WishCT - 愿望城市

用户注册

myhoneydolly88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从哪里出来,服务超棒!让我有想出第二次的冲动 ,但我还是压抑着了,简单点说吧。
5 z" @) x7 h1 E' Njade 玉儿都
" N9 Z0 |" L) y* S2 |样貌9/10-和照片一样美
7 g5 f$ t" |# U9 a9 z* F22岁他说
. ~7 s; `# m/ K" m  k接吻-吻倒乱
# U8 W+ n# q, [) i; y4 r服务-10/106 v% u7 _+ x* G* G$ S
做爱-很配合
4 Q  z$ k# b# x9 D态度-100分啊。
! l# P0 U- n/ n. J- M. f9 @伤害-160  O: |, I# W6 D7 O8 ^
回头一定会。因为他的服务真的很好,出来这么久,只有3人能让我感觉到到女友feel 4 k# V& }! k! s6 s2 V! y- S
1-情情-猪哥2-ken-nikita-3-myhoneydolly88-大家一定要去试。

评分

kelvinv + 3 感谢分享
29chien + 2
runningman + 3
super_oOo + 3 喷三分
Wilsonpang + 3

真的吗?倒要试看。

排第1的。有太多人工化。加工

评分

no7 + 3
jeffy4896 + 3

楼主,这帖可以放这里吗?我的帖被移动了

taylor 发表于 2015-7-14 16:34 # C& L5 H; _: P3 t

& z& d; g9 X7 i2 t- ^" h# e6 g, c你的意思是不是人工化=造假?

酱好?            

angel_wing 发表于 2015-7-14 16:38
$ A1 B( w- m, w& N7 Y8 g+ c' u# O楼主,这帖可以放这里吗?我的帖被移动了
2 @. w* Z/ ]# B% `
是被举报吧

macece 发表于 2015-7-14 16:39
5 b& P+ w' I' t8 d0 f; {你的意思是不是人工化=造假?

) ]( ]+ i- r: k; m5 o+ d1 P她是加大罩杯的

评分

楼主你说的倩×左手上臂有很深的疤痕。左胸部也是。

评分

在爱爱时会把自己的长发盖在左胸

评分

我只是实话实说。没针对认何不满。

她是矮瘦小粒的。各花入各眼。她也算是蛮美下

taylor 发表于 2015-7-14 16:34 3 N- ~2 R5 L# i. G" w, \7 f9 ?
, y! Q; @4 n; b. W. R
全是真的!没人工!

taylor 发表于 2015-7-14 17:19 4 p; i$ x: e' z1 B. e4 ^/ p
楼主你说的倩×左手上臂有很深的疤痕。左胸部也是。

! u. w# H& w+ N  s什么疤到忘了!但是没见他回来了!wu wu

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:43
' u$ y" x. @+ E' ^" z什么疤到忘了!但是没见他回来了!wu wu
0 r: j0 b5 W3 x
不久前在jj的场。我是在nb的场屌过她

taylor 发表于 2015-7-14 17:04
/ _5 [0 L) N: r% t4 x她是加大罩杯的

' j( A8 `# \3 I* U- Z$ l他就奶小了点,但我喜欢这样的!大的!我不喜欢,我喜欢是有,又是无得感觉!ha ha

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:42 7 K  i  d" }: K
全是真的!没人工!
( Z9 P1 K: m$ s" K" n4 a
她的波波有加工。刚来nb时奶没有那么大杯

taylor 发表于 2015-7-14 17:45 ; ]( C! T; s  q( }3 k
她的波波有加工。刚来nb时奶没有那么大杯

- I; y4 a7 I6 j4 O( }会吗?小小粒的啊!我敢说没加工啦

本帖最后由 taylor 于 2015-7-14 17:54 编辑 6 B- @) x' w6 U7 F' x- b( s! I
jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:44
0 j4 V1 v; T& j) R0 o他就奶小了点,但我喜欢这样的!大的!我不喜欢,我喜欢是有,又是无得感觉!ha ha
. b# K" o5 V, W6 M! z

/ e& K( {# [) {2 s  A  H。我只是同情她

评分

no7 + 3

taylor 发表于 2015-7-14 17:44 - j7 a; }% b1 M8 a
不久前在jj的场。我是在nb的场屌过她

: D9 E6 {% \# E: V/ c很久了!都没看到了!最少是去年的事了!你可能说的是倩倩而不是情情

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:46 ! @( t9 U7 [& D
会吗?小小粒的啊!我敢说没加工啦

' @/ }& B/ ^* w5 a3 r1 A* F* R3 g% T* \; m她有跟我说要去隆。刚来时是长平公主。现在jj我也没去找她

评分

no7 + 3

taylor 发表于 2015-7-14 17:47 8 S; q" ~  `8 a9 O7 D
她是被人渣打抢中的。我只是同情她
5 |* w6 [! v! H7 v" D4 y
我到有点给你搞乱了,我说小点的是!jade

taylor 发表于 2015-7-14 17:49
0 I8 Q4 y% t9 W, z' \她有跟我说要去隆。刚来时是长平公主。现在jj我也没去找她
* [/ h% ~% Q3 d8 Q- i
至于倩倩我就没再看到了

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:49 6 g* V/ x' ]  M& r3 I# @% |  @
很久了!都没看到了!最少是去年的事了!你可能说的是倩倩而不是情情

$ B' E  x3 j$ }/ @啊误会1场。我说的是倩,你的是情。乌龙。peiseh

评分

no7 + 3