WishCT - 愿望城市

用户注册

被放毒按摩篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天他妈的死阿九 七早八早就来给我一堆不知名的神器号 叫我到中药店抓好壮阳药再慢慢一个个去试 我那里tahan~
6 e1 {7 s* I- V) k就用神器一个个的加美眉 有些很快就会回复 有的等很久 我就突然间很忙的要聊天 要回复4 P) a  N; \3 Z- h, g% I
后来看到一个觉得还不错的 照片似乎没有修改很大的 她也很健谈的跟我聊起来
3 m0 ?5 s4 D2 F- ?6 r9 j她说起她是做按摩的 我问好价钱觉得还蛮便宜的就决定晚上过去按摩 反正也很久没按了
5 F+ u8 H7 x5 q% L( ?这个美眉才来十几天 所以很多事不懂 我也感觉的出来她是新手 因为她按摩用蛮力 她很想做好 可是她很小只 如果太大只的大大就不用去找他了 她按到手痛了 有时真的按不动; A4 C# i- j- D( F( n
而且妹子还是真性情 说话比较直接 比较真实 我希望会去找她的人 懂得温柔 怜香惜玉 当然半邪骨的场 你要要求按摩好的 不如去正骨的场 我还碰过一进去就一直暗示你要服务服务的价钱价钱 按摩只是在摸皮而已 最讨厌这种 她就胜在很用心!
  U5 Q* K( q8 B- L/ M甜甜的脸蛋 笑容满面 但她有诉苦的说 才刚来不久不习惯 会想家 晚上会自己哭 所以务必请你们 对她好一点!
8 R( g( E2 M2 {" q& D& ]$ g" \1 |按摩不错 完全不赶时间 很健谈 身材就还好 灯光暗暗的时候 我看不清楚还以为这次会翻车 按摩到屁股的时候会用指甲撩你屁股和大腿 打机的时候不会脱衣服 因为她只收你50 还要要求什么对吧?( ]$ i& `" ]/ R; `9 A/ m2 ]$ J( k
我有隔着衣服摸到她的小笼包 很软  打机好像也有点生疏 所以如果你会嫌三嫌四的大大应该不适合 可能我有打包东西给她吃 她让我亲嘴但是没有舌吻啦~ 有点女友感 整体我个人满意 想要去的人可以pm我 由于每个人看法不同 选择因人而异 觉得不好是不适合 不需要爆粗 谢谢
7 c  m% U: |1 G$ r" q. m+ U! x' K( A7 }$ t( _1 f, g
样子:7/10
0 U! u) n2 G9 q9 V年龄:不详2 J0 E5 w. a  {: ^/ c! ]& s1 y( q1 [
女友感:8/10 (她很害羞); U% i- b; }3 y9 {
健谈:8/10( \' M) \% b1 p1 F
身材:6/10 可能太暗我也看不清楚% w! B* G# M9 w  e4 ]# {4 T
胸部:B
# n2 E& W6 q) d5 c. ]$ `$ j- m' ^- N臀部:6/10 喜欢大屁股可能会爱
9 B. Z' U5 @! A. {  y, Y亲嘴:有9 ^& M. [  e7 Z& v
舌吻:没有
& X8 e, T! k1 s8 c" R$ z. f做爱:没有
3 Z5 B& V& B* z4 N4 F打机:7/10" q! Y2 Q' o- H* m! ]
伤害:65+50+tips

评分

zheng5999 + 3 分享嘛
ferriera + 3
無敵哥 + 5
jeffy4896 + 1 谢谢分享,最后的一分了。
heavenam2 + 10

好便宜的菜

老友您没请她爆口???

这么没有叫一口交

taylor 发表于 2015-7-15 12:20 0 {9 {7 Y, B) i& X" ]& X- S! \5 I
好便宜的菜

1 U7 v) O7 `# K7 Y是觉得便宜我才去的咧

taylor 发表于 2015-7-15 12:22
. O$ k% s: t3 B5 ~  k8 {2 o' d老友您没请她爆口???
# X7 S; a8 D& t. }1 u( g! H- D# H
很想咧
- H: j  N  x9 K/ ]) V1 U可是爽到忘记了 下次记得提醒我

