WishCT - 愿望城市

用户注册

无拉港 Taman Impian Indah 泰按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我都好久都没发帖子了,因为看到那么多大大都不知道这个地方在那里所以就分享吧

废话少说了之前3月的时候和don3863拿了他分享的无拉港泰好玩的帖子所以昨天才去试了,上到去看场的是一名孟加拉,就问问他一些这里的美女东西然后得知这里有5位泰妹上班全部都30岁以上的,这里是不可以照镜的是轮流,我喔了一声就说好然后付了50给他,他就带我去房间,房间的空位很大但是全部是窗帘布

脱好全部衣服不到1分钟我的泰妹就进来了,这个泰妹会一点点英文所以沟通还好,问她叫什么名字,然后就说是aun aun (ang ang)我也不会念应该这样读吧

开始按摩就直接放油了,泰妹的泰式按摩就是好有按到位我就关上我的眼睛享受了,在按我的大腿内侧她时不时都会碰到我的春袋,那时我开始都顶不住了但是还是关着眼睛享受吧

接着她就叫我翻身,继续的帮我按摩脚然后很快的说要不要ping pong,我就说什么价钱,他说50,然后我就说ping pong而已?没有其他的吗?她说有如果你可以给我多点我就会给你更happy,我·就问那么是多少?她说100可以ice cream但是不可以下水!我就说100都不可以[粗话过滤系统]很贵哦然后她一直来挑逗我和时不时就亲我的奶头,我还是坚持说100很贵啦,要就50吧我今天没有带那么多钱,她还是不放弃要我100重复的亲我的奶头还有我的耳朵,我也还是坚持的说没带那么多的钱

我就说60吧下一次我再给你多点,这是她说ok然后就开始脱掉全部的衣服和裤子了,一开始就上来亲我的奶头然后就往下去为我的弟弟服务了,他的口交一般般而已还好没给多哦   这时我开始攻击她的妹妹越弄越多水,加上挖,没多久我就爆在她的手上

地点:无拉港 Pro Massage
名字:Aun Aun (ang ang)
样子:6/10
年龄:30++
胸部:A Cup 吧
按摩:7/10
拉根:6/10
口交:5/10 一般般而已(还好没给多)
消费:RM50一个小时 + RM60 小费
回头:会吧试试其他的

我就直接分享店的地址和电话号码

好久没发帖子真的蛮累哦

评分

hbklee4896 + 3 感谢分享

大大正规参半邪的骨哈哈。。。balakong没有下水

很久很久以前,impian ehsan flat 哪里有住家泰国菜,几年没下去了,不知道还有没。。。。

我大概知道哪一間了,以前去過,不知有轉過手沒有

只要美美肯脱去奶奶衣让你摸,就是你有肯定的吸影力

评分

hong25 -4 恶意灌水