WishCT - 愿望城市

用户注册

屠龙记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲来无事就开微信赞照片6 v7 H9 H. p2 q8 x, g
赞呀赞呀,赞到一直口爆龙的照片+ a. ~. ~* q% o! L
没几久,口爆龙就私聊我说好久不见呀(就知道它饿了)' W! t( h3 B- ^1 C) x: R. _/ b, A
择日不如撞日呗!约了放工出来咯!
0 s: ~' k/ v/ o' N1 |0 L+ K  Z; P还是一样那么饿,看到香蕉就搏命含( z. ^! l* K, u: J( Q
每次含到我要爆了,就故意休息,' {7 {0 p. `  V6 `! I( L0 a
来来回回四五轮
( B/ d, ~, \8 M! s7 I! C3 P不tahan,直接穿雨衣屠龙2 m( p6 S1 P0 j# S, o. ]% y
过程简单,大大们也没兴趣看的啦!
4 r* i: ^, q3 K# s6 W一招搞定,载龙回家。. S9 t+ E  I0 q
简单分享,谢谢阅读

评分

super99 + 1 感谢分享
Tonywildwild + 3
卧龙吟 + 3
benz888 + 3
weichongtan + 2

大大。。可以分享的吗??

评分

sub7 -5 漠视版规

大大我也想试试看你这个龙pm下

评分

snipergun 发表于 2015-7-15 13:08
& P( ~2 x. T* U大大。。可以分享的吗??

4 i3 C/ d! d( f+ j7 F& H1 N大大,真的龙喔,你那么重口味?

你的屠龙的在皇后吗

zaihui84 发表于 2015-7-15 13:37 2 l6 C0 u& @& |
你的屠龙的在皇后吗

2 f/ R7 ]$ q- U" C  s3 K不是哦,rinting
3 a+ Z, Z) f; I. x$ E) |9 E

哈哈,蛮想看看到底有多龙
* G. H4 ?( V$ I- K# V: ~; t; }能给我微x号?我看看不加

评分

snipergun 发表于 2015-7-15 13:08 ; m5 Y) z* k! ~# _4 a9 l
大大。。可以分享的吗??

3 E# @8 Q! Z" b5 ~你好像什么都ngam的哦?

夜狼神 发表于 2015-7-15 15:42 & P9 s: O( Q) d/ o
你好像什么都ngam的哦?
" o. j# d7 v4 q0 K
没试过吗。。

lucasjj298 发表于 2015-7-15 13:36
8 i6 W, g8 K' P* }, t5 z. c& M大大,真的龙喔,你那么重口味?
6 j, I1 g. ~* p* g3 n2 V
没试过吗。。

随便聊聊天就被扣分了- T5 A3 C5 i) n( \, t
只要说到那两个字,不看内容就是要被扣分的吗?

很厉害吧大大pm来看看。

评分

屠龙刀在此。。。让我来吧。。。哈哈哈哈

Pippo0817 发表于 2015-7-16 13:33
4 H! Q2 x( L7 s随便聊聊天就被扣分了
0 A: P& A6 h/ l# J7 w# f只要说到那两个字,不看内容就是要被扣分的吗?
- U9 R  |$ C" l5 R  Y+ y( }7 m
轮坛的潜规则。

屠龙有付费吗?还是龙付你费?

fucker 发表于 2015-7-20 00:52 * I* y5 C7 A2 E+ h
屠龙有付费吗?还是龙付你费?

h3 J1 j8 @$ U$ @. t龙每次付费请我吃东西,看戏,哈哈

lucasjj298 发表于 2015-7-20 01:17 3 _8 W# R" m' R( b, Q$ Y( n1 _9 G
龙每次付费请我吃东西,看戏,哈哈

3 I8 y. K; C6 V. D  r- ?- r  厉害~ lz 果然不简单~ 除了屠龙技能 还附加丢宝% !