WishCT - 愿望城市

用户注册

不知道各位是否和我一样有过这样的际遇呢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

是习惯还是不知不觉的。。。连我自己都分不清了。就自然而然的会想她,然后就去找他。不知道大家有没有这样的情形呢?1 w0 I( u7 p* G7 R4 I3 T" J

: x: H1 H: {* q其实要很喜欢没有就是和他的那种感觉很舒服,愉快。所以不经意的会时常想起他。屈指一算和他见面不下十次了,按摩院也好,出来逛街也好(其实就是载她去买点东西)总之就是很享受和他在一起的时间。
( z7 S$ b/ W4 K& W* z9 Q% l7 `- @& y9 Z- n) _
所以最近我都常常安排在附近喝茶。一有时间就过去看他。买他爱吃的东西。。。我是不是中毒了呢?唉。。。。。
" ]8 I. Q# b; @; F) A5 r! v( }' p; K1 s$ q
店名 : 新x脚  g' C& y0 B8 A) f4 k
技师 : 8 号
9 E: g* u1 H, O2 B样貌 : 8 分& a* E; X( v9 r7 \& b* A
按摩 : 还可以; R  O8 T! D0 F' a* S
手活 : 7 分- M2 g- [* _! ^
口活 : 8 分8 L7 M. a4 w1 N" w6 R
消费 : 一样
  g7 B6 D* T8 X* s: t回头 : 可能
哈哈樓主 she was u destiny!

她只当你是大大只水鱼

有只水鱼游过来,游过来。

评分

taylor + 3 我很赞同

我觉得如果喜欢她就问她要不要在一起,如果她说不要你也不用再浪费金钱和时间在她身上,因为你到最后只是人财两空,她如果回国了还会记得你吗,有时候成熟一点,爱付出要有回报,如果心里想我爱她我不求回报,那是自己在骗自己,那不叫伟大,那叫傻。

评分

taylor + 3
nick07 + 3 我很赞同

恭喜大大找到恋爱的感觉,花点钱无所谓,别被骗大钱就好了。

中毒了中毒了

我觉得他很普通而以。

样貌8分?有没有哦 今天晚上过去看看

我也有过这种感觉,但你要记得如果你是有另一半就不好玩这些了。第二是看她人品

哇,玩出火来了!
: T6 |  w9 s6 Y: R2 z; U3 f$ k娶她做老婆呗。- o+ O# w2 d+ ^# f1 Q4 b3 w$ r" ]
益了自己,又帮了小姐。何乐而不为。

大大…你的这种感觉是正常的…人生必经之路…世界这么大…这么多个女生…总有一个是你要的感觉…恭喜你…你找到了…但…他愿不愿意当你的另一半…这就要看你的社会经验来判断他想和你在一起先吗?$ y8 A! r( H" w9 B7 l7 m) X5 P
毕竟你们相识是建立在利益之下…

8号真的很温柔,也懂男人心。  U8 y% k+ d) w. |
她来第一天我就给他按过,4 j! w/ i2 x7 R
除了波波小些,有个小孩。; O2 d3 a  Q' q% z4 _
其他都好,LZ不好去破环她的家哦。! G* N2 X+ n  K" b- Y% B
我有听她讲来这里讨生活的原因,蛮同情她的。

妹妹来到这里人生地不熟,找到有人相陪,载上载下去哪都方便,何乐而不为。
' a% B6 e" g# E# r$ B
7 v, A1 _3 C2 n' ^8 ~

本帖最后由 Pullman 于 2015-7-7 22:58 编辑 / d5 N) y. g& B4 l9 z& W7 ^/ \
dioxin 发表于 2015-7-7 12:49 8 y3 V) s4 ^, P9 s
8号真的很温柔,也懂男人心。
" o2 [" K4 T2 [2 {% b" ]她来第一天我就给他按过,: V! T2 U* T2 |
除了波波小些,有个小孩。
, I; Y, A/ N7 a2 r" v: O, U( n

4 S/ m4 F- u1 c4 s9 F之前我跟你说sxxm legend的2号,可以不用去找她了。
+ c8 _; ^- }% x% |$ d
9 B( H9 e9 c1 R3 y按摩没进步,而且还退步,我去试了,同一个人,但是按摩绝对不行。
% i% l: ?0 R0 I4 F7 P
+ G$ |( r, t$ ~( h4 Q之前有个大大投诉说那里打飞机是50 + 3 块,应该是50块 x 6% (GST)= 53块。
6 G/ a/ ^! d: m1 }
% k5 g* T& X$ E7 `/ W现在搬去底层,而且按摩的地方在宽敞的地方中央搭起按摩间,旁边都是人在讲话,非常不理想。
5 S( l' ~" a3 s: C' E& U* E0 B% S) M1 p. g$ V$ k
可以不用去了。

dioxin 发表于 2015-7-7 12:49
3 F* k7 ?; A) [, J# M8号真的很温柔,也懂男人心。0 n7 D% w( A7 n2 y0 C5 |
她来第一天我就给他按过,/ Q! M3 b5 v! P* a5 s4 X* q
除了波波小些,有个小孩。
6 N( o  N7 L: k! J- }- r$ r8 y( x& L' E
其实每个做按摩还是下水的 ,都带着自己的一个故事过来挣钱。2 O1 ]. s: |2 T, U% u2 p

# ^4 P! ^- P9 x0 }6 x8 |不要去同情理会,要不然会自己也牵扯进去而不能自拔。

哈哈,原来lz就是cba1说的痴汉!

肯定是中毒了。出来玩要懂得控制自己 ,这种通常都不会有结果的

Pullman 发表于 2015-7-7 15:43
2 y+ I; b, l5 `/ x之前我跟你说sxxm legend的2号,可以不用去找她了。7 R0 x2 s  r% h% C4 t
* \! n# E. c" O( @+ g9 Y/ }, l: Y) n
按摩没进步,而且还退步,我昨天去试了,同一个人 ...
+ e# K; m2 {" @& |+ ?; g% f
那里我ban了,按摩一小时加打机,RM133摸不能摸,太贵了,有宝嘛!4 T5 q5 s, q7 p6 N7 }
在外面B2B才RM128。

Pullman 发表于 2015-7-7 15:46 * W4 L1 y! z+ y8 X6 z" ?; b* \
其实每个做按摩还是下水的 ,都带着自己的一个故事过来挣钱。
2 _/ R/ B) s' o: |8 I  E4 e; u- O. q0 L& w
不要去同情理会,要不然会自己也牵扯进去 ...
, M3 D, h- u: E% A
同意,大大的想法。

大大开心就好~~~

只在乎曾经拥有,不要在乎天长地久。