WishCT - 愿望城市

用户注册

alor setar 中騙記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟,今天跌進色情陷阱.

其實我今天初到貴竟,想來一炮,就去微信找有沒有妹子,或聯絡okt 可以打一炮。
這麼知道無端端出現了一個微信妹子說他是做援交的。我就去問他多少錢囖!

他跟我說 一個小時200,兩個小時300(無限次數)。
那我就選兩個小時300
之後就約他囖,晚上十點見。

到了晚上,我去微信他,她跟我說 由於我們第一次做交易,不能直接收現錢,要去711 買 mol point,這個是「老闆」要求!
於是我就去跑去買300塊mol point. 然後send 照片給他看。
之後他收到了以後,他突然跟說更離譜的要求。

「你要給定金500塊,我才能過來你酒店,愛愛
因為這個是規矩。我們做完愛愛之後,我會帶你去櫃檯拿回定金」

我心想(他媽的這個是什麼規矩啊)我叫那麼多雞,也沒有這個規矩啊!
*我們的談話中,一直說老闆老闆(我覺得沒有這個人存在)
我一直跟他理論,沒見面怎樣給你定金500
他媽的,我心裡正在想,我在吉隆坡也不會遇到醬的事情啊!

我一直就跟他理論,還說什麼人格保證!給了定金我就過來愛愛!定金是做完愛愛以後就會退回!
OK,我最後的在相信他最後一次。

我跑去買最後的mol point。 也傳了照片給他!

之後,他又說一個超離譜的東西出來!

他說,「老闆說還需要你在交500保證金,保證你跟警察沒有關係。」
幹!
他媽的,我出來叫雞,還會去報警嗎?
要做你也不會跟你理論2個多小時!也不會捉你這個小雞!

他媽的,我就直接跟他說,你是騙錢嗎?!
我不要了!我要退錢,我說我送你300,退我500就夠了!

他就說,老闆說,要退錢就要給多500,籌夠1000才能退錢!
幹!臭騙子!老子誠心誠意出來做,你竟然騙我800塊!即使我給你多500,你要怎樣退給我呢?

之後....... pkhkc 沒回我信息了.

這個就是小弟的上當記

今天小弟把我的中騙記分享給大家,奉勸各位,不要像小弟中騙了!
要找就找比較有信譽的!!!記得面交在給錢!色字頭上一把刀,那把刀很危險啊!

评分

coldlemon + 3 感谢分享
imcrazy999 + 1
几米159 + 3 安慰分~
lcz + 3 给你几分安慰一下

大大把他的资料公布出来啦

小弟不會發圖片。

他叫多多。中國人

奉勸大家。 要找就找熟的妹子就好。
不熟的中國妹子,勿掂

楼主,把对方的 微信和资料 放出来,这样才可以提防这个骗子

楼主,现在这种骗人的技术已经很多大哥在这里公布了。

如果,大哥哥有爬帖就没那么容易被骗了。。。。

当是破财消灾吧。。。

过也感谢

老兄。。。。如果你长有上来这论坛,没有理由你还会上当的,买MOL然后要拍给她的老千帖都多到我們看不完了。。。。。

老实说,我們出来玩的,都是见到面或做完才给钱,贪不得啊。。。。

不过也感谢你的分享

这个教训很贵喔

先给钱的就是干不过啊啊啊啊啊,当给学费好了。

太多錢了~太可惜了

讲故事的高手。在吉隆坡lz说不会有哪样的事发生。在alor star就可以中枪??????????????????????

这个案件之前已经提醒各位大大,,还是有人中招
凡是见不到人,,去便利店汇款先。就是骗局
先交易后付款,,最安全。

现在mol的全是骗人的

不用分享wechat上来的啦,这种我一天遇到几个,要记住,没有那么好康的,那种照片300 2小时?3000都不懂有没有,而且还是alor setar这种小地方,我也是alor star人,okt最近没货,我都上去penang玩~

居林乜有老千了

謝謝各位大哥安慰小弟。。。

上了一個賊船,不怕黑嗎?
小弟以後不接突然而來,微信信息了。
專心爬貼

我自己故意好几次玩这些骗子了。发个过期的照片给她。然后她打来去。给我骂到关电话。还有个恐吓我什么太子党要我好看。我就说来吧。结果我还不是好好的

要就出来给现金,要bank in ,mol point 什么的都是骗人。我有一个要定金50 的,不知同不同人??我没去

名字照片都是假的。

全部人一起加这个老千玩弄他!!!!我那天被他骗去车站!他叫我去买molpoint我心想妈的老千!!!我说我不要了!他说你手机号码已被我们追踪了!你回家等着吧,看谁先找到谁?!!他们好像住在华堂附近,因为那个女生有发位置给我,那个位置就在华堂附近!!如果哪一位大大发现那边出现男生说话中国腔直接打他不用多说![粗话过滤系统]

我最近也加到一个,照片太美了,价钱也是一样喔,1小时200,2小时无限次300,600过夜无限次。。。。。。。这礼拜会上AS,去试试看,如果mol point,就直接走人。。。