WishCT - 愿望城市

用户注册

请大大们帮个忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大大们,有谁知道新山那里有越南场喝酒是给小费的?6 {9 c$ ^. Y2 l9 s; m+ q( L' O
我有朋友要找工作。请大大们帮个忙。谢谢。5 W$ P& L% h% b7 b( a5 z6 q% B; a
: p# I* R3 _0 K! H
对不起,班主有离题请原谅。
免税店!!!!!!!

texas pub the zon

george12 发表于 2015-7-14 00:12
" u; x7 {2 A+ P- j/ \免税店!!!!!!!

3 w. O4 [8 T. u$ w6 p0 B9 \除了这呢? 不晓得还有别的地方吗?希望大大能帮忙。

ahmo0123 发表于 2015-7-14 00:26 5 c; n: b$ R5 y- s* z1 O
texas pub the zon

) i  @" W: O7 o5 i除了这还有别的地方吗?我知道这很危险 时常有警察上门。

要帮的话, 勤劳一点爬贴, 那些所谓的木瓜园, 多数是越南场, 要找不是越南场就很难。

May music centre, sentosa; happyland, tmn prelangi

hamster80 发表于 2015-7-14 07:44 3 h/ K3 U! t8 Y! s, ^
May music centre, sentosa; happyland, tmn prelangi
8 W+ {5 C; r. z. X) R2 l( X
这两间场 我去过了 除了这还有别间场吗 麻烦大大帮忙了

高雅~泥鳅王~哪一排~二楼~有