WishCT - 愿望城市

用户注册

大馬花園的雪兒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在這裡我先謝謝野狼神大大,是他相信我分享給我的,謝謝。
. C9 p2 K& q2 v( w4 w和大大拿了電話,第二天就播了電話給雪兒,結果通沒人接,發了信息也沒回,心想又泡湯了。等著等著有信息回來了,皇天不負有心人…* A; Q, i. R1 L& P$ W+ O
就和約了隔天見面。見了面感覺很不錯,就帶我去房間沖了涼就大戰了,過程方面就不用說了。$ s: @; r9 k/ d3 w0 a4 r

+ l9 r) S6 K, R6 X4 L名字.雪兒0 q3 P9 W- y& q5 q- M
身材.7/10* ^4 c& ?1 y- W* t  a, L6 B
傷害.100+tips$ c# k: Z# j  ~' p

& B" a5 V9 Y/ X5 |我個人認為可以的就給多點,比較100元是很經濟但以她的服務可以給更多,忘了還有她還會按摩,價錢自個談。! r: t$ V, v( r2 l1 K5 u

$ [/ [6 l. F/ U分享我會,但看人給,25就麻煩你別打擾,最好是有的對換
; d! v' I6 h0 x1 L! y. ], L) B

评分

no7 + 3 我很赞同
boobiesboo + 3
饿鬼传说 + 3 精品文章
fakeskyper + 1
夜狼神 + 3 我们都是救世主

大大分享给我pls

评分

sub7 -5 漠视版规

大大Pmpmpm我

评分

可以pm我吗

评分

恭喜啊,找到心满意足的服务。

这个雪儿她的微信头像是穿粉红色的衣服?

大大麻煩你能不能分享你的雪兒號碼? 我有 johor jaya M姐
# i. p" T1 |- S$ A" B
7 n# h! t" Y7 T, ?( k1 Z還有乖乖
+ {  r& c/ E4 ~; r( g& ?+ K. t
4 N# }8 @3 w/ F2 T( N9 y

评分

0 r% g  |  [: W/ H' ~, }$ s8 a2 ?$ Q! H( P# H0 B% z
如果大大分享照片的話更好

kelvin188 发表于 2015-7-18 14:28 8 D! ^1 J" o$ F$ W$ F5 Q
大大麻煩你能不能分享你的雪兒號碼? 我有 johor jaya M姐
4 H6 n: R) z% o$ u
, T3 [. f4 X( h0 j還有乖乖
. ]/ a5 [( u8 m) }+ G
這兩個都有了,乖乖好像失踪了

Des0723 发表于 2015-7-18 12:14
, p8 b% V: V: `3 I这个雪儿她的微信头像是穿粉红色的衣服?
2 ?/ g: u" T& k* h/ `" j* t! @* d
我沒有她的微信

hotter_520 发表于 2015-7-18 14:33 % v. I. ?9 j, M, G& l
如果大大分享照片的話更好

; F4 E- I+ C* D不好意思咧,我沒有她的照片

谢谢分享。。。

恭喜啊~吃到好料

大大,能不能能不能分享给我谢谢

评分

大大,我真的很想跟你讨号码@@
9 N8 `( I' R/ o* q* t

我有号码跟威信

rm100 经济实惠,就不知“价廉”,“物”美不美……想试试

能分享吗?

恭喜吃到好料!

大大能分享给我吗?

评分