WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜友人拔棍相助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Angel Wing来带我出去玩 带我这个对这个环境即熟悉又陌生的老鸟 出去冲
8 e2 M! \3 G9 H+ F
+ ?8 D0 p5 }" C7 @* @* x话说当天咕咕又痒了 就致电叫我朋友来载我 因为懒惰驾车 我们就先吃饱了 喝个茶 再决定 要去那里 于是我那个没主见的朋友 一直问我要去哪里 我想破头脑了都想不到要去哪里玩   N8 j' k" E& ?! O6 Y
于是我接到AngelWing的微信问我今天要去哪里 我就知道他会带我到好好玩的地方
, N- A$ R% b  i1 ~4 j6 o8 I- |我们就来到pelangi 某个地点会和AngelWing 他就带我们去偷偷摸摸~ 上到去看到嘟嘟和ccn 他们都不记得我了…1 A& `( D8 ], T$ r" ]& {5 a
小姐都在忙 就坐着看电视等 我的朋友就拿1号先进去了 我还想等等看看其他的美眉…
6 F# ^5 n! @+ J1 `$ x' Y3 m然后十一号出来了,不知道是我太挑还是眼睛有问题 第一眼看的美眉都只是还好 并没有心动… 但还是抱着随便啦,试试看的心态跟十一号进去了……
; |! k2 \+ B, t5 r6 q, j进到里面她还先破冰的跟我聊起来好像朋友一样,她回逗你笑 就知道这个美眉应该服务很好 就比较放心了……
' J& Y# s5 p8 s& j/ p. c一开始冲凉了 按背后了就直接b2b 哇塞 那种感觉是难以形容 其实他们用的润滑剂产品也很厉害! 就用波波在背后慢慢撩起来 可以感觉得到她乳头在你身上游走 有时会直接用波波贴在你背上滑滑的游走 感觉截然不同5 Y5 Z* _6 c. S, |* D" `
然后她会叫你屁股翘高高帮你海底捞月……哈哈 爽到我快要翻白眼 然后擦干背后 叫你咸鱼翻身 到前面 润滑润滑 跟背后不同的是 鸟鸟在前面 她滑来滑去的时候是死背爽 咕咕会放在乳沟那里帮你滑滑…我差点给她弄到爆浆!
: b# I9 l4 T; M我直接告诉她 你再这样弄就要爆了!哈哈
  Q: B# `) S, }: J" T! G) z她就起来帮我把润滑油擦干净一点 就带套上马 她骑我 做起爱做的事了… 过程你们可以想象啦~ 想知道怎样就自己去试试看!- H, M1 w5 E0 G
由于前戏太热烈 两招我就收工了……
: i7 g+ u6 k- u) Q7 ~* O
5 v! T* h3 x" u' ~地点:宫女轩+ u7 m; B. r8 i; R* q
名字:十一号( P. V3 w1 m. n7 S7 t# {8 D+ g
身材:8/10 我喜欢小只的
# c7 Q7 _/ D/ J5 `2 Q胸部:b吧 不确定
: y% b5 n8 ]* U' V" X臀部:有肉 翘不翘忘了4 _3 E( V8 k- w. {5 l
女友:8/10 调皮女友
. x. _' V% x3 J' e. e2 q* C8 o样貌:7/10, m. [+ z  W+ N) f* G" ~  r& J
伤害:188 下水配套
. n  L" S# m1 w% G回头:会
  g& j( H& L. F! k  X! `

评分

fatesky + 3 感谢分享
硬石 + 3 你是新人嘛
funnytey + 1 感谢分享
113 + 3
jeffy4896 + 3

Angel兄的娃娃帖。被移走。老友不知道你的会不会中。???

评分

taylor 发表于 2015-7-15 15:25
" N1 y6 |. k: F% E6 ?, W. uAngel兄的娃娃帖。被移走。老友不知道你的会不会中。???
  B" H3 x3 `7 u# R9 Z: T1 N
怎么会这样咧?

分数花光了明天给你加回

夜狼神 发表于 2015-7-15 15:31 / Y5 D0 v- x' W4 t9 `$ _# P
分数花光了明天给你加回

. P4 H9 u) h2 f# C那我就先谢啦

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:29 / m2 [  u$ e* B3 u" m# [$ e
怎么会这样咧?
& K' O. l" E# R; m; y8 V
我猜是踩到其它okt的线

评分

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:33
4 u* o* U0 _7 F那我就先谢啦

5 v, \9 o) W  |" K5 o下次有机会一起上吉隆坡冲,可以吃到美食冲的价钱又便宜像这样的服务我上3个星期在puchong消费才rm130!

