WishCT - 愿望城市

用户注册

假假的妹妹,温馨港招牌你害死(翻车)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天非说不可,我是banana人也是第一write论坛 ,可是为了你屎屎都要write。。
ING为working 关shi。。三ke礼拜没有叫鸡了..跑去le康乐(温馨港)..ing为出名服务好
就自己单人匹马去冲,我大概問問有什麼價錢。。有没有increase price和服務, Sop 照镜。。都来过几chi.
一位一位出来,6 or 7 人, 品质好想drop 了。。我想不用jin,出名服务
有一位快快出来,然后一直看着你, 眼睛放电,样子不错下。。是你了, 便choose 了她。
okT 就叫other 回房。。她就zhi己去oppsite 房间。。你就sit 你的sofa la.。。sit 了一下, okt 说你可以进了。。
不是妹妹拉你的手进的meh
妹妹不说话。。问名字说不知道。。。不沟通 。。要培养下感情都难。。。要不要变到将快。。。
叫你zhi己go 冲凉。。我在慢慢冲, 反正妹妹要拿item 的啦。
回房,ma kan,妹妹说要拿tong shi...等了大慨5 分钟, 才进来。。
脱了衣服,看了胸器就懂了。有肉,肥肥。。。变粽子。。。穿衣服又看不出。结果差很大。。头发bang ci 来。。样子变的很丑。。
按摩,B2B,(呻吟声 假到), 过水,舔奶头,口交,,波推,独龙很快,加chi来大概只有10分鐘。完了。。翻车
眼睛一直看天花板。。。一直黑黑, 丑眼神一直丢给你看。。wa料。。给钱看nian 色。。
本来要下水改了口爆,
zhongzi 美眉无论服务,态度,真的三流。
快快zhi己出来,大大力开钱包给钱。。等okt问。。可是他一句话也没说。。看着你sou钱。。算了。走人
8, 16, 18 号, 你们还是zhui给力de。。
我是不是在说慌,,叫大家多加注意,怕有其他受害者,谢谢各位大大
用华裔对我真的很难write..

地点 :康乐,温馨港(kK便利店隔壁楼上)

名字 :不懂什么名,只知道(22号),问了也不说

芳龄 :25 都来了(个人觉得)

样貌 :6.5/10分 到 3/10分,  (头发bang ci 来)

身材 :6.5/10分 到 2/10分,(脱了衣服)

波波 :奶头ok

服务 :按摩,舔奶头,口交,,波推,独龙很快,快快要你收工,整個過程大概只有10分鐘

接吻: 一点点都没有(不给)

鲍鱼: 都没看到

女友感: negative 爆灯

口交 :  7/10分,

回头 : 会回头,不是她

杀伤力 : RM110,公道

评分

Chr0n05 + 1 感谢分享
hello55100 + 3
steven2044 + 2 感谢分享
BadBadBoyBoy + 2 感谢分享
turker9696 + 3

(看你写得那么有心,跟你翻译一下啦)

今天非说不可,我是香蕉人,也是第一写FR ,可是为了你,屎屎都要写。

因为工作的关系,三个礼拜没有叫鸡了,就去了康乐温馨港,因为出名服务好

自己单枪匹马去冲,我大概問問有什麼價錢。。有没有起价和服務,接着是SOP照镜,之前都来过几次.
一位一位出来,有6或7 人,美眉品质好像跌了。我想不用紧,反正服务出名。

有一位快快出来,然后一直看着你, 眼睛放电,样子不错下。是你了, 便选了她。
okT 就叫其他回房。。她就自己去对面的房间。我就坐在沙发等,过了一会, okt说可以进去了。

不是美眉拉你的手进房间的meh?

美眉不说话,问名字说不知道,完全不沟通,要培养下感情都难,要不要变到将快?

