WishCT - 愿望城市

用户注册

新山有没有洋妹妹?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大,新山找的到欧美妹妹吗?我想试试洋妞呢。
去新坡试呗。在robertson码头酒店里就有了

评分

no7 + 3 大大又有康头

taylor 发表于 2015-7-7 17:49 8 v) A# J: e1 C9 y8 F/ L3 K0 i, v7 B
去新坡试呗。在robertson码头酒店里就有了
  _$ K+ i- E/ T. R% r
自己追吗?哈哈
; K0 m1 H  j9 ^$ @( A2 U7 O$ W

我可以給你网站和点话联系

taylor 发表于 2015-7-7 18:12
1 c8 ?, ^' v% M# @我可以給你网站和点话联系

! }' B# l2 R* a- z7 Y大大分享我要?

评分

sub7 -5 漠视版规

我也要,谢谢啦!
+ v; k% v* h! S+ d/ F1 p, N$ j

我只给网站。电话在站里找

taylor 发表于 2015-7-7 19:294 {$ E' D' n: \
我只给网站。电话在站里找

2 D# h$ Q7 Z9 y( u/ n* G大大我也想要,PM谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

+ L; ?; D) q) L. M+ n9 q0 F
那里的多数是俄罗斯东欧的金丝猫。我一两年前有去试好几次车。蛮不错下。还有韩国高丽菜。那时金丝猫$160坡币起跳。高丽菜$180起跳。现在看到有欧洲的$280起跳。就马币跌到太够力。懒蕉也没力。我已好久没去。

好了。我不再给信息咯。要不然被版主看到以为我是okt.谢谢了。晚安

taylor 发表于 2015-7-7 21:15 ) U0 M/ S0 f: `" `9 S7 p
那里的多数是俄罗斯东欧的金丝猫。我一两年前有去试好几次车。蛮不错下。还有韩国高丽菜。那时金丝猫$160坡 ...
" s# n0 h2 R. F6 @
连这个也有!tok Kong,真的是不舍得花,太高价了,看看就好。

本帖最后由 taylor 于 2015-7-8 03:56 编辑 ( v, l! V7 p6 {1 s0 ~* Y* z# h+ z
9 |7 F' B' S* @2 ?7 s! M9 p
那里的小姐不管是金丝猫还是高丽菜。阴毛都剃光。可以舔鲍。就有1点不爽。没有帮你洗身体。要自己来。

太贵了消费不起

我以前在新加坡用过一个okt, russia, poland, korea 都有, 那些真的有心又有金的, 真的想试的, 我可以帮忙, 问爽的请不要pm我。

! h- m* ]( c1 W6 t# m# }; _1 l
! I+ Q1 J& ]7 m1 `0 R% R5 P, b* Z如果这里有人也用过sxmmybxyfxrum(不好意思,这个网站自动过滤, 如果写全名的话), 里面找也有, 这个网站我用了十多年了。

新山没有金丝猫吗??不想过关出精叻

Weeikan兄的那个网站也是有的。

似丞相似 发表于 2015-7-7 22:25 ; r/ a2 H  J% `4 ~: p
新加坡真是多姿多彩的世界  金丝猫可以舌吻的吗 哈哈
5 s7 \# d( y# h2 n
大多数可以的

taylor 发表于 2015-7-7 21:15
5 q6 w. T6 ?9 W4 \$ Z3 J: L那里的多数是俄罗斯东欧的金丝猫。我一两年前有去试好几次车。蛮不错下。还有韩国高丽菜。那时金丝猫$160坡 ...

1 ~: Q8 Z: l. c6 v6 e没力但是大条就是王道! kim si mao 你都lut得进!0 b, _, w/ Q) A7 K3 |  P
藕真的是甘拜下风!