WishCT - 愿望城市

用户注册

风大的花园 , 玉女练心经。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" j3 }5 L7 n' H: \  R8 l
  喂饱了鱼 , 自己挨饿 , 就去对面风大的花园吃串烧鸡翅消消气 , 看到隔壁楼上竟然有玉女 , 一不做二不休 , 再上层楼 , 原来是泰国场 , 128按摩拉根 ,178加B2B口活 , 四选一 ,要了一号 , 不过只做128 , 看她长发及腰 , 短裙飘飘 , 惹人遐思 , On 了 , 心想应该好过鱼儿吧。。) r! W3 d+ K% R" q: q

8 l: C6 G) d6 s5 l/ h  进了房居然叫我去洗澡 , 哦 , 好啊 , 可以鸳鸯浴 , 那知她竟然穿着衣服 ,虽然洗得很用心 , 但就是觉得怪怪的。。回房躺下 , 用油从脚底开始按摩 , 接着小腿 , 大腿 , 背部 , 没什么力道 , 也难以沟通 , 都快睡着了 。。 终于等到叫我翻过身来 , 结果继续从脚背开始按 , 天啊 ! 原来我是来按摩的 , 随你吧 , 看在那玉女的外形 , 我只好发挥想象力 , 进入正题 , 我就想该来过过手瘾了 , 结果。。结果 。。又没有结果。。i only do this 。。哈哈 , 玉女心经本来就是只有手对手呀  , 其它地方是不能碰的。。败给她了。。事后还是很乖的帮我洗白白。。* Y7 x7 `% x6 E6 g4 q2 I' C
8 K" u' z8 Y) S* b' I- _
  经过今天的教训 , 小弟决定暂时收山 , 除非真的有好料。。

评分

kianyew + 1 感谢分享
mr.lastnight + 3
funnytey + 1 感谢分享

longwell兄弟啊!暂时收山 也不是坏事啊!但若是如此,怎么会知道有真正的好料在市场上卖呢???

加油,每一次的失败会造就下一次成功的你。。。。

那就不叫做收山,是闭关,你的经历也是让俺身同感受

funnytey 发表于 2015-7-21 00:01 * _7 z6 }, P1 z% Z
longwell兄弟啊!暂时收山 也不是坏事啊!但若是如此,怎么会知道有真正的好料在市场上卖呢???

! l# T1 {) M0 @+ G% F
& I. L* ~* b4 L  是咯 , 通常好料的FR比较少 。。

joyceyaya 发表于 2015-7-21 00:11
- W+ T1 Q8 }3 e% B3 B) d( X加油,每一次的失败会造就下一次成功的你。。。。

6 D$ s8 Y/ y2 }7 o0 H+ v. E感谢支持 , 我一定会回来的。。。

oogway 发表于 2015-7-21 08:08 4 {# Y1 }. k# D* m% x$ w
那就不叫做收山,是闭关,你的经历也是让俺身同感受
0 c  H9 H+ @! b: \4 U, }( b
同是天涯沦落人 , 相逢何必曾相识。。

小X女 我一次都没有去过,就是怕翻车 谢谢大大的分享

angel_wing 发表于 2015-7-21 12:03 " e1 w& j" l: m8 c$ _
小X女 我一次都没有去过,就是怕翻车 谢谢大大的分享
0 \9 @2 q% Z( ?6 J
2 [9 m$ @. v/ l6 }+ j" _$ w' L
  可能178的可以为所欲为呀。。不过那样去金x人更好。。

再接再厉大大 好的菜值得冒险!

mr.lastnight 发表于 2015-7-21 15:35 ( }! ?8 \: v4 E& x! z
再接再厉大大 好的菜值得冒险!
" @+ {8 \: }8 |8 C& n, |7 B: M& e+ q
没那么多子弹去冒险啊

现在的很多标题写的好好!!进去随时会翻车的哦!

siong6681 发表于 2015-7-21 16:32
& r( l0 b. R1 q  ]5 W- g7 V8 o现在的很多标题写的好好!!进去随时会翻车的哦!
4 ^+ t! l  N8 _

, m: e8 e7 w; Y7 J0 P; Y- v2 f 好货色可遇不可求。。

longwell 发表于 2015-7-21 09:57 7 B$ T+ h) s7 L. B
是咯 , 通常好料的FR比较少 。。

$ X7 u0 }: D& L, V" y, O. ~嗯!有的,会有的!这就是wishct   的宗旨啊-----------!分享啊!

funnytey 发表于 2015-7-24 23:26 , \' m. p# z1 A9 Q5 v1 a* h$ E
嗯!有的,会有的!这就是wishct   的宗旨啊-----------!分享啊!

$ z6 F7 N9 t8 k' l' G4 i$ S是的 , 分享就会有快乐。。

longwell 发表于 2015-7-25 21:33
: `. t" }6 H! _; o/ ]/ e是的 , 分享就会有快乐。。
2 N+ u' X+ S' Y8 {& G
没错啊!独乐乐不如众乐乐啊!!!加油加油

应该是128与178的分别了

kianyew 发表于 2015-7-26 01:16 8 |- I) ~  D4 `/ a4 i+ ~% ~
应该是128与178的分别了

$ O1 f# g" W0 {8 ], k' N  |/ ~# f# o& ~* e4 P2 |
  可是这样很难和市场竞争。。

我也是收山先!哈哈

堂吉诃德 发表于 2015-7-29 10:35
' Q% U; Z0 t) c; Z6 O+ V* ^, m2 r0 i我也是收山先!哈哈

9 Q! D3 }' V! `$ U9 E6 H5 a4 P7 f1 e) f" K4 \1 j: ^
八月了, 俺上来看看有没有好料。。