叫你自己去冲凉,我在慢慢冲,反正美眉要准备的啦。

回房,妈的,干!妹妹说要拿东西,等了大慨5分钟才进来。

脱了衣服,看了胸器就懂了。有肉,肥肥,胸型马上变粽子。穿衣服又看不出,结果差很大。头发绑起来,样子变得很丑。。

按摩,B2B,(呻吟声假到...), 过水,舔奶头,口交,,波推,独龙很快,加起来大概只有10分鐘,就结束了。

接下来是翻车的开始,眼睛一直看天花板,脸黑黑, 一直用不爽兼丑到半死的眼神丢给你看。哇佬,给钱看脸色。

本来要下水改了口爆。

总之美眉无论服务,态度,真的三流。

自己快快出来,大大力开钱包给钱。等okt问,可是他一句话也没说,看着你收钱。

算了。走人。

8, 16, 18 号, 你们还是最给力的。

我不是在说慌,叫大家多加注意,怕有其他受害者,谢谢各位大大

用华语来写对我真的很难...

地点 :康乐,温馨港(kK便利店隔壁楼上)

名字 :不懂什么名,只知道(22号),问了也不说

芳龄 :25 都来了(个人觉得)

样貌 :6.5/10分 到 3/10分,  (绑头发的关系来)

身材 :6.5/10分 到 2/10分,(脱了衣服)

波波 :奶头ok

服务 :按摩,舔奶头,口交,,波推,独龙很快,快快要你收工,整個過程大概只有10分鐘

接吻: 一点点都没有(不给)

鲍鱼: 都没看到

女友感: negative 爆灯

口交 :  7/10分,

回头 : 会回头,不是她

杀伤力 : RM110,公道

评分

coco77my + 2 东马老大拨刀相助
Abaloy + 3 好 !
eassy + 2

老实说,相由心生,楼主挑的这个22号,看照片就觉得不是很好说话:

大大可能语言问题影响两人互动

翻香蕉了
希望下次看见banana介绍好的美眉给大家

sia3375 发表于 2015-7-10 06:55
(看你写得那么有心,跟你翻译一下啦)

我只能同情你没有鸡缘,我也试过同一个女的人家说不错我反车,也试过人家说普通一般但那女给我特别爽的服务,有时候不多不少也要看看那天的鸡缘

coco77my 发表于 2015-7-10 15:46
我只能同情你没有鸡缘,我也试过同一个女的人家说不错我反车,也试过人家说普通一般但那女给我特别爽的服务 ...

大哥,故事中的主角不是我啦 我只是帮楼主翻译而已。

sia3375 发表于 2015-7-10 16:52
大哥,故事中的主角不是我啦  我只是帮楼主翻译而已。

我知道,是要回答他,按错回了你,明大妈阿付

同情你banana兄,我两个月前去她刚到不久我有选过她,情况跟你差不多一样(翻车)

小弟的鸡缘好很多~
她会说一点点的华语~鲍鱼可以吃~还有亲亲~

香蕉哥。。。不是很会写,也写到我都看的明白。。。支持你。。。

Thx for sharing

培训有问题啊~ 没调教好

有时候晚上的那个uncle OKT。。给人感觉很不问世事,很随便,好像一幅我打工而已,每个月拿到粮就可以了。发生什么事都不理的人,有几次我尝试和他聊天。。不是哦就是恩。。。这样的OKT?你有料咯。。
还是上次下午去的时候又一个中国女人那个OKT比较好

以上都是小弟所见的感觉,别shoot我

真真假假,假假真真

wingluck 发表于 2015-8-18 17:33
有时候晚上的那个uncle OKT。。给人感觉很不问世事,很随便,好像一幅我打工而已,每个月拿到粮就可以了。发 ...

赞成!!!

wingluck 发表于 2015-8-18 17:33
有时候晚上的那个uncle OKT。。给人感觉很不问世事,很随便,好像一幅我打工而已,每个月拿到粮就可以了。发 ...

赞成!!!

okt竟然什么也没讲,鸡蛋糕。。。!谢谢楼主分享。。。好材我没去这间。。

看这篇fr可以学英文