. o
6 O6 T6 p' o: s/ L4 H不好意思, 网线慢, 重复了。

heeros 发表于 2015-7-21 23:42 " B5 a2 J; f9 G# Y3 Z
有把包皮翻出来。我的比较黑。。。所以看起来像石头。。。。5 X2 ]6 b" O; M$ l2 m% t6 g
很后悔无套。。。
, \$ O! M+ n' L! _5 |* I  \
那应该是龟头会起红癥啊, 包皮中的话,应该不是