WishCT - 愿望城市

用户注册

雙飛!原來是這麼回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

提示:文長,如有不適,請見諒

昨天于kepong搞個funtion,3點就載了幾個夥計到工作地點,打理好一切后就在想..........
           今  天 一 定 要  搞  野 !!!!
但是........到底要去哪裡才對呢??這裡不是我地頭啊!!人家是第一次...................過來kepong lol
往身邊兩個帥哥打個眼色。。。。。呵呵   你心知我心  兄弟   (3個靚仔,賤賤的笑了一下)

不懂哪裡有好玩?!沒差啦,自從有了streamyx....自從有了4G,打開wechat就好啦

來到目的地打了個電話,吊啦,這時才發現原來我們3個要的妹子竟然不在同一間酒店...........什麼情況啦= =
算了,先載2位兄弟去找夢中情人后,就只剩下一個行尸走肉般的我不行 我今天是來搞野的,怎能這樣就走掉呢!!!
好,我再找,果然王天不負有心人......眼前一亮  看到了這個妹子打電話碰個運氣吧,死就死

上去了....門開了...........我呆了= =
。。。。。。。太正了!!!!!

完全控制不到我的興奮,一把抱住妹子,剎那就玉帛相見了,一陣的愛撫......一輪的洗澡間的吞吐  唔啊啊
趟在床上,妹子恰到好處的按摩,根本就是一個 “爽”..........
就在這個時候妹子突然停了下來,問了我一句,寶貝要雙飛嗎!!!....那時候的我實在是太想需要了....好吧 就雙飛吧
叮咚響起,開門進來了。。。。。

唉喲餵,雖然不是太正,但是也不錯 呵呵

想象一下,2個正妹赤裸裸的在我面前,誰人能受得了啊............兩雙雪白的
             雙”乳“ 3 2 1 開戰吧 啊嗚!!!!

美人嘉麗在我眼前,又是一輪吞吐.....好會轉動的 舌頭
。。而另一位 秀秀 就在我旁邊,把我的乳頭一口 "車"下去...我再一手 "捉" 著那雙剛好的車燈
很難想象,下面。。。上面。。。。同時在享受的那感覺。。。。絕對是 前所未有 ,一生難忘
也不懂沉醉了多久,嘉麗一屁股坐上來,原來被上帽了我還沒發覺 XD
啊 她那里,原來已經那麼濕嫩了,蓮花蓋頂的好處就是,能一邊爽,一邊看她,還能一邊伸出龍抓手啊!!

不行,好像很有感覺,我不能只插一個啊!!! 快快換了秀秀。。。來個老漢推車
一手扶著她的腰,一手往下捉著她那柔軟十足的奶,再從後面大力衝刺
後面還有一個嘉麗,雙手玩弄我的兩顆小葡萄,還粘著我的身後,跟著節奏,前后前后。。。。
這幾個動作的完美配合。。。同時在我身上發生。。。啊 啊 啊 我 爆 了

左邊一個依偎在我胸膛,右邊一個親親.........一輪雙飛,也到此為止了
不懂為什麼,跟兩位妹子好像有說不完的話,到最後開門離開的一刻,我都久久不能平復啊 嗚嗚嗚嗚 我不想走

最後就是。。。。雙飛。。。。。。
      就是全部的爽 乘2倍 一次享受 XD

国籍:prc
名字:嘉麗 + 秀秀
年纪:26    + 25 官網寫的
样貌:嘉麗我太喜歡了10分,秀秀7分吧 這次是我第一次看圖跟真人90%相似的,良心okt啊
身材:7/10分   兩位都很均勻
皮肤 :8/10分  柔軟
波波:都是C左右吧,沒確實去留意,應為太忘我啦
鲍鱼:兩個都很濕嫩,不錯的感覺
接吻:都點到為止
口交:8/10分  會旋轉哦
爱爱:8/10  态度超好
女友感:温柔,含羞有礼貌
回头: 對一個你愛的人,你會不回頭嗎

傷害:180*2=360 一小時,應為雙飛,這次就沒給小費了,妹子請原諒哥吧

评分

latinoheat + 1 感谢分享
wsinki + 1
青青 + 3 精品文章
Overeracting + 3
kittysoon + 3

双飞一炮罢了?

1炮有点浪费哦~

Shianwong 发表于 2015-7-17 22:38
1炮有点浪费哦~

其實我也不想啊,第一炮15分鐘就收工了,好丟臉啊。。。其實是太爽了啦 XD
還有要趕回去載2個兄弟,然後還要開工啊。不然真的會再來一發 

Prilee1992 发表于 2015-7-17 22:34
双飞一炮罢了?

時間緊迫,沒辦法,在開工跑過來玩的 xD

好个双飞来练回功力!

kissmelin888 发表于 2015-7-17 22:43
時間緊迫,沒辦法,在開工跑過來玩的 xD

名符其实的偷吃呀

雙飛哦,恭喜大大吃好料。但是兩條女的波不是很大罷了,因為我喜歡大波的。

lizardbro 发表于 2015-7-17 23:09
雙飛哦,恭喜大大吃好料。但是兩條女的波不是很大罷了,因為我喜歡大波的。

我也喜歡大波,但是時常看圖很大,真人就還可以,不然就是下垂 嗚嗚嗚
人家超愛大波波+堅挺的啦

只发射一次, 但大大还是很满意.

homersin 发表于 2015-7-18 00:05
只发射一次, 但大大还是很满意.

的確很滿意啊^^不然絕對不會寫這些東西。。。
有時自己看回報告。。回想起點點滴滴 又是另一番樂趣啦

不错哦 可是双飞应该发射两次才对吧

漂亮的双飞。。。
飞起来啦。。。
呵呵

lgf0820 发表于 2015-7-18 01:33
不错哦 可是双飞应该发射两次才对吧

这个我就不知道啊,因为是突发的双飞,有些细节没谈好吧!
不然下次找她,强迫她还我爱的一发好啦,呵呵 说笑的啦,我才不会欺负女生

还欠一炮,你没问可以留的吗
跟他讲这是预付

Cavanhill 发表于 2015-7-18 09:00
还欠一炮,你没问可以留的吗
跟他讲这是预付

呵呵,下次我回去找她的時候,說是你教唆我這樣做的 XD

Prilee1992 发表于 2015-7-17 22:34
双飞一炮罢了?

可能体力有限啊!!!!!最好是双飞过夜!!!!哈哈。。

又去给人轮奸啊,感觉不错啊

青青 发表于 2015-7-19 13:56
又去给人轮奸啊,感觉不错啊

被你发现了~\(≧▽≦)/~
其实我是被逼的

昨晚收到妹子来的信息,因为生意不怎么好,已经决定明天就离开吉隆坡了,今天最后一天,呜呜呜,我的嘉丽,人家真心不舍你的离开啦

两个都是极品啊,样貌身材全部都有,一炮而已,太浪费了

sexmaster 发表于 2015-7-20 11:06
两个都是极品啊,样貌身材全部都有,一炮而已,太浪费了

有些一炮,有些俩炮。价钱不一样。

kissmelin888 发表于 2015-7-17 23:13
我也喜歡大波,但是時常看圖很大,真人就還可以,不然就是下垂 嗚嗚嗚
人家超愛大波波+堅挺的啦

大的堕奶较多吧~再来个大乳晕