评分

taylor + 2 刚拿到的分。加油咯

9979 发表于 2015-7-15 12:26
( F0 s2 n* {& Q; C7 c这么没有叫一口交

3 V1 |, e$ a6 b+ Q1 m; t7 a4 n" ^2 D$ m人家新来的要逼到人家这样咩

遇到自己心水的就好了,支持一下

没有地点的的

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:21
/ ^5 q+ k* I0 z. N很想咧 5 Q( q5 d) y; M/ L) M
可是爽到忘记了 下次记得提醒我

4 J- m* @0 ^) x3 r7 u人家刚来。如果是我也是会如此的

angel_wing 发表于 2015-7-15 13:22 ; F5 e: d9 f$ P. h! k
遇到自己心水的就好了,支持一下
( v( Y. ]7 y6 s, p$ A- h
你支持什么?没有分的咩?
  F% ~8 r' v1 ?0 Z哈哈

taylor 发表于 2015-7-15 13:25
1 V- _+ p- E+ R; N. Y* P+ p/ i/ O人家刚来。如果是我也是会如此的

9 B0 V+ D* I- S我懂你很温柔的

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:20
5 h! Q- ^0 t" v" L2 m' D, A6 }, Y9 [是觉得便宜我才去的咧
* K& ^% |9 ^5 O
是超值的目前在新3不容错过

taylor 发表于 2015-7-15 13:27 $ r' H6 l, ?& B. z8 W/ |; p
是超值的目前在新3不容错过
6 S% g' y# ^/ b9 x4 i- {
可能他太害羞 其他的还比较不敢做吧

taylor 发表于 2015-7-15 13:25
4 n' @/ }1 j5 P/ V" S( H/ z/ @人家刚来。如果是我也是会如此的
, b+ i2 }9 ~# A3 r- L: U
先扮个好人先保持是个不要太乱来的人

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:27
& d# z( N$ f) U可能他太害羞 其他的还比较不敢做吧

4 |) d3 i8 i4 n# P3 Z6 k1但她被老鸟教坏。到时就会贵点。老友继续保持友好关系。值得啦

zaihui84 发表于 2015-7-15 13:34
0 Z" J, s6 U0 }) |8 j8 |1 M3 b8 ]先扮个好人先保持是个不要太乱来的人

5 J4 h8 j1 b; `5 F2 I+ N7 R" ^6 O你懂得。大家心照不宣

taylor 发表于 2015-7-15 13:36
0 M, _# [8 O( u1但她被老鸟教坏。到时就会贵点。老友继续保持友好关系。值得啦
% D8 h+ A1 C8 d+ G8 B
可以调教调教一下
% s9 {$ [: E7 a2 c- j( ]! R你也可以教一教她
0 |4 q6 c, F3 y你懂的

zaihui84 发表于 2015-7-15 13:24
9 ~4 |. G3 K: u( O没有地点的的

e, \$ P' `; a就是不敢太招摇
1 v5 M, x+ r$ q怕她手会断
% H, j" h) y9 |. l哈哈

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:39
$ H3 _8 Z, C4 l& A就是不敢太招摇
/ E: _% \) Q5 v3 n7 c怕她手会断
/ |& s  }# Z9 V' T哈哈
, M' @& n9 E6 W; X/ g  C- j" w  h3 W
那真的,你太为她人着想,她一下太红了,就不好

super_oOo 发表于 2015-7-15 13:39 ( g  N0 s% X- r; B7 J) A2 Y
可以调教调教一下, _+ H6 g4 B7 X8 f  v
你也可以教一教她 9 F0 Q& N$ |9 u
你懂的

0 v+ }1 l2 N9 _- F& L6 z谢谢你啦老友。我在nb1带。那边不熟

zaihui84 发表于 2015-7-15 13:41
5 M- M! c0 G* x( k1 C6 Y那真的,你太为她人着想,她一下太红了,就不好

: q+ _4 l4 S4 A; k  n/ S7 E因为她有跟我说按六个顾客是很忙了
' {7 K( C7 i( I有些人要按两个钟还嫌她没有力
* ^8 |9 r: d* X% I所以他手很痛

taylor 发表于 2015-7-15 13:42 ' N# w5 R2 b5 f7 C- W, z
谢谢你啦老友。我在nb1带。那边不熟
1 c, t+ A# d1 g/ G! T# _
要去我带你去啦
" q7 N) e6 R' @4 P- Y% c很容易

新来的,就等你调教咯。5 Q7 B$ L! |) P3 V" D
哈哈。