WishCT - 愿望城市

用户注册

大大们用什么洗小鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大大都用什么清洁用品清洗小弟的?
& `$ M$ @; k% l- {! x
$ |4 f7 L8 n$ u大大们是直接用沐浴乳还是有用特别的清洁剂?
/ J1 G6 Q3 p- s2 v) @8 j8 d" A: v/ q, \1 J! i2 i' e' Q
我通常直接用沐浴乳或者肥皂,但是会有刺痛的感觉.. 我觉得是化学的东西太刺激了。
  i# U# Y( A0 M- b! S
9 o1 [  Z( t1 f9 f" l& z大家都用什么?
我比较相信dettol消毒水,尤其是被重重的口交后。7 ]3 o0 }) f; a# F* E* g. ^* y
& p* }, O- H# H0 P
平时就用有消毒功能的肥皂或洗衣粉

Super7 发表于 2015-7-10 14:45
6 L0 h0 [0 b+ Z: E+ p* |, E我比较相信dettol消毒水,尤其是被重重的口交后。' v! l) n! d4 g% t- p

* P# j. W$ V* c: |: p平时就用有消毒功能的肥皂或洗衣粉

& ^0 f/ T' I" {% b7 p+ L广告都有说,洗衣粉不好- X0 y% ]& z8 f
2 I: _* b# z, K6 s7 M2 N
用 top 洗到比较干净

评分

edge28 + 3 精品文章

Pullman 发表于 2015-7-10 14:56 % u0 _( b' q; {. x1 O! H' f
广告都有说,洗衣粉不好
8 t5 S/ l5 ?: P) x. O$ s; R( u
% R8 ?2 y5 q% {1 s用 top 洗到比较干净

) ?" |8 G; c8 ~8 u6 EFAB 的功效好吗 ?

Super7 发表于 2015-7-10 14:58
& Z- Q4 n4 V$ v) t+ W: r* s/ oFAB 的功效好吗 ?

. W0 ^1 g/ m8 C; C7 H但是我不喜欢他的味道。. F( v( ^) c# u! s2 p% X

' A, W! N7 f, B" O4 Y( V试试 特力沫, 现在有offer

吊!找東西來講。我通常去洗车那边还打啦。

你去药房或者超级市场买女性洗液就可以了

你们是认真的还是开玩笑的==
* u! n: M5 E2 l% q& w( B/ y- }( B) D4 h6 p; V& N
等下我的鸟被你们害死啊

用dettol啦,明智的选择

sexmaster 发表于 2015-7-10 15:25
6 M0 z. ]$ F! {3 P6 r% H5 n! }用dettol啦,明智的选择
2 w3 l  j0 T! `# n$ I
大大dettol 会不会太刺激?
, `( A$ _- T8 g
2 H- ^0 V$ b% P还是有特别消毒下体的

wtsng 发表于 2015-7-10 15:27 $ `2 \, n( K2 N% B# C/ ?
大大dettol 会不会太刺激?7 d6 s9 t  U/ @" F" B; E

! S/ Q% P' s: F5 _还是有特别消毒下体的

3 q$ w5 d. w' jdettol有什么将刺激?一星期用两次,平时用冲量肥皂洗就好,最重要是要翻起来洗里面肮脏的东西就可以了

洗懒觉也要开帖?
2 c# Y( B% \' T
; r7 K5 B. |( A6 x+ {楼主顺便开个 “洗阴毛”的询问帖+ V9 m4 `) {& g( A  f1 ?

M6 r8 S' J/ a8 R! ?反正问了洗懒觉,也问问洗阴毛,比较全面

评分

sexmaster + 3 神回复

sexmaster 发表于 2015-7-10 15:25 ! |( Y& S* N: Q9 ^+ M9 x& ]
用dettol啦,明智的选择

0 J2 k9 F* L$ A/ L你没有教他要稀释,等下他直接没参水就洗!

wooodpecker 发表于 2015-7-10 15:22 ; Q% _$ m( E: b: w8 B% i
吊!找東西來講。我通常去洗车那边还打啦。

* d0 g/ l: R! E/ Z( g9 [; o; \" ~哈哈。。。。应酬一下楼主吧0 A* @) C/ D  j( }, ?7 c7 n

. @# b. M; O/ M4 z5 N2 w2 b) D可能他寂寞

說的也是。加入热闹热闹吧。

dettol洗了鸟头会脱皮的,不要开玩笑

用燕窩洗的

试一下这个牌子 ## COROX ## 包你干净

wtsng 发表于 2015-7-10 15:23
+ r' a* X% a# k8 G9 G0 a, N/ [你们是认真的还是开玩笑的==' Y9 K8 K9 [' x+ N

) D1 s1 ^5 \. |5 t  {! `: u2 c; `等下我的鸟被你们害死啊
) v) C; D/ x- u
用剑标洗,记得要参水哦,要不然过几天会”脱皮“。
# p! ?) y! `' e! A$ U
9 Y. @: B# r8 M$ g0 M0 M/ B就变成不死鸟咯,浴火重生,每天都硬硬的,准备战斗。

st113 发表于 2015-7-10 16:31 7 Z% O8 n% ?5 k% v/ H( {6 M2 R
试一下这个牌子 ## COROX ## 包你干净
( `' j* J6 r4 _( d
这个嘛,我有所保留。

Pullman 发表于 2015-7-10 15:48 0 g$ I$ ]! g' c% K
洗懒觉也要开帖?. I8 P1 Z8 P  `$ z2 L/ ?

! _3 J7 o# X* k& n: W0 d楼主顺便开个 “洗阴毛”的询问帖

0 w9 c# B0 B* _% `8 B要达到标准 KPI 是吗 ?

姐妹花 发表于 2015-7-10 15:23
7 d+ b& ]3 |6 w" a你去药房或者超级市场买女性洗液就可以了
7 p8 ?' |* [, u& l3 ~1 m! `! F
可以参住用 meh ?

Pullman 发表于 2015-7-10 15:48
' w5 C" b, u; Y$ m  D2 i洗懒觉也要开帖?
; G+ q" y1 E+ a" E' H/ X
6 S5 `6 ?: T8 t. T楼主顺便开个 “洗阴毛”的询问帖

, z! Q0 r3 B' V: K, X% K大大不要那么激动
7 B, o1 ^; @) F2 v
, N* M: t3 m- Q, y1 J3 g6 N3 ?男人的小鸟毕竟还是要保养的。# i  e: y4 L4 [5 |: K

% ^; j" c7 k6 R* H就是真的不懂才问,懂了还上来问干嘛啊4 h& l! Y% k% M/ e3 t

3 l# y( S$ ~9 E9 Y* [老实说,dettol 要参水我真的不懂,哈哈哈$ w% e8 s/ t8 k* e1 f
1 t9 }% |. w" e) {% b" w
其实要参多少水比较适合??
' L2 E& B  ~, g) |& a% x
: ]& S1 o3 O+ z* B7 Y+ r我不想小鸟脱皮咯

Super7 发表于 2015-7-10 16:54 5 m8 G4 s* y& u& n4 |* L8 j
可以参住用 meh ?

+ S8 W" m9 }% L" f. v" u当然啰