WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞童颜巨乳女神 - 19 岁林林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水了一年,献上第一篇FR。

看到了自由身美女的广告,加了美眉微信,才知道美眉今天才开工,就订了十点半,一个半钟(小弟习惯慢慢玩,不喜欢太赶)。甲洞附近不知道怎么搞的,一大堆封路改道,害我迟到。十一点才到酒店,幸好附近car park 容易找。

一开门,就看到美眉低胸紧身装,波涛汹涌的迎接我。典型女神脸蛋+巨乳,真是让人冻未条。。。美眉第一天开工,不知道我是不是第一个客人。。。

过程就是洗澡,简单按摩,波推,漫游口交,最后作战。。。 小弟文笔不好,没办法像各位大大般形容,只能说美眉配合度高,身材一流,淫荡的表情和眼神好像真的在跟AV女优做爱。

完事之后,美眉还跟小弟做了些按摩,掏耳,好像情侣一样,一直到下个客要到了才离开。

地点:Kepong SxxInns Hotel
名字:林林
年纪:19
身高:大概155 (娇小玲珑的身躯让我容易扛着干)
国籍:祖国
样貌:10/10 (女神,典型小巧瓜子脸)
身材:9.5/10 (扣0.5 分应为屁股小了点
胸部:10/10 (D cup,手感自然)
鲍鱼:9/10(没问能不能舔,小弟没这方面的兴趣)
口交:10/10 (十足十AV女优淫荡的表情与眼神)
接吻:7/10 (只能亲嘴唇)
做爱:9/10(真的好象AV女优)
女友感: 20/10 (超爆灯)
环境:7/10(3星Hotel 环境,小弟平时习惯4星,嘻嘻)
伤害:RM180 45 mins
回头:100%
赶场:不会,因为下个客人没那么早,美眉还和我多聊了一个钟(好像情侣般摸着美眉的巨乳拥抱聊天,超加分!!)

小弟不知如何放图,要看美眉照片的话可以到自由身美女广告看。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

第一篇FR, 请各位大大支持支持,谢了!

评分

clvjun + 3
superdaddy003 + 1
holyshit88 + 3 记得给我哦
download1 + 1 感谢分享
Cavanhill + 1

“嗨,琳琳,我是另棍
虽然我的林滚不是很大条,但是可以叫弟弟不要那么快滚吗?”

希望不是枪手贴。。。

干你拿 。。。
这个 。。。好 啊 !!!

评分

Cavanhill + 1 违规内容

sherk414 发表于 2015-7-12 14:08
干你拿 。。。
这个 。。。好 啊 !!!

很抢手咯。。
感觉

Prilee1992 发表于 2015-7-12 14:10
很抢手咯。。
感觉

去试了就知道咯 。。。
如果是我试了写上来 。。。酱会不会很抢手呢 ???

sherk414 发表于 2015-7-12 14:12
去试了就知道咯 。。。
如果是我试了写上来 。。。酱会不会很抢手呢 ???

你的文笔酱好,写了回来那不是枪手;而是拍手

大大,妹妹紧不紧?

谢谢大大分享。有机会要去试车

Prilee1992 发表于 2015-7-12 14:13
你的文笔酱好,写了回来那不是枪手;而是拍手

我可不是 傻7 。。。
我的文采就只有 。。。叼雅灭秋级别
哈哈哈哈哈 。。。

评分

wmwwmwwmw + 2 我很赞同
coco77my + 1 布你阿末的分
bs2063 + 1 叼雅灭秋级别
Prilee1992 + 1 叼那马嘎嗨文章

大大不是说拿一个半小时吗?怎么伤害就45分钟?

楼主大大,你潜水一年怎么只注册了半年。怀胎六月吗?

评分

staycool33 + 3

9988776655 发表于 2015-7-12 15:56
大大不是说拿一个半小时吗?怎么伤害就45分钟?

伤害是RM180 45 mins, 我拿两台工,连小费RM400。。

评分

9988776655 + 1

BenSlowHand 发表于 2015-7-12 16:16
楼主大大,你潜水一年怎么只注册了半年。怀胎六月吗?

之前的账号被扣分,因为问了一句:“大大,能PM吗?”

广告照片修到很假希望真人差不远

Prilee1992 发表于 2015-7-12 14:10
很抢手咯。。
感觉

我也有同感

yoosucks 兄弟的文笔不错啊!虽然第一写FR,写得不错啊

照片中的美眉是很美,如果真像楼主说的那样,倒是可以去试试

感覺很不錯,不知真人和照片是不是一樣美

不知有否没修过的照片看呢~~

鉴证完毕, 100% bang bang bang 贴

这是枪手帖吗?写的有点夸张

sexmonster 发表于 2015-7-12 20:16
鉴证完毕, 100% bang bang bang 贴

如何鉴证的呢?