WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹一个礼拜两次了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马来妹一个礼拜找他两次,,,,四炮就这样没了 拿到威信就立刻加他马上和他聊天当天就去找他开炮了,,,他很爱做爱,,,多少次都不是问题。。。。。载他到了酒店,,,我先去组房间。。。过后威信他房号 他一下就上来了 毕竟是马来妹低调一点比较有保障 一关门他就马上脱我裤子,,就开始口交舔蛋蛋 下下深喉一口又一口的。。。进进出出 那双眼睛看着你没多久就给他爆了 ,,,,才爆罢了他就脱衣服拉我进冲凉房洗白白 看见他的c cup的奶。。一口就大力的吸下去。。他一直哼横叫,,,,一直kuat sikit 一手大力的扎他的奶,,很有弹性 弟弟有了一些反应。。。他看见有跪着口交。。。。没一下又给他吹硬了 他真的厉害口交含到冒青根 才一下我就叫他停了,,,叫他快点。。。我们去床上做
7 a# f0 u5 \& g4 h( [
& Y! Q  \* _: I5 S到了床上他就趴着叫我推他 屁股翘翘的叫我快点 我立刻拿套带了就插他大大了,,,他叫很大声我拿了他内苦,,,塞住他的嘴巴,,,大力大力的抽插,,,,屁股够大 下下到底。。。。他也摇摆的很厉害 一直喊kuat sikit我就大力插囖 插了几分钟他就叫我躺着他来摇 他一骑上来,,,摇的很快,,我真的很怕折到 他一手扶着我的腰一手抓着奶,,,下下到底的摇,,,就这样摇了五分多钟就泄了 和他休息了一个多小时才冲凉就回了
: _$ _$ [( t, g8 V9 l; g姓名;大吃妹3 H# U. e" c" l
年龄;3x9 L6 Z8 I+ O5 s0 O9 P
身材:cup
4 o; l" I7 }- f( u: Q' B. n2 N服务;一流
3 _% D& h- s  i  H9 L回头;肯定囖。。。。一个礼拜找他两天,,,,还有一天就不写了 : y2 j, d3 t; D6 J$ o# F' ?2 D
伤害;200加酒店
) z8 t* U  u4 I) n  {

评分

kingfklg + 3
jojoheng + 3 谢谢分享
mashimama + 3 求分享wechat给我
striveman + 3 漠视版规
hehehehe123 + 3

大大真幸福哦。。

snipergun 发表于 2015-7-13 15:52 2 ~# f" G! z% r+ ^  b
大大真幸福哦。。

- P; M* L& {9 b, v. y$ X; r花钱买了短暂的幸福

恭喜大大吃到好料的NL

9979 发表于 2015-7-13 15:54   k. _) E# F+ E
花钱买了短暂的幸福

4 P5 k: {% ~: @) }可以分享吗??pm你了。。

评分

sub7 -5 漠视版规

y.ttt 发表于 2015-7-13 15:55
; D0 C' X  A8 _9 m4 ~1 z恭喜大大吃到好料的NL

9 T" p6 w3 g8 d+ w$ W$ }9 k朋友分享给我叫我去当白老鼠先

恭喜大大,吃到nl。伤害也不太贵

terrancehoe 发表于 2015-7-13 15:57 " ^0 ~- @2 r: A) K1 x$ @9 Z' f
恭喜大大,吃到nl。伤害也不太贵
6 x( G- \. q7 z' K9 d
他很难喂饱5 ]7 K; b7 h1 r6 F4 m  X
他叫我3p我要找一个女的。。。男的我会不硬

大大有口福咯!!

本帖最后由 zongxiangli 于 2015-7-13 16:43 编辑 & p+ B1 E3 O- L4 A) r) ^. {2 m
  M( O5 }( W& z) I" i3 ?# l" @4 I
楼主,这个nl是在那个区的?2 T$ N- [& h" q3 l" l9 u( ~+ B
我也有一个nl,想问百万镇那里的酒店比较安全?

9979 发表于 2015-7-13 15:57 3 q+ u+ J+ E2 R* X5 }# b
朋友分享给我叫我去当白老鼠先
8 ?' H( K5 Y, D& B, W0 b
应该是蛮好的朋友,要不然现在已经很少人要分享NL了

你也是很大吃

無敵哥 发表于 2015-7-13 16:53 3 A( d8 i. M5 \3 K# o
你也是很大吃
9 W* _* f$ }* K: [! f* X
他一天不出哪里睡得着

评分

無敵哥 + 5 不加分对不起自己,哈哈哈
angel_wing + 3 我很赞同

哇 不错喔 楼主可以这么多次 真的很强啊

马来妹就是够骚

请问是叫V开头的吗?

恭喜大大吃到好料又美味的NL

9979 发表于 2015-7-13 15:58
" x; ~( u, C9 R* s他很难喂饱
% f8 |% _: L! g( [他叫我3p我要找一个女的。。。男的我会不硬
/ \0 n) c2 ~0 J9 H" R
你可以约我一起3p呀!  o# O  k3 x* b6 ?
来个4p也行!

大大,求分享

灌水王的称号还是少见。。。强

漂亮的吗?

大大…能也让小弟吃吃马来美吗?

马来妹还真的是马来西亚唯一值得骄傲的