WishCT - 愿望城市

用户注册

21歲在搖頭場朋友介紹到來自sabah的馬來妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是在jB某間搖頭場朋友帶來認識到的,來自sabang的她,瘦瘦小小隻,擁有34B的她,魔鬼般的屁股身材,絕對都是極品啦。, k. d9 j% H" K
4 R0 c0 I5 ^6 {
簡單的來說,在七月的某天,我與幾名兄弟相約去搖頭,之後朋友帶上了她給我認識,到了那裡,看到她在那邊跳舞,真的是有夠銷魂的啦。
2 M3 v7 G. {+ a+ p
( k2 }4 t" y/ P( A之後,搖頭的時候跟她一起跳舞,她會一直用屁股摩你的弟弟,真讓人不tahan啊。
4 p- E- g# H5 J$ M! C$ ]. |2 [# e  |: U8 I
搖頭結束後,已早上八點,就問他要不要去酒店一起玩玩,她二話不說就答應了,之後載她去sentosa附近的xx酒店開了房間。7 P) M* k* m4 T  T3 e* `

' w& V" R  J" W& k& s上到樓上,兩人先各自洗了個澡,我就先躺在床上,之後她洗澡出來了,就爬上來床上,問我,u maU Buat ape dengan saye ?  i5 O. L, [( g; o  y

; L8 C5 @9 q; g# a/ R( r我就說,mesti NAK buat jahat dengan awak Lah . 她就慢慢的舔我的奶頭到我的老二。
  F4 d5 u/ K  h
* x( I* P% j5 F* r口交技術果然一流,差點都噴了,之後她就先下手為強,先自己騎上來搖了,跟著速度,她慢慢的進入了無法控制的境界。  J$ P9 ~+ U3 H( x
6 i/ w4 Z5 n) r: Y
搖了大概5分鐘,我就叫他趴著,給老子來個老漢推車,我從後面按著他的屁股,慢慢的插入她的小穴,還真的舒服,經過30分鐘的大戰,終於忍不住的噴了。2 V; F4 m: G$ c8 F( d
5 A$ t8 ]7 Q! L
名:Stella(sabah馬來人會講華語)
5 K  F- z( n/ W, V+ e; [年齡:21% G; |: o  r; s* u& ~: X
胸:34B: V5 h  a8 n" T" z2 w  ?# j
鮑魚:沒毛(有點緊)4 v: H5 H/ f0 G0 J2 g0 q
口交技術:9/10
8 H6 M* e) e% Q/ h  l& m配合度:9/10
2 S3 z9 S( T; Z0 d樣貌:9/10
) x9 \$ {7 m( O* _/ ^2 x1 T, X& ]1 g6 |1 i. L, M, B6 C$ ?
需要交換面包搖頭妹的兄弟才pM我啦,騙子死開

评分

boyboy4634 + 3 pm
kcir + 1 这个瓜被几个人说是骗子了
funnytey + 1 感谢分享
nickshen + 3
ravensky + 3

马来美可以换吗?

是无套的吗

这个应该是哪里的原住民吧?

评分

jeffy4896 + 3

super_oOo 发表于 2015-7-16 16:34
$ i+ P2 D7 W1 X+ j* M这个应该是哪里的原住民吧?
  x  W! ~, _- Y* Z" r  ]
應該是吧。

大大…也让小弟试试能吗?

摇头摇到早上八点?  

夜來香…………

摇了头才上的妹,姿色可能有差哦

这个大大骗康头的  看回聊天记录 我给了面包几次了他@,一个都没给我 !他妈的

hao123456 发表于 2015-7-17 16:01 " p/ x( a" C8 n' ]8 e& @" l- Y( n
这个大大骗康头的  看回聊天记录 我给了面包几次了他@,一个都没给我 !他妈的

8 W8 _( z& [2 F呵呵,被发现了!

哈哈哈。。。楼主还注明 '骗子死开'# F  e; h. O! V+ A
做骗子喊抓骗子! 强!

摇头摇到早上八点还可以吊货?楼主哪里抄来的搞,哈哈哈。。。

8 E  ^' b  F# T: l: `9 m; X9 z4 ]
似丞相似 发表于 2015-7-19 01:57
2 K9 O9 w$ X& l  L原來是騙子  還叫騙子死開  其實他自己就是了5 d' v" a: l& M; ?+ \- ?) l$ I
這種是最不要臉了
/ |6 o( N2 T) k6 ]0 H, l  v

# y4 [6 R, M% ~- \# f( S对啊,这个是骗子,他现在都不敢理我了

我没面包和大大交换。

很多摇头妹需要钱去摇头的咯。。除非你是很帅的咯~~

恩。。* Y. W' r6 U) t: Q' c! O
沙巴土著都蛮漂亮的哦。。。

这个楼住我跟他换三次都都是骗康头,康头给了就不见人!2 }: X3 K) y) x) ]
面包我有很多,我们出来找吃不是来骗吃做人要agak一下。

自己是骗子还叫骗子走开,酱骗人迟早lanjoao烂。

可惜,我只有骗子可以交换。

喔!!!看来大大艳福不浅哦!!摇了大头摇小头!!

恭喜alextyo兄弟吃到嫩嫩的、相貌不错的紧鲍鱼美眉啊

Marllboro 发表于 2015-7-20 16:49
, }  w6 ?7 r+ {* c  y这个楼住我跟他换三次都都是骗康头,康头给了就不见人!
# G" }; _+ X+ |) A) x7 E3 g面包我有很多,我们出来找吃不是来骗吃做人要agak一 ...
+ I' M+ k6 W! }
那就希望狼友记得了,不好受骗了。9 g% O3 \/ {8 o6 @
我想也没面包好换。唉!!