WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡炮兵团去BATAM!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

巴淡岛之行汇报 - 2014年7月4日~5日(1夜炮游)

最初,登记行程有11人
因特殊情况,仅5人去
不过,还是非常享受!

因为只有一晚的行程,我们没有到任何场所
就是吃,按摩,还有 。。。 打炮!

当时,汇率是新币1 = 9600印尼盾

过程,我相信没人有兴趣
我就大概介绍“价钱”和“如何”

2天1夜
1。船票 加 酒店(包括早餐):SGD 100
2。海口税:SG:SGD 40 / Batam:INR 65.000
3。小姐:Booking 全天陪你,到第二天早上,INR 800.000 ~ 2.000.000 ,小费另外(一定要压价钱)
4。酒店按摩:INR 200.000(而外服务,另外加钱)
5。吃:我们5人,午餐和晚餐(晚餐还有妹纸一起):INR 1.300.000
6。TAXI:INR 500.000(大概价钱)

基本上,我一人花费大概新币400不到

=========================================

要约小姐,2个方法

1。Call TAXI 载你去 “鸡场”
这个方法比较保险
因为可以看,可以选
OKT 场,不怕小姐乱来

2。Wechat look around。小姐会自己 add 你
自己看着办咯~
可能一个小时,10多个小姐 add
谈好价钱,约好时间,就 ON 啦~

=========================================

我 booking 的小姐,虽然不是大美人
但是,给我的服务却是不得了~
我的 bahasa indonesia 不是很好
马来文也不是非常行
但还是能沟通

名字:Echa(Jawa 人)
年龄:30++
身高:164cm
体重:50kg ++
样貌:6/10
体型:6/10
胸部:34B
有套口交:7/10   虽然有套,但是感觉还是非常好
吃鲍鱼:没吃
做爱:9/10   吊了4回
整体服务:9/10   GFE 爆灯!
损伤:INR 800.000 + 小费 INR 200.000(7pm ~ 8am)

肯定还会再安排过去
这次要3天2夜

评分

fhunter + 1 感谢分享
lencelot + 3 我很赞同, 再去加wo
rowe0045 + 3 感谢分享

写这次报告者,无论发在印尼或者新加坡区,均得100分数名望。

用beetalk有更多

饿狼再世 发表于 2015-7-9 10:26
用beetalk有更多

是用beetalk更好找,

http://beetalkmobile.com/

老大, 祝你吃好到好野, 我在这很忙, 谢谢你的招式, 吃了3个女佣, 2个成了炮友

评分

heavenam2 + 10 兄弟必须详细分享心得哈哈

happymomo 发表于 2015-7-9 10:46
老大, 祝你吃好到好野, 我在这很忙, 谢谢你的招式, 吃了3个女佣, 2个成了炮友

犀利~

应该写写,分享心得吗~!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1