WishCT - 愿望城市

用户注册

SRI PETALING 月仙子廉价套套穿洞,顾客玩得不安心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在2个星期前,透过广告去了这间场。主要去得原因是他们有情趣椅子可以玩不同的招式。今天发帖主要的原因是警惕月仙子

的老板注意一下我们身为消费者的顾虑,这也是为广大的嫖客们发声的一篇帖。我们付钱来玩已经要负上一定“冒险”了,去到你们

场玩,你们还提供哪些廉价的安全套给我们,搞到我和妹妹做完后都提心吊胆。当妹妹帮我拿套出来的时候,发现了套套穿洞,妹

妹第一个反应就是丢下所有的东西,然后就像奥运短跑选手般的以世界记录9秒9冲到厕所里去,妈的我还来不及回神她就这样把我

独自留在房里。当我回神后,也像她一样跑到厕所里去洗。

那时我的心情就像玩过山车一样,要玩又怕死。去到楼下看到打理(一个带眼镜的肥仔)就很官方式的问怎样”老板“?

我就告诉他,你们的安全套一点都不安全,会的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他妈的,他就吊都不吊我,真的完全什么淋都没说或告诉我会回应给老板的。一支箭酱就走回他的柜台里去了,妈的真的那时

很想大声吊他,一点都没顾及消费者的回应钱收了就算,什么淋服务态度。如果是我的员工,早就炒了你N年了。

最后奉劝那些要去玩的大大们,记得一定要自备安全套。他们业者真的可以无良心的(部分)不代表全部,不然无端端

中枪也不知道什么时候中的。

评分

铁小弟 + 1 我很赞同
楚留德 + 3 9秒9 分。。。
蛤蟆仙人 + 2 感谢分享
Devilxclaw + 3 感谢分享
hjng + 3 感谢分享

可以問大大是那位妹妹?

评分

benyin100 + 1 我也想知道

薯片筒里的安全套。。。。。。哎。。。。

我也不是很喜欢那个四眼肥仔,幸好我多数去是另外一个高瘦靓仔serve我。
那个高瘦靓仔看起来做事比较担当。(可能四眼肥仔是王亲国戚?)

评分

hondacivicr + 1 感谢分享

看来要自己带套去叫鸡了

benyin100 发表于 2015-7-13 20:02
薯片筒里的安全套。。。。。。哎。。。。

我也不是很喜欢那个四眼肥仔,幸好我多数去是另外一个高瘦靓仔 ...

我去時也是高瘦靓仔, 他很客氣態度很好. 真是好員工, 值得贊.

我也是常常覺得這些老闆怎麼省這點小錢! 弄個名牌套也不到兩塊錢吧? 省這個??
我只要有plan到就一定自備Durex, 免得擔心. 有些劣質套就算沒穿, 潤滑劑也可能弄到龜頭敏感.

我的情况跟你不一样。。
廉价套对我而言,太松了
那时吊月仙子的婷婷
女上男下软了。。套套在鸡白里面滑掉自己没经验不知道
起来的时候才发现已经无套了
害我吓了几个月。。

哥们吊太大力了,所以才破洞。。
我朋友也有试过,中不中爱之
是几率问题

jp39 发表于 2015-7-13 20:44
我去時也是高瘦靓仔, 他很客氣態度很好. 真是好員工, 值得贊.

我也是常常覺得這些老闆怎麼省這點小 ...

同感,小弟每次吊嗨的时候都带DUREX

大大太强了吧, 打穿洞.

(当我回神后,也像她一样跑到厕所里去洗)。果然很紧张。

Prilee1992 发表于 2015-7-13 20:51
同感,小弟每次吊嗨的时候都带DUREX

有什麼款式介紹?

看来将来有很多干仔干女的~~

奥运选手。我笑了。

hotter_520 发表于 2015-7-13 19:35
可以問大大是那位妹妹?

大大,那时哪里还有心情记这些呢

哈哈大笑 发表于 2015-7-14 01:10
奥运选手。我笑了。

你可以幻想吗?

hamsap696969 发表于 2015-7-13 20:24
看来要自己带套去叫鸡了

真的是要自己准备好

mysim8888 发表于 2015-7-13 21:22
(当我回神后,也像她一样跑到厕所里去洗)。果然很紧张。

是他奶奶的熊般紧张

我比较喜欢用okamoto。
Sagami听说也不错。

没冒犯的意思,话说有哪一家按摩场不是使用廉价安全套的?请点名。
据我所知通常叼爆套的都是叼的太激烈的。楼主有三选择
1,自备安全套(不担保不会叼破套)。
2, 去高级场所叫鸡(大有可能也是使用廉价套)。
3,为保安全不被传染在家打飞机,只叼老婆或私家炮友

所以我都自备套套在钱包,以防万一

套套穿个洞?是不是大大忘我的插穿了?

AUDIA8 发表于 2015-7-14 10:24
大大,那时哪里还有心情记这些呢

很久了嗎?大大一定記得吧

因為特別情況

大大们有什么套套好介绍的?

BenSlowHand 发表于 2015-7-14 11:19
没冒犯的意思,话说有哪一家按摩场不是使用廉价安全套的?请点名。
据我所知通常叼爆套的都是叼的太激烈的 ...

很有嫌疑是枪手