taylor 发表于 2015-7-15 15:35 3 {! ^7 p8 u- D$ }3 P' j
我猜是踩到其它okt的线

1 d8 o/ V! ?; r  V哦哦,原来
  ?, h& \3 U0 c! j8 a我是觉得不一定所有的人都喜欢啦
) M. b" [: V# k3 b* C8 f2 K6 o见仁见智 每个人观点不同看法不同
6 y& v$ G: W( C+ K# E当然价钱的问题6 M4 g& w6 b& |4 W" K
那很多SPA也在影响啊~2 p. j7 Q  j* s9 R4 i/ `
因人而异吧

评分

夜狼神 发表于 2015-7-15 15:39 - Q0 f2 R8 }, ]8 S) r9 \4 R
下次有机会一起上吉隆坡冲,可以吃到美食冲的价钱又便宜像这样的服务我上3个星期在puchong消费才rm130!
& Y3 k) ^# U% T: M
吉隆坡竞争太大 所以价钱很便宜
# i" m; C! y! E( ]6 N: c去哪里玩要找地头蛇哦
& P' J+ ~& {& m不然很多地方不熟的人不知道的

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:47
$ C+ Y& t2 }4 l哦哦,原来8 e# \) \# s4 u; Q0 a! M/ Q
我是觉得不一定所有的人都喜欢啦" S& R- {3 B) R5 o
见仁见智 每个人观点不同看法不同
# ^. L) K, \9 z* g/ a' i3 O5 T
那是新场。小姐蛮美不错下。angel是推荐。结果是被移走

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2015-7-15 15:50 4 d# j: v$ _  d  U
那是新场。小姐蛮美不错下。angel是推荐。结果是被移走
! t5 F+ l/ k# B7 d( H/ @
新场就被老鸟排斥咯; a( f% u# f6 [" k/ t2 f" \
可想而之

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:49
$ l+ ]/ L+ j: @' d( x! X吉隆坡竞争太大 所以价钱很便宜3 M6 j, g0 F* L' p
去哪里玩要找地头蛇哦
" s+ i$ r. U: M7 F1 M# u& V+ D不然很多地方不熟的人不知道的
1 Y; W1 ~8 ]4 E% S5 q4 J0 p; e
当您的帖1出时。我就觉得好像广告。没事的。我的帖已被盖起了4张 还可以啦。没事

评分

宫女轩 发表于 2015-7-15 15:52
) x5 g# S# D7 V+ O感谢大爷的支持
* _8 k# }) t8 G
感谢感谢0 J) [" S1 w+ g  _0 `( r0 w
祝生意兴隆

taylor 发表于 2015-7-15 15:53 7 L" l7 X8 E' s
当您的帖1出时。我就觉得好像广告。没事的。我的帖已被盖起了4张 还可以啦。没事

3 I! A+ }& l+ e( [# d: v) A7 P" O" S看起来会像?下次我要跟他们拿收据了! C) O: _) y# {0 Q: C2 P+ w
不然要上照片咯

楼主看来好爽啊

最后的两分都给你了。
2 r2 A6 t+ z( T8 U9 h

pas 发表于 2015-7-15 16:22
; J) ]8 K5 V, ?, e6 F楼主看来好爽啊

0 i' T- c+ ]5 g9 g5 a. e( u真的是好爽的5 x. x2 b: m# S
不信你可以试一下
  ~5 l4 R5 S$ r& O9 d你就知道了

wave84 发表于 2015-7-15 16:57 " m& q, d! s3 e7 W: M3 u
最后的两分都给你了。
, u: G0 K9 ^) R, c. u, i
非常感谢你啊……

看,我都说了11号不错,我之前也有写过一篇有关于她的 满意就好啦 兄弟满意我最开心啦

angel_wing 发表于 2015-7-15 18:54 " `3 A% q+ q# ^1 z8 K; ^4 P2 k
看,我都说了11号不错,我之前也有写过一篇有关于她的 满意就好啦 兄弟满意我最开心啦

7 [. N# V+ y5 G( O7 j; l改天去找一号
1 h2 v" K. z) A0 r那天我看到他又蠢蠢欲动的感觉

angel_wing 发表于 2015-7-15 18:54   V4 E; M% y6 y) n% n
7 ]4 z9 a% r* Z' ?4 u; V' o
大大,那麼一號如何?有人試過嗎???

leon1127 发表于 2015-7-15 20:31
5 E& `- s+ ~% a' y# H3 E4 T大大,那麼一號如何?有人試過嗎???
3 M3 U0 U" L& ^. D
她不要做我生意,不过我看过很多试她的客人都说好

super_oOo 发表于 2015-7-15 19:10
3 ?2 _; s& P, \# j, @' ~" ]改天去找一号
% v6 n$ j& D& m: ], i0 o- [那天我看到他又蠢蠢欲动的感觉

! H& r; d  G$ }- h记得出的时候,叫我的名字!