WishCT - 愿望城市

用户注册

tebrau住家馬來妹(分享已结束 不想破人家康头)改次有机会再分享 :P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. s9 q+ H6 h0 V: x& S- N; G9 j3 j9 r2 P& w
我不會寫文章,而且是我人生中第一次給錢的, 所以簡單的說好了
) y2 A. Q# J, r; ?  Q2 g; O/ R- J. Z3 }( X+ O
她開價兩百 叫我去載她 因為第一次叫雞 我太緊張 傳教士硬不起來 所以中間蠻尷尬的 哈哈3 T) ?  a8 ~' [, q9 _/ n5 e

7 m, W9 T. w7 X- g- A0 X4 W8 Q, N最後給錢的時候是給100罷了
' A9 d  a  L: `, Y: V" c: B# N基本上是ok沒問題的啦
. m5 ]3 k5 }. v/ p
4 i, N: S2 b( K  j+ a. b直接打分比較快
; _; \8 q+ c& g5 G" E; c* b  \& g5 V* C胸部:C奶以上 E奶未滿
' F5 K9 e& y3 N- x# }1 M5 Z妹妹:無毛有一點異味6 p$ \0 g7 d( V! [8 O/ I
做愛:7/10 + q6 i' s  T& u0 D" U, }
口交:8/10
* j2 U7 ]1 {' Y! Z. @5 A: e乳交:6/10(她應該是很累了)
8 f3 P, I# {! T女友感:9/10(在我一度因為緊張無法勃起時不斷鼓勵我)
% x4 A5 q+ w( S! Z3 l家用:100
7 m2 F, y1 g7 j1 }4 ^7 g" i2 L6 ?3 Y6 q, c$ ?1 w* w
大致上就是這樣 啊對了 她說可以無套內射 可是我不敢試  V3 O' p, y4 H: j) [

* B0 h! H* u* h# \4 K1 [" L/ Z回頭的話 小弟短期內是不會的 因為經濟能力有限
9 e/ [- X! o% y3 |8 [( l* @/ u9 @) y& f
大大們如果真的要拿康頭 拜託請用仙的,因為我是用仙的她才肯做的哦
: @0 f. h; I" g

评分

孤寒子 + 3 感谢分享
hauntsex + 1 感谢分享
er00 + 1 我很赞同
simonking88888 + 3 感谢分享
jianling4910 + 3 谢谢分享

无套2 l3 h7 O4 @4 Y$ B
哇佬3 |4 n- K5 J0 L/ q: {0 {
有点紧张

安全第一,幸好没有无套内射

有异味就不好无套嗯

评分

taylor + 3

恭喜leon94 兄弟终于懂得怎样用钱买鲍鱼吃了!恭喜恭喜!

😍😍😍😍😍😍恭喜大哥

看大大写的不像是叫雞,像偷做的。但没写样貌几分?

坚持是有希望的

评分

jeffy4896 + 3

大大美眉服务,算合格吧???

恭喜大大。。。。

樓主內射哈哈

哇,这是私家菜么???  {# P7 E% r8 C9 {
这个价格,便宜到。。。。。。。
2 I* _# ^0 ^" s8 ^8 T

大大吃到好料,伤害二百变一百,值得。

最后一百?是有出到吗?

头大声 发表于 2015-7-16 07:43
: I( F  f6 f" `- h5 i# w大大在tebrau哪间,pm谢谢

, {! N& S6 N2 n' I( e1 W, `住家菜來的 算是偷做的吧

Hen3997 发表于 2015-7-16 08:08 . T; y5 E+ R& N' X( R, x: M) B
看大大写的不像是叫雞,像偷做的。但没写样貌几分?

6 ?: |7 |7 Z2 O" x  @& n2 s樣貌:6/10 我是覺得她蠻漂亮的 畢竟奶大都是比較肉肉的 我個人不介意 所以給六分咯
' W3 t2 Y( {& b* }3 r* U6 S1 z) [) y5 I, A  ]) S1 d- `
做完以後還有愛的抱抱 哈哈

alexang81 发表于 2015-7-16 11:33
# x$ k0 U9 b/ q7 K8 ~哇,这是私家菜么???
- u5 W3 c- b$ w1 y$ ~; J: o这个价格,便宜到。。。。。。。
) E) h1 u! v# c0 l! ]) t$ K
對啊 私家的 超級便宜 如果中間我沒有軟掉做到她累的話 可能才五十塊罷了咯😖

janshengl 发表于 2015-7-16 09:41
* d$ P5 \6 ]# w0 k9 [' }大大美眉服务,算合格吧???
" m/ Y  p2 x8 f3 d+ S. |" \3 F
我是第一次叫啦 跟以往女朋友比起來 她算不錯了 因為她很有耐心一直鼓勵我  而且樣子很淫下,不知道是不是所有nl做愛都跟她一樣很像外國淫片那樣的

明天过年了烂价丢吧

zaihui84 发表于 2015-7-16 16:39
6 @! j6 q" M+ ]0 k" Q明天过年了烂价丢吧

, r3 Z5 L$ b5 [/ e+ A不懂勒 我只知道 有仙有便宜 哈哈
4 ~. |1 G" p$ ?* x9 I7 S- u
% {! \, V+ i# X# e回頭的話 短期內是不會的了 經濟能力有限 哈哈哈
% P/ R" [& y1 F: `$ e; ^等有多餘的錢先 雖然她有說過可以做女朋友 而且不要求結婚 可是我覺得聽聽就好啦

leon94 发表于 2015-7-16 16:44
" ^8 k: A* ^9 z! r0 ?$ g6 l) @( }% x不懂勒 我只知道 有仙有便宜 哈哈/ a/ g# J3 X; J# e; I: _; J

+ W5 a. {9 N# Z3 s5 l3 l8 S( e回頭的話 短期內是不會的了 經濟能力有限 哈哈哈
7 o1 }; N- w$ \
大大。。真的需要性时候给我懂。。我们一起上他。。我帮你付一半钱。。你的分享应该回报你:-*

大大。。我还有机会吗得到美眉微信。。

leon94 发表于 2015-7-16 16:44
/ k! U7 b7 I, z" u6 N不懂勒 我只知道 有仙有便宜 哈哈
! S1 x' U* V0 g4 v. Z6 P; m5 [* ?" Q4 K, R
回頭的話 短期內是不會的了 經濟能力有限 哈哈哈

; f# h. G- Z# N) I7 w/ I/ \有这样好的事情,我看你要进回教了,要当他们的人,以后和猪肉说拜拜了

leon94 发表于 2015-7-16 16:38
( t/ u% Q* N3 n4 U' y- {2 D我是第一次叫啦 跟以往女朋友比起來 她算不錯了 因為她很有耐心一直鼓勵我  而且樣子很淫下,不知道是不是 ...

/ E. e: }  l3 R) ANL很爱吊的,我朋友有说过。