WishCT - 愿望城市

用户注册

80,我给100的超标,女友感服务的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早一起床,看了wishct 的L6 72的小雨。
打算先找个在3x巷服务的FL 80块按摩加爱爱的。
8点多,美眉刚起床,就有个傻B去book了。我呢就book 10点。等美眉休息回神了,才找她。疼美眉嘛。
进入房间,感觉美眉话不多,就慢慢找话聊,聊私人事的,美眉可能觉得话很投机吧,就一边聊一边按摩。按摩好后,美眉没直接吹,反而压在我身上叫我亲亲她,还舌吻起来,然后美眉吹吹就带套爱爱了。有些会快快让你射了,收工。可以美眉想和女友做一样,骑在上面,聊聊天,动几下,又亲几下。最后我男上女下,打开腿想挖和舔逼逼。可是美眉不给。没关系就抽插,加速...射了。
还以为美眉等我交家用,洗洗就走。哪里知道美眉叫我躺着,聊天,抱抱,又舌吻的。我也帮美眉按摩。按脚按肩膀。由于还没吃饭,美眉点了外卖,吃饭时间推了客人预约,我还和美眉像朋友一样在厅里吃饭聊天。再继续躺着聊啊聊到下一个客人到楼下,在床上和美眉分享大家手机的生活照,我们才分开。看看时间,竟然跟美眉过了2个小时欢乐时光。太值得的经验了。12点半了,以为还想一天内被两个美眉吹吹,爱爱的。想了一想,今天星期天,还是不去6巷会小雨了。打道回府,在麦当劳里,凉快环境下回味那画面和写这篇人人都羡慕的文章。征求美眉意见,想替她在这招生意。可是美眉不肯,我就不分享她联络方式啦。大家试试在3x巷look around吧。good luck

评分

yoyograss + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 有照片更好
funnytey + 1 感谢分享

哇大大这么好的服务那里找!!!!现在已很少。

Lz在帮她拉生意

哈哈, 人家比你早预约就是傻 B 哈哈哈

heavenam2 发表于 2015-7-19 16:07
哈哈, 人家比你早预约就是傻 B 哈哈哈

老大小雨好像也是你分享的菜

taylor 发表于 2015-7-19 16:30

hahaha, 不是的,她是jeremy兄弟无私分享的。

heavenam2 发表于 2015-7-19 17:46

哦这小雨听说也不错下

taylor 发表于 2015-7-19 18:27
哦这小雨听说也不错下

呵呵可惜要等,可惜是金鱼缸。有机会去试试看。

heavenam2 发表于 2015-7-19 18:41
呵呵可惜要等,可惜是金鱼缸。有机会去试试看。

班主任在芽龙不用可惜。

你还是可以直接分享女孩微信出来的,我们不说是你分享的谁知道哈哈哈

超值哦

taylor 发表于 2015-7-19 16:30

我不是要骂比我早预约的兄弟,只是觉得那么早,美眉才刚睡醒,都还没完全醒过来,美眉肯定很烦躁的啊。对吗?

heavenam2 发表于 2015-7-19 17:46

我来了,就是我第一个分享她的,小雨有新服务了噢,快去试

评分

heavenam2 + 10 热心公益活动

什么新服务?好期待,好想去试试~