WishCT - 愿望城市

用户注册

SS 2 为食街附近的【玉足轩】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天没事做就约了朋友出来喝茶,于是就约了在 pj ss2的为食街吃东西吹水,你们都知道的啦,几个男人约了出来肯定也没有好事的

刚好蕉赖凯运来的分行【玉足轩】就在隔一两条街而已,我们四个人就商量好就上去试试咯。店长第一句话就问我们有没有熟悉的技师?当然没有熟悉的啦,然后店长就帮我们安排了1号,5号,6号和7号给我们。而我自己就选了7号,因为我个人比较喜欢7号这个数字而且他还是美人。本来打算找店里的导师,恰巧她回国了,没办法,只好下次再来吧

大家各自进房,脱了衣服,就开始按摩了。大概半个钟后她开始按肚子,自己肚子里很多风我知道,除了导师级的技师以外,其他技师很少能把我的肚子里的风排出来,而他能做得到,由此可见她的力度有多么的大力。

过后就是热石头,最期待的一环,把热石头放在肚子上滑来滑去的,很暖很舒服,完了后就开始做保健。哇!她一下手我就感觉到痛到不行!我整个人都要跳起来了 ,力度真的是能和导师级的力度有得比(不能受力的大大们,最好要求她手下留情)
看来我又有地方堵塞了,我平时已经很少喝冰喝酒了的

最后就是到打飞机的时间啦,她把灯调暗了以后,在我身边躺了下来,嘴巴轻轻的在我耳边呻吟,娘的,我对呻吟最没办法的,幸好她还会吸我奶头转移我的注意力,而手就在我的兄弟上打转,温柔的包住,让我有做爱的感觉,最后,我问她能不能给我特别的惊喜,她竟然给了(各位大大不要勉强技师给特别惊喜,因人而异的)给了惊喜后,没到五分钟就放出我的子子孙孙了

國家:中国
名字:没问
号码:7号
年齡:年轻貌美
样貌:7/10
胸围:蛮大的就对了
身材:7/10
按摩:还不错,但我专注保健
保健:9/10
回頭:有经过的话,不过我想会去找导师,听店长说,她会在月底28回来
伤害:按摩100分钟RM85+保健RM50,送耳烛。

评分

性交达人 + 1 感谢分享
coco77my + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

请问是什么特别惊喜呢?

好惊喜咯,什么来的?

其他朋友的号码如何?

是咯。什么惊喜!??

我上星期五再次找她,还没开始保健懒觉已经宣战了,她就先放我解放...
我把她的上衣拉上,内衣解下,豪乳暴露,很大粒不错好抓,但.... 下垂了...

導師是16號吧?
8月會回來

slylium 发表于 2015-7-15 01:50
好惊喜咯,什么来的?

其他朋友的号码如何?

自己去发掘咯,朋友的我就不清楚咯

jibailover888 发表于 2015-7-15 00:24
请问是什么特别惊喜呢?

惊喜因人而异的

越来越多分店了

我只找18号,可惜,回去了,不知道还会不会来。我最爱的飞机师啊。

我今早去找七号,不错健谈,按摩也 够力,保健很大力,睡在身旁帮你打机。。。可惜我太快出了。。。脱不到胸造。。。
请16号和18号有脱衣打机吗?

viviancheong 发表于 2015-7-17 00:29
我今早去找七号,不错健谈,按摩也 够力,保健很大力,睡在身旁帮你打机。。。可惜我太快出了。。。脱不到胸 ...

我觉得是看各人的,如果他们不给,我就不会勉强的

mark555 发表于 2015-7-16 18:13
我只找18号,可惜,回去了,不知道还会不会来。我最爱的飞机师啊。

我也是打算找他,但她回了,没办法咯

谢谢大大的分享,哪天也去保健按摩看看

mark555 发表于 2015-7-16 18:13

現在18號是從小香港轉過去的哦。我看不是原本的18號了吧!這麼多人想念以前的18號?年輕漂亮功夫又好?

小香港的年輕漂亮美女8號已經轉到SS2玉足軒了,現在是18號。外貌協會的可以考慮,她功夫OK,雖不是大師級。

也請熟悉這個場的大大們推薦其它年輕漂亮的是哪些號。一樣,功夫Ok就好,不必大師級,我外貌協會。謝謝!

我心有所属吧。呵呵呵,就喜欢以前的18号。

我很怀念16号,希望她早点回来