WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong免费面包~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人通常都是潜水和研究各位大大的FR...
但这次真的要分享出来给各位有福的大大...

话说前晚和朋友吹水聊天...突然来了一位不多顺眼的人...弄得我们都没瘾就散水走人咯...
但是时间只是11.30pm左右回家又没事做...就在附近开wechat看看有什么康头咯...
看了半小时都没顺眼的...已经是失望想回家找"五姑娘"团聚团聚...
突然给我看到一位女性朋友...我感觉 "啊就是这个啦"... 就胆粗粗邀她聊天咯...

原来妹妹刚放工回到家...连晚饭都还没吃...那我就来个顺水推舟说请她吃...
刚开始妹妹一口拒绝...但经过我七份请求三份哀求...加上一点点运气...妹妹还是出来了...
然后我就立刻飞车到她说的地方接她...第一眼看下去还真的是不错的...身材标准...

我们就去了附近的mamak吃了点东西...然后我就说载妹妹回家 (当然说回家咯不然开口约炮吗?毕竟第一次见面)...
但是幸运女神今天肯定是在我家过夜...因为妹妹竟然说明天没工作...所以不想这样早回家想找地方去...
听到这样还需要想吗?我就直接说 "要不然我们找个地方看看电影顺便休息休息一下"
妹妹问那里...我知道到附近有一家hotel不错下就问她ok吗?
她想都没想就答应了...然后我们就出发...

到了那里我想各位大大已经知道发生什么事了咯...不然真的看戏休息meh...
过程就恕我跳过...
3~4小时后我们都满足了就退房回家了...

妹妹资料:
名:Elli
岁:25
种族:本地华人
样貌:平凡
三围:32B 28 30
手工:5.5/10
口工:6.5/10
鲍鱼:8/10
Feel:9/10 (艳遇的感觉永远是最好的)
伤害:房间+晚餐+保鲜设备 (150+35+15)

回头:一定会...只要妹妹有需要

到这里希望各位大大多多支持...或各位大大要交换的也可以pm在下...
但希望是真的...因为之前交换过假的...还弄到我方妹妹被滋扰不开心...希望不要再出现了...
为了各位大大可以有福同享...恕小弟严厉选择交换对象....谢谢...

评分

fun3 + 1 感谢分享
xiaoge38 + 1
性斗士 + 3 感谢分享
wsct + 1 感谢分享
GoldenTrillion + 1 感谢分享

有没有酱好的东西哦

当然各位大大可以怀疑这片分享的真实性...但对我来说没什么重要的过我曾经快乐过...
所以有什么评语我都不会在意...希望各位谅解...

大大英俊,小弟沒有

slutoman 发表于 2015-7-14 01:06
不认得这样就约出来开炮?你在污染我们的智慧还是我的小弟弟??要我弟弟吊你是吗

欢迎各位大大来怀疑...小弟还是那句评语如何都无所谓...最重要小弟曾经快乐过...

感谢大大分享好料哦。。。不错不错

真羡慕呢

HAHAHAHAHA.................

大大我没有康头可以向你要吗???

我有kepong人妻,小野猫的威信,可以交换

PM我吧大大,喝茶吃饭我请。

Pm pm thanks

。不错不错 Pm pm pls..

新人,没有炕头可以拿嘛

nickykf 发表于 2015-7-25 14:40
我有kepong人妻,小野猫的威信,可以交换

可以我有christine 的怎样交换

有一个爱发春梦的,想出来骗交换面包。。。。哈哈哈哈哈

真羡慕呢真羡慕呢

slutoman 发表于 2015-7-14 01:06
不认得这样就约出来开炮?你在污染我们的智慧还是我的小弟弟??要我弟弟吊你是吗

哈哈哈,这个有梗

32B 28 30……这身材太恐怖

rosnah 发表于 2016-3-30 17:32
32B 28 30……这身材太恐怖

不知道会是恐龙嘛?
如果是又矮又肥,“尊容“又。。。
怕怕